崩れにくい&乾燥しにくい超綺麗な肌が完成するのでぜひ試してみてください!! 今回は、知らなきゃ損な最強ベースメイクを作るテクニックを紹介します🫶🏻 肌キレイって言われるベースメイク格上げテク🧏🏻♀️🩶
圧倒的に1番使ってる下地です! 程よいカバー力で肌を均一にしてくれるので、これとコンシーラーで完成させる時もあります。UVカット効果もあり夏場も使いやすい◎ こちらカバー力はほとんど無いですが、ラロッシュポゼより崩れにくい気がします。色も付かないのでメイクの邪魔にならない◎ これはとにかく皮脂テカリを防止したい時用です。個人的にはプチプラの中でも圧倒的にテカりと崩れに強いと思います!
その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beautyすみません🙇♀️Excelの紹介ページですが、【デパコス級ファンデ】▶︎【デパコス級下地】の間違いです😭🙏本日は《ドラストで買える神7下地!2000円以下》のご紹介です🫶🏻...
- 2024.10.05
【私の時短ベースメイクセット】寝坊した朝や、がっつりメイクする程ではない食料品の買い物の時等にしている私の時短ベースメイクを紹介します。《最低限のベースメイクの場合》ベルディオUVモイスチャージェルN(日焼け止め) SPF50+/PA++...
LIPSショッピング購入品🛍️《オルビスエッセンスインヘアミルク》もうまじで激推しアイテム!!盛らずに10回以上はリピしてるヘアミルク!!髪の毛が柔らかくなるし無香料だし安いのに大容量だし、めちゃくちゃ使いやすいの!!!まだ使ったことない人は...
混合肌の私が人気の下地を比較してみました!結果はKISSが圧勝でした!!【使った商品】•KISSマットシフォンUVホワイトニングベースN•ラロッシュポゼ【日焼け止め・化粧下地UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア【崩れにくさ】KISS...
毛穴落ち・毛穴詰まりしない…!化粧崩れしない…!プチプラ下地で圧倒的1位です🥇 公式では毛穴カバー&UVカット&ホワイトニング効果を謳っています。 テカリはなく、塗るとサラッと肌に馴染む感じ。カバー力はガッツリシミなどの色ムラをなくします!
- 2024.08.27
美白※ケアと日常紫外線のカットが同時にできる、薬用美白※メイクアップベース。毛穴や肌の凹凸をきれいにカバーしながら、過剰な皮脂を吸収してさらさら肌を長時間キープ。 伸びはまぁまぁだけど、肌なじみがよくて浮かない。さらふわっとした軽い仕上がりで、崩れにくい!✨ とにかく使いやすくて、しかも安めなのでお気に入り☺️🩵
くずれにくいマットタイプだけど、マシュマロ肌が作れる🌟👍😀 密着力が良くて、かつ伸びも良かったです。 マットなので乾燥を心配したけど、パサパサにならなくてよかった。 カバー力もそこそこあって使い心地が良かったです。 ニキビになりにくい処方らしいので夏に良さそう👍🌿
- 2024.08.15
さらっと仕上がる!UV対策&崩れにくい🤍✨《KiSS》マットシフォンUVホワイトニングベースN01Light♡商品情報🌞SPF26/PA++美白※ケアと日常紫外線のカットが同時にできる、薬用美白※メイクアップベース。毛穴や肌の凹凸をきれいにカ...
ミニサイズですが現品と同じエアレスポンプ式なのが嬉しい😍 塗った直後にペタペタ感がなくてセミマットのような質感のところがお気に入りです😍 気になった方は早めに店頭をチェックしてみてくださいね😊
- 2024.07.30
\人気&プチプラ下地比較/タイプ別下地ランキング🥇🤍今回は今まで使ってきたプチプラ下地の中で個人的なランキングを紹介します♡(ちなみに私の肌質は冬はとにかく乾燥しやすくて夏はとにかくテカリやすいタイプです🙌🏻՞՞)参考になればいいね・コメント...
1962
- 2024.04.22
皮脂崩れ防止下地の比較です。 皮脂抑制と保湿のバランスが大事だなって思った☝️ 皮脂テカリに悩む人も、保湿系の下地と併用するなど、保湿も心がけることで、汚く崩れにくくなると思います!
- 2024.11.06
CEZANNEの毛穴レスコンシーラーはもう何本リピしているかわかりません!鼻周りと頬の毛穴が目立つのところに一番最初に仕込むもの!このお値段でこのクオリティーはさすがCEZANNEって感じです! KiSSのマットシフォン UVホワイトニングベースNとvim BEAUTYははお出かけするときにはどちからを絶対つけてました!汗かいても崩れにくい! 乾燥さんだけは夜勤のときの必需品!これだけつけて、パウダーをつけるだけですが、一晩つけてても乾燥しないし、肌荒れしないので鉄板でした!
- 2024.09.21
下地はもうずーーっとこれ! カラーは01のLightを使用しています🤍 自然にトーンアップしてくれて、なんと言っても汗や皮脂による崩れが気にならない!!正直マスクの擦れでは多少崩れますが、汚く崩れないんです🥺 とにかくおすすめ!!!! マスカラリムーバーこれしか使ったことないけど、ウォータープルーフマスカラもスルッと落ちるし、コームの目が荒くてちゃんと根元まで液がついてくれるから良き! 瑞々しくて重たくないクリーム! 私は朝メイク前に使っています☀️ スパチュラがついていて衛生的だし、刺激が全然ないから敏感肌の人にもおすすめ!!
- 2024.07.21
伸びがよく程よくカバー力もあって、素肌っぽい仕上がりがお好きな方や肌が綺麗な方はこれ1本でベースメイクが仕上がります! 美白ケア成分も入っているのでカバーしながらケアできるのはありがたいですよね!!✨ 付けた時は肌が綺麗に見えていい!って思ったのですが、時間が経つとヨレたり浮いてきたりしてしまって崩れ方があまり綺麗ではなかったです…。
- 2024.06.22
結局のところファンデーション塗って一日過ごすのはどうしたってしんどいことを悟った人間の、 使ってるコスメの単価は上がり続けてますがその分性能が良くて長く使えるなら無理にプチプラにこだわらなくてもいいんだい 混合肌/毛穴/肌荒れ多
適度にカバーしてくれて良いです。 これとGIVENCHYの緑のコンシーラーと、クリアラストのフェイスパウダーでだいぶカバー出来る!!万能!!カバー力あるのにテカリにくくて、買って良かった下地🥰 メイクキープの効果はまあまああるかも! プール行った時何回も顔が水に付いたけど、割と崩れてなかった。汗や皮脂に関しては、付けてる時と付けてない時やったら、ちょっと皮脂抑えられてるかも? これ便利✨鼻のハイライトとか小鼻の赤み隠し、クマ・ほうれい線の影消し、アイシャドウ下地とか色々使えます。 特に鼻のハイライトに重宝してます。
- 2024.08.22
下地はカラーが何色かあるものが多いですが はじめはベージュやオレンジ系がお肌の色味を均一にしてくれて適度なカバーもしてくれるのでおすすめです😊✨ くすみが気になる、透明感、血色感→パープル 赤みが気になる→グリーン 血色感がほしい→ピンク 透明感、くすみが気になる→ブルー ただ、カラー系は上にファンデーションを塗ることで良さが発揮できるので 下地一本ですませたい!って方はベージュやオレンジ系を選んでみてくださいね😊
- 2024.09.19
使う度に蚊に刺されたような赤みと腫れができてしまったためリピなし😢 使う度に鼻周りや額に小さなプツプツができてしまったためリピなし😢 たまに肌の痒みが出てしまったためリピなし😢 使う度にニキビができる。期待していただけに残念…😢リピなし😢 使う度にニキビができてしまったためリピなし😢 合わせて使うと何故か荒れる...😢のでリピなし😢
- 2024.06.16
#使い切りレビュー 4月に使い切ったコスメたちの紹介です!今月は大量〜。しかも満足できるアイテムも多かったです。特にマツキヨクレンジングとファンケルが良かった!▫️ミルクバオバブ パフュームシャンプー/トリートメント ホワイトムスク(提供...
- 2024.05.04
【4月の使い切り✌🏻̖́-】6点使いきれた〜!化粧下地は大物で嬉しい🤍🤍断捨離は大好きなリップとお別れしました🥲5月も最後まで使い切り楽しむぞー⛅️#使い切り...
めちゃくちゃ色味は可愛いけど、 少しだけ固めで色が付きにくいから ナチュラル派の人にはおすすめしたい! でもリピなしコスメも 上手く使えば可愛いし、 使い方を色々と考えるのが楽しい! 結局コスメは全部大切💞
- 2024.01.20
KiSSマットシフォンUVホワイトニングベースN#化粧下地#美白下地SPF26PA++気になる香りなしさらさら感良い感じ#KiSSマットシフォUVホワイトニングベースN#KiSS化粧下地...
- 2024.05.08
ノーファンデは お肌に負担をかけたくない方 朝の時短をしたい方 メイク初心者の方 など様々な方におすすめです! ✔️PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー プロテクティング ファンデーション プライマー ✨スキンケアはしっかりと カバーしたいところは少し下地を重ねる 頬の高いところは特に丁寧に
- 2024.02.29
私はルルルンのプレシャスWHITEのパックをしてからベースメイクすると全然ノリが違うので大事な日は必ず使ってます! リキッド✔みずみずしく自然なツヤ感を演出できる ✔保湿力が高く乾燥しづらい✔カバー力が高い✔重ね塗りができるため仕上がりの調整がしやすい✔崩れにくい クッション✔リキッドファンデーションのみずみずしさとパウダーファンデーションのサラサラ感を併せ持っている✔時短で仕上がる✔ムラになりにくい✔メイク直ししやすい ルースパウダー✔粉状になっているタイプ✔ムラになりにくくふんわりした仕上がり✔適度なツヤ感が残る✔毛穴をぼかして目立たなくする
- 2023.11.20
みずみずしいテクスチャーで着け心地好き 程よいカバー力でノーファンデでもいける👌 トーアップ力◎ 赤み抹消まではいかないけど色ムラ補正力◎ 赤みをブルーでも消せると聞いて買ってみたが、、
- 2024.10.18
#今日のメイクちふれのアイシャドウの70ピンクブラウンがプチプラなのに絶妙に渋かった!ちふれのパールって、結構上品で良き。その他、使ったアイテムは商品タグの通りです。...
- 2024.07.05
季節の変わり目などの下地難民に向けた私が実際に使用してきたおすすめ下地6選🍃デパコス部門、お肌にやさしい部門、美白部門、毛穴レス部門、ツヤ肌部門、保湿部門、他のファンデとの相性部門に分けてそれぞれ紹介していきます!🥸✨⚪️お肌にやさしい【ラロ...
- 2024.02.23
UV対策&崩れにくい🤍✨ 伸びはまぁまぁだけど、肌なじみがよくて浮かない、 さらふわっとした軽い仕上がりで、崩れにくい!✨ とにかく使いやすくて、しかも安いのでお気に入り🫶🏻
- 2024.05.15
毛穴や凹凸をしっかりカバーして、フィルターをかけたような肌になる 自然なトーンアップができる 美白有効成分が入っている にきびのもとになりにくい処方 エアレスポンプ容器を採用しており、残量がわかりやすく、最後まで使いやすい
- 2024.02.23
マットシフォン UVホワイトニングベースNに星5個の評価をつけました。 キス マットシフォン UVハイカバーベースに星5個の評価をつけました。 マットシフォン UVホワイトニングベースNは美白にLight キス マットシフォン UVハイカバーベースはカバー力⭕️Natural
- 2024.03.01
リピ買い!4本目! みずみずしくはなくて、でも軽い使い心地! 伸びはまぁまぁだけど、馴染みが良くて、ムラにもならない。 肌が全然ベタつかない、軽やかなサラッとした仕上がりに☺️✨ やっぱりこの下地が安定して崩れにくい!!! 夏にぴったりな下地だけど、結局冬も使ってる😂 容器は少しかさばるから、旅行の時ちょっとモヤモヤするけど、軽いから許せる😗 パッケージデザインがリニューアルして、ロゴがさらにシンプルになった! 個人的には嬉しいリニューアル!!🫶🏻
- 2024.01.19
カバー力も少しあるから これにパウダーで余裕🙆♀️ 塗るときは、なめらかに伸びるのに すぐピタってフィットしてサラサラマット パウダー塗った?って感覚 乾燥肌さんには乾燥しちゃうのかな? テカリやすい人にはおすすめ♡
- 2024.04.30
購入品○#KiSS#マットシフォンUVホワイトニングベースN○#シュガードール#スピーディトップコートR全部初めての購入#購入品...
- 2024.05.06
まるでクリームを塗っているかのような保湿感がお気に入りの日焼け止め 毛穴をしっかりカバーしてくれるマットタイプの下地 高密着&毛穴カバーもしっかりつるんとした自然なつやのある仕上がり サラサラな陶器肌みたいな肌にしてくれるパウダー
- 2023.12.11
KiSSの「マットシフォンUVホワイトニングベースN」を試してみたら、冬にぴったりの美白下地でした🤍 ふわっとしたマットシフォン肌に仕上がる下地で、少量でもかなり伸びが良かったです◎厚塗り感ゼロでさらふわな肌になるから、近所へのお出かけなら、この下地とパウダーだけでも良さそう💡 ツヤ系のリキッドファンデを重ねたのですが、ファンデもいつもより少量で事足りました。セミマット寄りのナチュラルな肌になるから、リモートワークでの画面映えもばっちりでした🙆🏻♀️ さらっとした肌に仕上がるし、お出かけもしたけどほとんど崩れなかった! だからといって乾燥することもなくて、1日快適な肌状態で過ごせます😌 普段はツヤ系のベースメイクが好きだけど、冬はふわふわ感が強いメイクも恋しくなる🩷そんなわたしにぴったりの下地でした!
- 2023.12.19
今夏お世話になったベースメイク下地...
- 2024.10.07
コスメ見直しの季節。保湿力が足りないものは一旦さよならして、秋冬向けにシフトチェンジ。来年なくなっていなければ、きっとまた使うであろうこの夏のお気に入りアイテムたちです。...
- 2024.09.25
まず容器が残りどれだけかを把握出来る ワンプッシュで5点おきしたら顔全体に広がって綺麗なセミマットな仕上がりになります! 私はファンでは好きじゃなくてこの上からパウダーをのせてます! ETUDEZセバムドライングパウダー すんごいサラサラになるし全く乾燥しないから!驚き!!! PERIPERAオイルキャプチャーパクト パクトタイプ何よりも持ち運びがしやすい!そして使いやすい!! 粉タイプもいいけどやっぱりこっちってなってしまう テカリを抑えてくれてサラサラになるよ ただ塗りすぎると白くなるからそこだけ注意を!
- 2023.12.18
人生コスメ💄🤍色んなコスメを使うの好きだけど、何年も愛用・リピ買い・結局これに戻ってくるといった溺愛コスメたちを簡潔に紹介🫣💓《KiSS》マットシフォンUVホワイトニングベースN01Light安くて使いやすい👏ムラになりにくくて、ベタつかない...
- 2023.11.01
脂性肌の人にとてもおすすめ!!! もう何年愛用してるか分からない…KiSSのマットシフォン UVホワイトニングベースNです!! 直ぐに顔がテカってしまい悩んでた時に出会ったこの下地。 顔のテカリに悩んでる人はぜひ使ってください!!、
- 2024.03.15
こんばんは💫senaです🧸♡いいねと思ったら保存して自分のお気に入りフォルダ作ろ❣️ 今日は「お悩みタイプ別!プチプラおすすめ下地10選」をまとめてみました!是非参考にしてみてください‼︎〜保湿力重視の人向け〜🌸エクセル ラスティンク...
- 2024.01.01
【4月⑥使い切り🌸】サラサラ・マショマロお肌!🏷┊Kiss┊マットシフォンUVホワイトニングベースN┊01Light(明るい方)┊全2種類┊37g┊1.760円┊無添加┊無香料酸化亜鉛フリーじゃないみたいだから小鼻だけは避けて使ってました!他...
マットシフォンUVモイストベース01ライト冬場とか乾燥が気になる時期は絶対こっち❗しっとりとした水分感のある仕上がりになり、乾燥によるファンデの浮きやボロボロ感を押さえてくれて崩れ知らず❗しかも、乾燥しにくいからミストの使用回数が段違い❗乾燥が気になる方には、是非こっち❗ マットシフォン UVホワイトニングベースN02Natural夏場とか皮脂がよく出る時にはこっち❕テカり防止もしてくれて、崩れにくいでも、乾燥しない適度な保湿感があり❕メイクの崩れにくさが段違い❕メイク崩れを気にする方、皮脂がよくでる方にはこちらがオススメ❕ ちなみに、どちらもポンプ式なのでしっかり最後まで使えるし、少なくなってきて出るのか出ないのかよくわからない!中々出づらいという問題もなし!しかも、ボトルが透明だから残りが目に見えるので次の購入時期が分かりやすい!最後までストレスなく使えます🎵
- 2023.11.09
マットシフォンシリーズは崩れない&カバー力が良いらしいですが、私の肌には正直厚塗りっぽくて浮いてしまった… でも指で塗ると、伸びはすごくよくて、密着感もあって使いやすかったです! どちらも美容液成分配合なので、安心してつかえるのは嬉しいです。 現品のパケも可愛いし、1000円台なのでコスパはいいかと思います!
- 2023.11.05
KiSS マットシフォンUVホワイトニングベースN ミニサイズ本当は01が欲しかったのですが売り切れていたので02を購入しました。普段はやや明るめの色を使うことが多いですがマットシフォンUVホワイトニングベースNはすごくカバー力がある下地では...
マット肌下地なら絶対これ! クマやシミまで隠してふわっと滑らか美肌に見せてくれる! プチプラでマット肌の下地なら圧倒的にこれ! しっかり色の着いたクリーム状の下地なのでちょっとしたクマやシミはだいたい隠せます。 ファンデーションの代わりにこの下地を塗ってからパウダーをはたくだけでかなり綺麗なマット肌になります。 沢山つけすぎたり上からパウダーを重ねすぎると浮いてしまったり厚化粧に見えやすいので様子を見ながら伸ばしてみてくださいね。 今まで使ってきた下地で1番綺麗なマットになるので、フラットな状態でそのあとのメイクに移れるのがとても良かったです! 定番品なので、高カバー下地を探している方やふわマット肌にしたい方は是非是非試してみてくださいね。
- 2023.11.07
脂性肌の油田の民集まれ💦真夏の到来に怯えて過ごしておらぬか!!!どうもにゃんこBA🐈です❤️🔥私は上京二年目にして東京の夏のヤバさに打ちひしがれておる!!!!!!高温多湿。もはや手持ち扇風機をつけてる方が熱中症になるリスクが上がる気温なので...
- 2023.07.31
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト numbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ESPRIQUEコンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉
- 2024.01.31
商品詳細情報KiSS マットシフォン UVホワイトニングベースN
- KiSS(キス)
- 17g(限定ミニ): 990円
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- 01 Light
- 02 Natural
- 限定ミニ24 01 light
- 限定ミニ24 02 natural
- ※2023年10月〜パッケージリニューアル。 <医薬部外品>SPF26 PA++ 美白(※1)ケアと日常紫外線のカットが同時にできる、薬用美白(※1)メイクアップベース。 毛穴や肌の凹凸をきれいにカバーしながら、過剰な皮脂を吸収してさらさら肌を長時間キープします。 テカリ・化粧くずれを防いで、マットなマシュマロ肌に仕上げます。 ※1 美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐことです。
- 伊勢半
- 2010/2/24(最新発売日: 2024/4/26)
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第47位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第75位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第20位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第135位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第39位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |