• ZUMBA/Switch/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ZUMBA/Switch/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ZUMBA/Switch/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ZUMBA/Switch/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ZUMBA/Switch/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ZUMBA/Switch/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ZUMBA/Switch/その他を使ったクチコミ(7枚目)

《スキンケア方法》ZUMBA|Switchの使い方・効果 -今回紹介するダイエットの方法は、美容サプリや置き換え食ではありません。

今回紹介するダイエットの方法は、美容サプリや置き換え食ではありません。 私自身が実際に行い、実際に引き締めた方法と期間についてお話しさせていただきます😊 というのも、美に関心が高いみなさんですから、お顔だけではなく身体の引き締めも気にしていると思ったのです。 もちろんメイクで綺麗にするのは私も大好きです❤️ スキンケアもめちゃくちゃすきです! でも体に関しては、ケアだけでなくしっかり動かすことが大事。 なので、はっきりいって楽な方法ではありません。 でも、着実に効果を出していく方法です。 さらに!! 私はめんどくさがりなのでジムは通っていません。 全て自宅でできるゲームでこの引き締めを作りました🫶 使ったソフトは、Switchのゲームで3つです。 まずは、ZUMBA 次に、JUSTDANCE 最後に、フィットボクシング です。 オタクの方におすすめなのはフィットボクシング笑 かなり豪華な声優さんが出演しています👌 家でやるトレーニングの何がいいって、すぐできることや、入会金や月会費がいらないこと! Switchは、ネットにつなげると月額費用がかかりますが、3ヶ月で840円だったかな? その程度なので!! ジムに通うよりも全然安くすみます👏👏👏 私がこのダイエットを始めた当初は54キロでした。 最終的には49キロまで落ちました。 もう少しで48というところで、膝を痛めてしまいちょっとお休みが挟んでます💦💦 実際の数値でいうと、1ヶ月に1キロペースでおちていっていました。 体の変化はこれは1ヶ月ごとに撮影しています。 つまり。今から夏までに間に合うのか?というと、普通に食事をして、ほんの少しの運動では正直なところ間に合わないと思います。 私のやり方は少し厳しくかんじるかもしれませんが、かなり体重がある方がやせるよりも、普通の体型の方が痩せる方がよっぽど大変なのです。 それを痩せた方法がこの3つのゲームです。 1番脂肪を落とすのはZUMBAだと思いました。 筋肉をつけるのはフィットボクシング、 楽しめるのはJustdanceです。 どれでもいいのですが、毎日1時間はかならず行いました。 しかもZUMBAなら60分コースがあるからほぼ、休憩なしでいきます💦💦 フィットボクシングは少し休憩が挟みますし、45分トレーニングがコースとしては最大だったのでZUMBAよりは熱くはならないかも? ただ。選ぶコースによっては膝や腰に負担がかかるものもあるのでご注意を… JUSTDANCEについては、ズンバにちかいのですが楽しみながら行えるので、ゆるゆるダイエットには向いていますが、ガチダイエットにはむきません。 次に食事についてデス。 おかしが大好きな私は、完全にお菓子を断つということはしませんでした。 それでも、毎日続けたことにより確実にやせていきました🫶 ふだんとしては、白米ではなく、お豆腐のチゲを作ったり、オートミール雑炊などが多めです。 でもたまには外食もしていました。 お酒はひかえめですね。自宅では一切飲みません。 このぐらい気をつけていたら、夏までに素敵な引き締まったボディを、手に入れることが出来ると思います!! ソースは私。 写真をみていただくとわかるようにら完全にやりとげていますから😊 とはいえ、毎日はたいへんでした…正直60分できない時もありました。 いいんです。 そういうときは20分コースでも。 とにかく、毎日やることが重要です🤭🤭 毎日のルーティンにぜひとりいれてみてください♡ #ダイエット #運動 #ゲーム

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅はじめまして、やっぱり楽しい方向でやると続くのですね!TRFのダンスDVDに興味あったんですが、ゲームがあるとはなるほどです♡

• みく@フォロバ

みく@フォロバ@acoacochi666初めまして! やっぱり楽しくないと続けられない…ですよね笑 私もかなりストイックな方ですが、それでも楽しいものじゃないとつづかないです💦💦笑 TRFのDANCEもいいとおもいます!!

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅そうなんです、ストイックにはなかなか出来ない性質で🤣 みくさん、素晴らしいです🙌 私も何か自分に合うものを見つけたいです。 参考になりました♡

• みく@フォロバ

みく@フォロバ@acoacochi666やっぱり少しでもいいから毎日続けることが重要ですからね… acochiさんにとって良いダイエット方法が見つかりますように😘🙏🙏🙏

• みなか🎀🫧

みなか🎀🫧1枚目の後ろにある扇風機もってます笑٩( ᐖ )و

• みく@フォロバ

みく@フォロバ@hiyori_minamiそうなんです!でも月額かかるので、しかも年間で一括でかわないといけないかもだから… ちょっと無料期間で様子見します!!

• みなか🎀🫧

みなか🎀🫧@fukkkiiiyyyヨガのアプリなんてあるんですか!?!?探してみます( •̀ •́ゞ) わぁぁあ.ᐟ.ᐟ.ᐟありがとうございます🫧🤍 みくさん神です๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐

• みく@フォロバ

みく@フォロバ@hiyori_minami私も最近ヨガのアプリ入れてやり始めました! いい感じだったらまたレポしますね🫶🫶🫶

• みなか🎀🫧

みなか🎀🫧@fukkkiiiyyyヨガ!!わかりました!やってみます・。.♡ 頑張りますww💦(> <)

• みく@フォロバ

みく@フォロバ@hiyori_minamiヨガもいいみたいですよ🫶🫶 1週間で痩せるのは難しいかもだけど頑張って😭💦💦💦

• みなか🎀🫧

みなか🎀🫧@fukkkiiiyyy頑張りましょぉー!!1週間後にプールの授業 あるんですけど、死にましたよねほんと😇( ᜊ°-° )ᜊ お腹の肉がァァァァァ!!!!!!!!!! やばいやばいやばい(✖╭╮✖)今日もお風呂はいって 脚やせストレッチなどやろうと思います💪🏻 ̖́-

• みく@フォロバ

みく@フォロバ@hiyori_minami一緒に頑張りましょう!!!🤭🤭夏に向けて!!!

• みなか🎀🫧

みなか🎀🫧@fukkkiiiyyyはい🤣同じでしたw 分かりました!30分なにかやろうと思いますっ 続けられるように頑張ります…(≧o≦)↑↑💪

• みく@フォロバ

みく@フォロバ@hiyori_minami扇風機お揃いですか🤣🤣🤣 なかなか毎日続けるのは大変ですよね💦 30ふんでもいいのでなにかやるといいですよ👌👌

• みなか🎀🫧

みなか🎀🫧痩せたいけど続かないぃ!!!( '-' )

• みなか🎀🫧

みなか🎀🫧そうなんですね💦(> <) 分かりました.ᐟ .ᐟ ほんとありがとうございます😭😳✨ 最近ご飯やお菓子を食べすぎないようにしてます (≧o≦) プールまでにがんばろぉ……_(。。)_

• みく@フォロバ

みく@フォロバ@minaka_819わーいありがとうございます♡フォローさせていただきました🥰🥰 ついに来週から💦はやいー…そんなすぐに痩せるのなんて難しいですよね…泣

• みなか🎀🫧

みなか🎀🫧@fukkkiiiyyyほんとですか!!!!私もたくさんお話が出来て嬉しいですっ・。.♡ぜひ仲良くしましょー⸜ ෆ ⸝‍来週の月曜からプールです(爆笑)やばいやばいっ!

• みく@フォロバ

みく@フォロバ@hiyori_minamiいえいえ🤭🤭 なんかLIPSはあまりコメントをしてくれる人が少なくて寂しいので、すごく嬉しかったです😊 基本コスメのを書いてるのですが、ダイエットはみんな興味やっぱりあるし…たまにダイエットの話も混ぜていこうと思うので、よかったら仲良くしてくださいな😍😍

• みなか🎀🫧

みなか🎀🫧@fukkkiiiyyy!!!! ありがとうございます😭 ほんとにみくさん神です・。.♡

• みく@フォロバ

みく@フォロバ@hiyori_minamiえらい!!!それだけでも十分偉い!!! ブールまでもう少し…みなかさんに良い結果出ますように🙏🙏🙏🙏

みく@フォロバさんの人気クチコミ