• ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック/APLIN/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック/APLIN/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック/APLIN/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック/APLIN/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)
  • ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック/APLIN/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)
  • ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック/APLIN/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)

【2023年夏新作洗い流すパック・マスク】APLIN ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパックの口コミ - ニキビケアにおすすめの洗い流すパック・マスク! 今回ご紹介するのは スキンケアやクッションファンデが人気の

PR APLIN

今回ご紹介するのは スキンケアやクッションファンデが人気の 韓国ブランドAPLINの ピンクティーツリー ライスシカウォッシュオフパックです。 さっぱりしたスキンケアが 多いイメージのブランドだったので クレイパック発売されているのは意外でした。 テクスチャーは、お米系のマスクによくある お粥みたいな柔らかいクリーム状。 お肌に馴染ませても柔らかくて 刺激もないので嬉しいんですよね。 洗顔の後に目周りや、口周りを避けて 全顔に塗り広げて、5分から10分置いて 洗い流していくタイプ。 顔に塗るとしっとりして ライスマスクっぽいしっとり感だなぁと 最初は感じていたのですが 時間をおくと乾燥が気になることはありませんが ティーツリーや、シカのマスクだからか だんだんメンソールみたいなスースー感が出てきて ミントやメンソールが好きな私には すごくぴったりな使用感。 汗ばむ夏の季節にも かなりさっぱり使える印象でした。 ライスマスクなので 時間をおいた後もカピカピにならず 洗い流す時までしっとりしています。 しっかり感がある分 洗い流す時にもちょっと洗いにくくて 朝使う時は少し注意が必要です。 仕上がりはさっぱり洗った感もあり お肌の柔らかさやもっちり感も感じられる 絶妙な気持ち良い仕上がり! メンソールみたいなスッキリ感があるので 朝使うと頭がシャキッとする気がします(笑) お肌が本当に柔らかくなるので 寝不足で疲れている時や アウトドアの後などお肌のゴワつきが 気になるような時にもぴったりだと思います。 今回、APLIN様より頂いて初めて使ってみました。 お米のライスマスク系はすごく好きで 色々使ってきたのですが しっとり感があるのにスッキリする使い心地が 今までになくてすごく面白いなと思いました。 スッキリするからこそ 夏場にもぴったりなアイテムなので 夏休みのスキンケアに ぜひ使ってみてくださいね♡ #APLIN #アプリン #ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック #ライスパック #ライスマスク #洗い流すマスク #洗い流すパック #スキンケア #スペシャルケア #ピンクティーツリー #ウォッシュオフパック #パック #米ぬか #肌荒れ #肌荒れケア #ニキビ #ニキビケア #ツヤ肌 #韓国コスメ #新作コスメ徹底レビュー

このクチコミで使われた商品

洗い流すパック・マスクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

WellDerma

ティーツリーハーブピーリングパック

2,970円

ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎

IPSA

ルミナイジング クレイe

4,400円

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

VT

CICA カプセルマスク

2,980円

個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆‍♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

1,320円

酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着

innisfree

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

1,950円
乳液ランキング第114位

つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます

23years old

アクアバムモデリングマスク

お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗

MEDICUBE

コラーゲンナイトラッピングマスク

2,750円

塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

1,980円

美容液と炭酸パックの2in1スキンケア。ブルーは毛穴まわりの古い角質をやさしく取り去るピーリング効果

MIRANAL

ナチュラルパック

3,850円

なめらかなテクスチャーで するっと塗り広げることができて 落とす時も簡単に落とせる✌️

beplain

緑豆毛穴クレイパック

一度でくすみ肌が少し明るくなったように感じ、仕上がりがしっとりなところが好きでした♡

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック

ブランド名
APLIN(アプリン)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 200g: 1,320円
取扱店舗
近くのAPLIN取扱店舗はこちら
商品説明
柔らかいテクスチャーの洗い流すパック。 角質ケアをし肌を滑らかに整え、さらに洗いあがりもつっぱり感を感じにくく、しっとり潤います。
メーカー名
APLIN
発売日
2023/6/1
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
成分
水、プロパンジオール、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、カラミン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート60、アクリル酸Naグラフトデンプン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、カプリリルグリコール、水添レシチン、エチルヘキシルグリセリン、BG、ティーツリー葉エキス、コメヌカエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、ツボクサ葉エキス、ツボクサエキス、香料、ブチルフェニルメチルプロピオナール、ヘキシルシンナマル、ヒドロキシシトロネラール、リナロール
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月09日(Mon)

商品選択