• クレンジング綿棒/無印良品/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレンジング綿棒/無印良品/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレンジング綿棒/無印良品/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)
  • クレンジング綿棒/無印良品/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(4枚目)
  • クレンジング綿棒/無印良品/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(5枚目)
  • クレンジング綿棒/無印良品/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(6枚目)
  • クレンジング綿棒/無印良品/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(7枚目)

無印良品 クレンジング綿棒の口コミ - 【クレンジング綿棒】 今回ご紹介するのはこちら☁️

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【クレンジング綿棒】 今回ご紹介するのはこちら☁️ 『無印良品 クレンジング綿棒』 コットン100%の綿棒の先端部分にクレンジングを含ませました。ポイントメイク直しに便利です。携帯に便利で衛生的な個包装です。 ※上記はLIPSより引用( ..)" 無印良品で購入🛒 10本入/税込190円! 安すぎてびっくり🫢 1本ずつ個包装になっています! 旅行やお出かけの際に持ち運びにも便利! 片側は普通の丸い綿棒で、 もう一方は先が尖っています! 細かい部分にも使いやすい! たまにメイクを失敗した時に使っています! ・アイラインの線が太くなりすぎた時 ・マスカラの液がまぶたに付着した時 など メイクの練習をする時にもちょうどいい! 写真は下まぶたのアイラインを引いてみたくてやってみたけど、やっぱり変になってしまいやめた時に使ったものです。 失敗したアイラインが綺麗に落ちました! まつ毛の隙間など細かい部分のメイクが、クレンジングでは落としきれなかった時にも使えます! 私は使用頻度が低いですが(月1あるかないか) いざという時に便利なので、常備しておくと安心です! たくさん使いたい人には お得な大容量(50本入)税込899円もあります! よかったら使ってみてね☺︎ 最後までご覧頂きありがとうございます🪴 #無印良品 おまけトーク\🌷/ 滅多に使わないし、撮影の為だけに開けるのはもったいなかったので、使用時に撮影しました。 お目汚し大変失礼いたしました🙇‍♀️ 5枚目の画像に「使用済み🙇‍♀️」って入れたら、この絵文字が遠目から見たら逆に汚れみたいになってしまいました笑 ごめんなさい、悪気はないです🥲

ポイントメイクリムーバーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

924円
  • 保存数:44094件
クレンジングランキング第1位

クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

935円
  • 保存数:26648件
アイメイクリムーバーランキング第2位

スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます!

マスカラリムーバー

528円
  • 保存数:5292件
アイメイクリムーバーランキング第3位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

クイックラッシュカーラーリムーバー

550円
  • クチコミ数:2002件
  • 保存数:13269件
アイメイクリムーバーランキング第4位

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

クレンジング綿棒

190円
  • 保存数:1250件
アイメイクリムーバーランキング第5位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

Milk Touch

オールデイスーパーメルティングリムーバー

• 保存数:93件
アイメイクリムーバーランキング第6位

塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆

ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

748円
  • 保存数:2811件
アイメイクリムーバーランキング第7位

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

• 保存数:1007件
アイメイクリムーバーランキング第8位

油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

• 保存数:452件
アイメイクリムーバーランキング第9位

こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

825円
  • 保存数:371件
アイメイクリムーバーランキング第10位

下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

は る は る ♡さんの人気クチコミ

2024年04月25日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です