ジョモリッチのイチオシポイントは、洗い流した後の肌ざわりの良さ!つるつるふわふわな触り心地に!私はお肌が弱い方ですが、肌あれせずに使えました! ただこれ、脱毛効果はマイルドです。塗ったところすべての毛がすっきり無くなる感じではなかった。肌へのやさしさよりも除毛効果重視の方には物足りなく感じると思います。 ・低刺激処方!・男性の太く濃い毛にも効果あり!・5つの保湿成分配合!→サクラ葉抽出エキス・大豆エキス・カッコンエキス・アロエエキス・クロレラエキス・配合されている大豆エキスには、抑毛効果も期待される!・美容成分配合→グリチルリチン酸2K・尿素・植物プラセンタエキス・200gの大容量なのでたっぷり使える!・全身に使える!(顔・局所的な部位は除く)
もっと見る除毛クリームランキング
Veet ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
| バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | |
TBC エピリムーバー N | 2,970円 |
| お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍. | 詳細を見る | |
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム | 2,860円 |
| けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎ | 詳細を見る | |
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 洗い上がりのしっとり感は高かったので敏感肌で日本製のものが良い方にはおすすめです! | 詳細を見る | |
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム ジャスミンハニー | 1,018円 |
| ジャスミンハニーの香りは肌に優しい除毛クリームなので、初めての方にオススメです! | 詳細を見る | |
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ | 1,018円 |
| 爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡ | 詳細を見る | |
ハイドロ ハイドロ シェービングジェル 200g |
| 嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです! | 詳細を見る | ||
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
| ツンとくる香りではなくまろやかな香りなのがよかったです。 | 詳細を見る | |
エピラット 除毛クリーム リッチオイルケア | オープン価格 |
| 詳細を見る | ||
鎌倉ライフ ジョモリッチ |
| お肌への伸びが良く、塗りやすいみずみずしいクリーム🍦なによりチューブタイプで手軽なのと においがキツくなくて使いやすい | 詳細を見る |
みく@フォロバさんの人気クチコミ
私自身が実際に行い、実際に引き締めた方法と期間についてお話しさせていただきます😊 家でやるトレーニングの何がいいって、すぐできることや、入会金や月会費がいらないこと! 私がこのダイエットを始めた当初は54キロでした。最終的には49キロまで落ちました。 1ヶ月に1キロペースでおちていっていました。体の変化はこれは1ヶ月ごとに撮影しています。 1番脂肪を落とすのはZUMBAだと思いました。筋肉をつけるのはフィットボクシング、楽しめるのはJustdanceです。 おかしが大好きな私は、完全にお菓子を断つということはしませんでした。それでも、毎日続けたことにより確実にやせていきました🫶 このぐらい気をつけていたら、夏までに素敵な引き締まったボディを、手に入れることが出来ると思います!!
- 2022.06.09
アイライナーはURGLAMのジェルライナーのダークブルーViseeAVANTのキウイとマリン アイシャドウはマジョリカのカナリアと…なんだっけな…笑 リストになかったです💦あとguコスメの4meもだ! そしてハイライトとしてLBマーブルハイライターMH-1・ヴィーナスグロウ✨✨ あまりによくて買い足しました❤️私の上半期ベストコスメ色々あるけど、これもランクインだなぁ😘😘
- 2022.04.17
この美容液は、世界初浸透型ペプチドビタミンCとαリノレン酸を組み合わせたそうです。 10年かけてセラシークがたどり着いた、ビタミンCを角質層まで浸透しやくすさせるのがこの成分なんですって。 ビタミンCが含まれる美容液はピリピリと刺激があることが多いですが、これはまったく無し👌 ベタつきもないので、朝でも夜でもつかえる美容液です☺️
- 2022.03.12
これ、980円でカラーマスカラ3本、アイライナー1本ついててホントにお得✨✨✨ 発色がめちゃくちゃいい😍 コットンピンクのカラーマスカラ使ったのですが、見てこのピンク😳 すごくない?かわいくない??
- 2022.04.03
ケーキを買うと5000円は下らないそんなめちゃくちゃ高級なチョコブランドのコスメブック。まじで買うしかないですよ!! ショコラボックスをそのままま再現したようなパレットかわいすぎません?? アイシャドウ リップ シャドウベース ハイライト これがひとつになったコスメパレット♡
- 2022.11.30
本当に強いピーリングなので、多くても週一と言われていますが私は月に2回くらいしか使っていません💦 私は毛穴汚れや収縮にも効果はあるような気がします。 ニキビにも効果があるらしいのですが、かなりピリピリが強いので私はあまりおすすめ出来ません💦💦 洗顔後のきれいな肌に乗せて10分後に洗い流すという方法なので、お風呂の時に使っています。 これを使った時には他のスキンケアアイテムが使えないものがあるということ。 サロンなみのピーリング剤をセルフケアで取り入れられるので、私は今後も少しずつ使います👌👌
- 2022.03.16
商品詳細情報鎌倉ライフ ジョモリッチ