0c7a4fce3539c466574e4970 1540457387 thumb

kissマットシフォン UVホワイトニングベースN

• マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

kiss マットシフォン UVホワイトニングベースN(化粧下地)の口コミ「🌻ふわふわ肌♡は作れる!🌻テカらずマシュマ..」 by 天照御御澪

🌻 ふわふわ肌♡は作れる! 🌻 テカらずマシュマロ肌に一瞬でなれる ♡ これから本格的に夏が始まりますが…☀️ テカリ対策してますかー! わずかでもすでに日焼けしてませんかー! 今回 ❄️ 塗る美白 ❄️ と言いたいくらい 優秀なコスメを紹介しますー! 🌸 マットシフォンUVホワイトニングベースN 🌸 ( kiss ) ¥1,600 37g 全2色 今回モニターとしてキス様から プレゼントしていただきました ( ˘ω˘ ) じ!つ!は! この下地昔から大好きで、私が大学時代に かな〜りお世話になったコスメです ♡♡ ( 3,4本リピートしましたm(_ _)m ) もう◯◯年前だからまだリニューアル前で…() 更にパッケージが可愛くなってて驚いた! この下地は本当に優秀 💮 表彰状あげたい。 まず、本当にテカらない 😎✨ 私がリピートし続けた理由はココ! 群をぬいてテカらなかった (*'ω'*)!! 今回また使わせて頂いたのですが 万年鼻油田持ちの私でも耐えきってくれました♡ さすがです期待通りですありがとうございます() そして! 何より即美白、美白ケアが同時に叶う🌱 SPF 26 PA ++ で日焼け対策もバッチリ ◎ ☝︎これね!ここ!注目! 高すぎず低すぎない絶妙な数値!!! これ、ベストなんですね〜( ˘ω˘ )👌 下地だから毎日使うもの…でも数値が 高すぎるものだと毎日使うのって 想像以上に肌に負担がかかるんです。 かといって低いと焼ける!!! この絶妙さが肌に優しいんです 💓← 今回私は01番のlightを頂いたのですが 自然にトーンアップしてくれ、 毛穴も綺麗に隠してくれました( ^ω^ ) 更になんといっても ❄️ メイクしながら美白ケアできる ❄️ プラセンタエキス配合で、メラニンの生成を抑え シミやそばかすを防いでくれるそうです シミなど出来てからでは遅い!! 今から対策できる優れものです♡♡ しかもニキビのもとになりにくい処方で 気になる方でも使えますよ ◎ テクスチャは普通くらい ⭐︎ 緩すぎず固すぎないので塗りやすい! 時間が経つとすごいフィットします⌒☆ すごくサラサラマットにしてくれるので 全顔に塗ると乾燥する方もいるかもしれません… ( 私は特に気にならなかったです(*^o^*) そんな方はテカる部分にはこれを、 それ以外はお手持ちの下地を使ったりして 使い分けるのもオススメ ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あと別のシリーズで保湿タイプもあるので 乾燥が気になる方はそちらもぜひ! そして… 何本もリピートした私は知っている… このボトルは最後の一滴まで 使い切れるということを… 底?が使うたびに上がってきて 全部使い切れるようになってるんです! 半透明で残量が見えるし、 すごく使いやすいデザインだと思います♡ 私のオススメです💓 ぜひ店頭でまず試してみてください⌒☆ #提供_kiss#天照のご褒美コスメ

天照御御澪

• 優亜

優亜こんばんは😊いつも参考にさせてもらってます✨ 前にマキアージュの下地+エテュセの皮脂くずれ防止 がいいって書いてありましたが、こちらの下地とどちらが崩れませんか??とにかく崩れない方を教えてください✨マキアージュと迷っているのですが、どちらがオススメか教えてください💕

• 天照御御澪

天照御御澪@yuaaan こんにちは☀️ わー! ありがとうございます❤️ もちろんこちらも崩れにくいので 値段重視ならこれです! 個人的にはマキアージュが一番 崩れないし、汚くならないので とても大好きでオススメです♡ エテュセ+マキアージュだと 本当に気にならないくらいです プリマヴィスタもテカらない!と 言われて有名ですが私には合わず 普通にテカリました…(笑) ここは合う合わないだと思うので なんとも言えないのですが… 店頭やメルカリ等でサンプルを ゲットして、どちらも試してみて みるのも手だと思います(*^o^*) マキアージュはプリマヴィスタと違い スキンサーと謳っているだけあって 全顔に塗っても乾燥しないのが魅力です ぜひ!( ˘ω˘ )❤️

• 優亜

優亜@miobakesso細かく教えてくれてありがとうございます😊 最近乾燥も気になりだしたので、私もプリマよりマキアージュの方が相性がいいかな!って感じです🤔でも、キスの方が、安いし、美白効果もあるなんて!しかも中身が見えるって!なんて素敵!!と気になり質問させてもらいました😊

• yrk

yrkオイリー肌なので、メイクがすぐ崩れてしまい困ってます💧キスの下地はオイリー肌でも大丈夫なのでしょうか?🌪

• 天照御御澪

天照御御澪@m_y29 わかります! 私も超オイリーです!(笑) もちろんこちらの下地、 しっかりテカリ防止してくれます❤️ あと、もしお悩みでしたら過去に テカリ防止下地の比較や方法なども 投稿してますので参考にして いただけたら嬉しいです (*'ω'*)!

• yrk

yrk@miobakesso返信ありがとうございます💧💗 そうなんですねkiss買ってみます🌻 ぜひ過去の投稿も読ませていただきます!!!!

• supreme_make_8c8

supreme_make_8c8はじめまして。 参考にさせて頂きたいのでフォローさせて下さい。 宜しくお願い致します

• 依留🍼

依留🍼コメント失礼します🎀 こちらパッケージの下の白い部分が くるくる回ると思うんですが、 それを回して底上げするんですか?

• 天照御御澪

天照御御澪 はじめまして🌸 ここでは見えてないのですが 中底が勝手に使うたびに 上がってきてくれるんです🌱 目に見えてる白い方は 特に何も使わないです(^^)!

• 依留🍼

依留🍼@miobakessoそうなんですね! なんのために回るのか分からなかったので 助かりました^^; ありがとうございます💓

• HARUKA

HARUKAこんばんは! セザンヌの皮脂くずれ防止下地とキスの下地はどちらがテカりにくいか教えて頂きたいです🗣 今はセザンヌの下地を使用しています!

• 天照御御澪

天照御御澪@yk_9_nt_12 こんばんは🌙 私も過去にセザンヌを使用してて どちらも使ってみたのですが、 個人的にキスの方が上でした! 仕上がりはほぼ同じですが、 ファンデを塗った何時間後かに セザンヌはまるっと消えていて キスは割と残っていました◎ なのでどちらを買うかと言われたら 絶対わたしほキス派です💖

• HARUKA

HARUKAセザンヌの下地でも時間が経つとテカってきてしまうので、今度はキスの下地を使ってみようと思います🤧 ありがとうございました🌈

• *°ゆうか¨̮⑅*

*°ゆうか¨̮⑅*こんにちは^^*初めましてです。 質問なのですが、どちらで購入されましたか??あと、この下地は一種類だけなのでしょうか??

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
          化粧下地のランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング