レセナレセナ ドライシールド パウダースプレー(ベビーパウダー)

• レセナ ドライシールド パウダースプレー(ベビーパウダー)/レセナ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レセナ レセナ ドライシールド パウダースプレー(ベビーパウダー)(デオドラント・制汗剤)の口コミ「小さなボトル付きで700円くらいだったと思..」

YOU
  • YOU

小さなボトル付きで700円くらいだったと思います。 汗をたくさんかくので、ロールオンタイプやシーブリーズのような液状のものも使っていますが、スプレータイプがやっぱり欲しくて購入しました! 汗をかく防止に、かいた後に☆✨ さっぱりしますね! フレッシュソープの香りなので、爽やかな石けんの香りです! スプレータイプってこんなに高かったかな?と思いつつ、のスプレー久々に購入しましたが、やっぱりいいです!気持ちいい🐳 LIPSのクチコミでbanや8×4よりもなんとなく効きめがよさそうだったので、購入しましたが、いいです😊✨ 700円あればキャンメイクやセザンヌで何か買えるという気持ちがよぎりましたが、やっぱりいかに快適に過ごせるかどうかって大切ですね! あとはモチがよければ◎ #デオドラント #制汗剤 #レセナ

おすすめアイテムレセナ×デオドラント・制汗剤

レセナ ドライシールド パウダースティック(無香性) / レセナ

レセナ

レセナ ドライシールド パウダースティック(無香性)

”どんだけ運動してもデロデロ〜と汗が出てる感覚はない。快適。おやすい!”

デオドラント・制汗剤

レセナ ドライシールド パウダースプレー(ベビーパウダー) / レセナ

レセナ

レセナ ドライシールド パウダースプレー(ベビーパウダー)

”臭いや汗から守ってくれ、とてもいい匂いがします。特に臭いに◎”

デオドラント・制汗剤

レセナ ドライシールド パウダースプレー(フレッシュソープ) / レセナ

レセナ

”そんなに香り強くないし、汗をブロックする力もあるので満足です!”

レセナ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

ビオレ冷シート 無香性

ビオレ冷シート フローラル

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

シーブリーズ

ボディシート (無香料)

”一枚で顔も体も拭き取れます。清涼感が強く、スースーします。”

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

• クリップ数:1966件
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

YOUさんの人気クチコミ

商品詳細情報レセナ レセナ ドライシールド パウダースプレー(ベビーパウダー)

デオドラント・制汗剤
    2011/2/15(最新発売日: 2013/2/14)