妊娠中・産後のボディケアにしっとり潤う高保湿・低刺激クリーム。 濃厚で保湿感をしっかりと感じられるクリーム。 塗布直後は強めのしっとり感、30分程すると心地よい保湿感だけが残ります。 無香料なので産前産後のデリケートな時期にも使いやすいのが嬉しいです☺️
もっと見るおすすめアイテムpure materie×ボディクリーム
pure materie ピュア マテリエ ベビークリーム | 3,938円 |
| ネイル用品ランキング第144位 | ポンプ式で押しやすく、 伸びのよいテクスチャーでとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
pure materie ピュア マテリエ マーククリーム | 5,038円 |
| ネイル用品ランキング第133位 | 濃厚でとろみのあるリッチなテクスチャー❤️ 伸びも良くベタつきも少なく心地よい使用感 | 詳細を見る | |
pure materie Pure Baby Cream | 2,379円 |
| すーっと肌に馴染んで、ベタつきはありませんが、しっとり度が違う😲‼️ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第180位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
orange_glow_bv10さんの人気クチコミ
あさつゆまとうスミレの香りが、甘いけれどくどくなく心地よいです。 ポンプ式でプッシュするだけなので、とても使いやすいです。 オイルの方がしっとり感が強く、個人的には好きでした。
- 2024.05.06
色々なポイントがありますが、まずはテンションの上がるこの高級感のある可愛いパッケージ❤️つい並べて眺めたくなります🥰エシカル消費やサスティナブル意識が進む中、長く使える容器としてこだわって作られたそうです。まさに、長く使いたくなる容器です✨そ...
- 2021.10.28
メッシュのようなシートが薄くて、とても密着します!全然ズレたりしません。まぶたにも貼り付けられるようになっています。使った後はもちろんしっとりするんですが、ベタついたりはせず気持ち良いしっとり感です。#おうち美容紹介...
- 2021.05.24
とてもつやつやになるリップです。 少し清涼感があり、ほんのり甘い香りがします。 柔らかいテクスチャーで、するする伸びます。 ベタつかないのが嬉しいです。 モチはあまり良くないですが、うるツヤリップが好きなので気に入りました!
- 2024.04.10
サロン級品質の美容液シャンプー&浸透補修トリートメント✨ ホワイトフローラル&ペアーの香りがめちゃくちゃいい…💗 シャンプーのテクスチャーはサラっとしていました。 泡立ちや汚れ落ちに関しては申し分ないです🫧 トリートメントはちょっとポンプが固くて出しづらかったけど、使い始めだからかな? 乾かした後の髪がさらさらで、かる〜い仕上がりで満足です☺️
- 2024.06.02
貯水うねり美容で毛髪内部の水分バランスを整え、うねり・クセを抑え毛先までまとまる髪へ✨ Controlシリーズは、「うねり・クセ」特化型髪質コントロール補修ケアブランドです。 薄いミントグリーンのボトルが爽やかでおしゃれ💚 ホワイトフリージアサボンの香りが、上品で心地よいです。 泡のキメも細かく、泡立ちやすく洗いやすかったです。 使い続けると、髪のまとまりも期待できそう✨
- 2023.05.16
商品詳細情報pure materie ピュア マテリエ マーククリーム
- 【妊娠前後のボディケアに】 妊娠により肌には今までにない負担がかかります。デリケートな時期の肌をやさしい使い心地でケアできます。ベタつきの少ない無香料の伸びのよいクリームが、肌に潤いと弾力を与え、キレイな肌の維持をサポートしてくれます。 【長時間うるおい続く、すべすべ肌を実現】 角質層にうるおいを与えるセラミド・アミノ酸と共に、肌の弾力をケアし、しっとり感を維持する植物由来オリーブオイルを配合。潤い成分でしっとりスベスベ肌に。 【しっとりなのにベタつきにくい】 濃厚でとろみのあるリッチなテクスチャ-、無香料でつわり中も気になりません。 【肌を第一に考えた8つのフリー】 香料、着色料、パラベン、シリコン、石油系界面活性剤、サルフェート、鉱物油、 アルコール すべて不使用
- マテリエ
- 2023/5/1
- 水、BG、グリセリン、プロパンジオール、イソノナン酸イソトリデシル、オリーブ油、水添パーム油、水添ナタネ油アルコール、ベヘニルアルコール、セラミドNG、ステアリン酸グリセリル、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、水酸化K、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアロイルラクチレートNa、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、PCA-Na、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン