• マットシフォン UVホワイトニングベースN/KiSS/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/KiSS/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/KiSS/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

KiSS マットシフォン UVホワイトニングベースN 01 Lightの効果に関する口コミ - 美白ケアをしてくれる化粧下地?を

PR KiSS

美白ケアをしてくれる化粧下地?を 数日使ってみましたが 皆さんの評価、おすすめどおり とてもステキな下地でした( ˘ω˘ )💗 🌺そして最後にご挨拶があります🌺 皆さんへ感謝のお気持ちが届けば 嬉しいなと思っております ーーーーーーーーーーーーーーーーー 商品説明 kiss キスマットシフォン UVホワイトニングベースN 01番 Light (ワントーン明るいナチュラルカラー) →全2色 #提供_kiss ーーーーーーーーーーーーーーーーー こんな良いところがあったよ☺️💗 ①使った2日目から鏡で見てもわかる ほど美白になったと感じました ②UVカット効果がSPF26/PA++ ③毛穴を埋めてくれるので たまごのようなツルッと肌になります ④化粧崩れをなるべく防いでくれて 崩れたとしても綺麗にお直ししやすい 崩れ方だったので驚きました (上に合わせるファンデで個人差あり) ⑤塗って伸ばした瞬間分かりますが ワントーン明るく仕上げてくれます ⑥銀行や近くのコンビニに行くって時 はこの下地にパウダーで十分です デートや外食の際はコンシーラーも プラスで使用してます本当に凄かった ーーーーーーーーーーーーーーーーー 私は以前お肌の悩みをフォロワーさん へ相談させていただき皆さんに たくさんアンサーを頂きましたが その中にもこの下地がおすすめして 頂いたのでずーーーーっと悩んでおり 特に下地って合わなかった時 どうにもできないからショックが 大きいのでレビューをたくさん見て 購入を検討している中 「kiss」様よりプレゼントとして頂き 本当にいい下地、最高な下地を ありがとうございますの気持ちで いっぱいです😭💗 Lips運営の方も丁寧に ありがとうございました🌺幸せです 伸びがあまり良くないと聞いていたの ですが私の肌の上ではスーッと伸びて めちゃくちゃゆるい水分が多い訳でも なく程よいテクスチャが好きでした 🔥毛穴を隠してくれる効果がすごく ツルッと綺麗な肌に仕上がるのですが 特に鼻周りに角栓が詰まってしまうと この季節汗が多くなると思うので 同時に角栓を除去してくれる洗顔と 併用して週1回ほどケアしてます🔥 本当にいい下地でした 気になっ方は機会がありましたら ぜひ店頭などでチェックしてみて いただけたら嬉しいです☺️💗 商品に関するご質問など ありましたらコメント欄まで願います ありがとうございました💋 #提供_kiss #おすすめ #下地 #キス ーーーーーーーーーーーーーーーーー 💗これより下はいつも見て下さる 皆様へ感謝の気持ちとご報告です💗 この度Lips official user へと 認定をして頂きました 私の投稿を見て下さる皆さん コメントなどでいつも 楽しく声をかけて下さる皆さん そしてこのLipsというアプリを運営し ステキな場を設けて下さっている 運営の方本当に感謝の気持ちで いっぱいです Lips公式に選ばれたからといって 私自身何か変化をすることは全くなく 逆に改善点はプラスに変えながら 今までと同じ私らしさを、出した 色んな観点からレビューできたらと 思っています😽💗 学生時代も社会人になっても 何かに夢中になれず だいすきな趣味も なかった私が本気ではじめて 愛せたのはコスメでした。 そんなコスメを通して 皆さんと出会えた事はLipsが無かった らできなかったといつも思ってます 自分の投稿は本当に参考になるのかと 自問自答を繰り返して悩むことも ありましたが いずちゃん!いずちゃん!っと声を かけて下さったり投稿を見て下さる方 がいることが1番のパワーでした😿💗 これからも仲良くしてくださると 本当に嬉しいです😭💗 楽しく分かりやすい投稿を できるように更に努力していきます🌺 ーーーーーーーーーーーーーーーーー

おすすめアイテムKiSS×化粧下地

マットシフォン UVホワイトニングベースN / KiSS

マットシフォン UVホワイトニングベースN

• クチコミ数:1928件
化粧下地ランキング第70位

仕上がりキープ力としては 崩れにくく、テカリが出にくい!!

コントロールカラーベース / KiSS

コントロールカラーベース

化粧下地ランキング第105位

肌悩みをピンポイントでカバーする"チップタイプ"。ポーチにも入れやすいサイズ♪

マットシフォンUVモイストベース / KiSS

マットシフォンUVモイストベース

伸ばすと水っぽいのに、すぐにサラサラ。マット肌でも乾燥しない!

KiSS×化粧下地の商品をもっと見る

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 いずちゃんおめでとうございます!!! 私は残念ながら選ばれなかったです💦 でも残念な分いずちゃんの投稿楽しみにしています!! 実は初コメです!! 仲良くしてくれたら嬉しいです☺︎

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @nyan_nyan_いずちゃんも良ければコメントしてください! 私もコメント下さると嬉しいです!笑 じゃあタメでいかせていただきます(♡)

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@karen_kかれんちゃん温かいコメントそして 初コメント ありがとうございます😭💗 絶対見て損なしの投稿をお見せできる ように一段と気合い入れて 楽しい投稿するので見て頂けたら 本当に嬉しい限りです🙏🏻💗 (なんせ、、、コメント凄く喜ぶ) 良ければ敬語など使わないで これからもお話してください( ˘ω˘ )💗

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚いずちゃん公式ユーザーおめでとう㊗️ もっと遠い存在になっちゃいそう😭 あ、でも親戚だもんね💭孫だわ👊 いつも細かく細かくレビューしてくれて本当に参考にしてますお姉様🙇‍♀️ 「細かい」の上の表現って何だろう🤔 細胞レベル?原子レベル?そんな感じ!! いずちゃんどれくらいコスメ持ってるか気になる🙌投稿の数からしてコスメ欲めっちゃありそう😳✨

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@colorful_sounds_6iいとちゃん〜祝いありがとう😿💗 そんなそんな。。 遠くなんかない!そう!孫だよ✊🏼🔥 もっとここ知りたい!伝わらない! って部分あったら教えてね😭 更に詳しく伝える!! 遺伝子レベルかな、、、、笑🤣 全然〜〜!数はたくさん確かに あるけど似たような色味や質感ばっか で今年下半期は挑戦したものを 購入しようかと試みてる☺️💗

• あこ🍒

あこ🍒いずちゃーん!!! この下地気になってたからレビューうれしい😆😆😆そしてofficial userおめでとう!!!🎉🎉🎉

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@mochi_929あこちゃーーーーーァん🤣💗💗💗 いず的には久々ヒットした下地で 無くなったらリピ決定アイテム! テスターで試してあこちゃんの 肌に合うと良いな〜🙏🏻 そしてそしてお祝いお言葉 ありがとう( ˘ω˘ )💗まだまだ未熟者 ですがこれからも仲良くして くれたら泣いて喜ぶ🌸🌸 あこちゃんーーーよろしくね☺️

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶いずちゃんおめでとう〜♡♡♡(2回目♡笑) もう何回でも言いたいくらい私もほんと嬉しいんだけど!!!!笑 私みたいなのと仲良くおしゃべりしてくれてほんとやさすぃわいずたん♡ いずちゃんとおしゃべりできる幸せを日々心に刻み、生きております。りかです。笑 私もメイク上手になりたい〜!!!! って思ったきっかけがいずちゃんだよ♡ いずちゃんの投稿で日々勉強しております🔥 いつも雑談ばかりして、いずちゃんの投稿内容のコスメについて1度も質問とかしてなかったね(;;) だから今日はコスメについての質問も♡ この下地結構たくさんレビュー見てて気になってたの!! kissって可愛いよね〜♡ カバー力とかはやっぱりない感じ?? テスターでも見たことがないから色味もあんまりわかんなくて💦 長々と失礼致しました🙇🏻‍♀️

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@____ri____16天使じゃなくて悪魔だよ😈💔笑 (嘘だからね?ん?ん?おっ?😯) パウダーファンデはプチプラだと ずっと好きだったのは キャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダー だけど乾燥することに気づいて それから今気に入ってるのは エチュードハウス フィックス&フィックスパウダー フィクサー 1,188円ー!🌟 このパウダーは 100%ミネラルパウダーで肌に優しい から凄く信頼してる☺️💗 保湿とかはの効果は全くないけど なんか肌が綺麗なる気がしてすき❤️

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶@nyan_nyan_こんにちわに🐊♡♡ 私の愛を受け止めてくれたか!!笑 天使はいずちゃんだよ〜😌💗💗 いずちゃんはみんなの天使👼🏻♡ ぱっと明るくなるのはいいね◎ ちょっと金欠マンから抜け出したら 買ってみようかな(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡ 丁寧に説明ありがとう😭✨ いつもいつも丁寧でいずちゃん 全然雑じゃないじゃないの!!!! あと、もうひとつだね質問💭 いずちゃんのおすすめの パウダーファンデってある??? あったら教えてほしい🙌🏻

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@____ri____16りかちゃ〜んからの 素晴らしい感動するコメント(愛?) に朝から感涙してる😭 こんなさ男っぽくて雑で うざキャラなのに優しく話してくれる りかちゃんは天使かい!? いつもありがとうだよ本当に。😭🌸 雑談でもコスメについてでも コメントはガチで嬉しいし喜ぶ🔥 早速お答えするね! 🌀カバー力についてだけど🌀 ニキビ跡、濃いシミ、クマなどを 隠す役割はなかったかな。 ただこの下地は ホワイトベースだから薄っすら悩みの 色を薄くしてくれてその後の コンシーラーやファンデが少量でも 隠れるようになるよ!! 🌟目の周りの色素沈着やくすみ🌟 これに関してはパッと 肌をワントーン明るくしてくれるから 無くなって綺麗な色味の肌になるよ! 他にもなにか不明なところあったら じゃんじゃんどんどん質問してね😭

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 あと、フォロバ本当にありがとう!!(結構前) こんな面白くもない投稿なのに…!! ほんっとに嬉しい!!☝💕

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@karen_kいやいやっ!とんでもないよ🤣💗 私こそありがとう( ˘ω˘ ) こちらこそ結構初期の方に 相互させてもらった記憶があるけど? ん?え?って驚いてる🤣💗 私は綺麗なコスメたちが写ってて 分かりやすい ステキなかれんちゃんの写真、投稿 すきだよ😭💗

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

化粧下地ランキング第7位

エリクシール

デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

化粧下地ランキング第8位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

化粧下地ランキング第9位

乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。

JILL STUART

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー UV

化粧下地ランキング第10位

細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました!

化粧下地のランキングをもっと見る

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報KiSS マットシフォン UVホワイトニングベースN

KiSS(キス)