⳹LIPSフェスタでお得にショッピング𓎤𓅮⳼2024Winter2/15まで30%OFFクーポン使ったよ💖ポイントも全て使って還元率もよかったのでかなりお得に買えた🙆🏻♀️💖詳しくは個別でレビューします💖⋆•••••••••••••••••...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウベース
| アイブロウパウダーランキング第10位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第137位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第176位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
CEZANNE 細芯 アイブロウ | 462円 |
| とても安いし使いやすかったです✨色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすいです | 詳細を見る |
おすすめアイテムIROKA×柔軟剤
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ハンサムリーフの香り | 913円 |
| 日用品ランキング第38位 | 服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎ | 詳細を見る | |
IROKA 柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ | 851円 |
| 柔軟剤ランキング第107位 | 爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆 | 詳細を見る |
おすすめアイテムnumbuzin×シートマスク・パック
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円〜 |
| スキンケアキットランキング第147位 | かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスクです。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | |
numbuzin 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク | 290円〜 |
| 乳液ランキング第153位 | シート自体の厚みはやや薄めでフィット力高し。 そして何よりとろとろの美容液がヒタヒタに…🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×眉マスカラ
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第103位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウマスカラ | 528円 |
| アイブロウランキング第107位 | 眉毛1本1本が太い人でもしっかりカラーリングしてくれます☺️値段以上にクオリティの高い アイブロウマスカラです! | 詳細を見る | |
CEZANNE スタイリングアイブロウマスカラ | 561円 |
| ミニブラシだから眉頭を立ち上げやすく、 液は透明なので色がついて濃くなることもないのが使いやすい🫰🏻 | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第142位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第140位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第163位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第132位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第43位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第85位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| メイクアップランキング第107位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第169位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第28位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第35位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
SHISEIDO 眉墨鉛筆 | 220円 |
| アイブロウランキング第41位 | 朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第37位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第24位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第29位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第104位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第74位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第43位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | ||
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第8位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |
アイシャドウベースランキング
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第86位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第90位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイリッドベース(N) | 3,080円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | 瞼のくすみをパッと消し、明るくしてくれる♡重い感じもなくヨレたりすることもない! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | |
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | |
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤 金木犀&ネロリの香り | 50円 |
| それほど香りが強くなく やわらかい香りに癒されました(♨︎) | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第183位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第125位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る |
グリコさんの人気クチコミ
計算された4色が極上の光をもたらし、肌悩みを自然にぼかして、透明感爆上がりですッ‼️ まったく塗った感がなく、肌が軽い‼️ そして乾燥も感じない‼️ 全然粉っぽくなくて、透明感がすごいッ✨ 表面サラサラ〜内側しっとり〜♡♡ しかも、色移りしにくいマスクプルーフ処方♡♡ オールシーズン使えちゃう♡♡ 見た目もオシャレで可愛いし、置いとくだけでも幸福感♡♡ メイク初心者さんでも使いやすいアイテム♪ 4色がムラになることなくキレイに肌にのるのでテクニックいらずでした👍
- 2022.09.07
LIPSをとおしてヴィセよりプレゼント🎁当選でいただきました♡♡♡♡。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎ヴィセリシェパノラマデザインアイパレットOR-6チェリー🍒オレンジ🍊限定色✨5.5g¥1480。*❤︎……❤︎...
- 2022.06.11
Qoo10で何度買おうとしたかこの商品....(笑)崩れない‼️ってクチコミで有名なクッションファンデ♡♡ びっくりしたのがカバー力の高さ‼️頬の赤み、小鼻まわりの赤み、薄いシミ....まったくなかったかのようなハイカバーに感動😭スゴイッ😳✨ マスク無し生活なら1日キレイをキープできそう♪カバー力が高く、パパッと塗れちゃうから忙しい朝にはすごく頼りになる♡♡
- 2022.08.16
シリーズ最高峰『コエンリッチザプレミアム』として2022年8月上旬発売予定ꔛ♡ 美容成分たっぷり✨ 濃厚なうるおいが浸透する手肌美容ハンドクリームになってます♡♡ 速攻うるおいリペア ツボクサエキス、ワセリン うるおいを密封する手肌美容ハンドクリーム✨
- 2022.07.23
360度うしろ髪までパサつかない! ゴワゴワしない!! 毎朝しっとりまとまる♡ 〈ダメージ補修〉 髪の内側とキューティクルをW補修♡ 〈髪の乱れ補整〉 髪1本1本の毛流れを乱れなく整いやすい状態に♡ 美しい髪の必須成分「18-MEA」配合♪ 透明感あふれるフローラルリュクスの香り♡♡ とろみがあるシャンプーで泡立ちがよく、泡切れもよい!!そしてキシキシしない♡♡ トリートメントをした後はサラサラツヤツヤ♡♡ 指通りがよく、翌朝の髪のまとまりがいい♪ 髪のうねりがマシになったおかげで、毎朝のヘアアイロンの時間を時短できました♡♡ 最近アホ毛がひどかったけど、使い始めたらアホ毛がぴょこぴょこ出るのが気にならなくなった! 香りもよくて癒されます♡♡
- 2021.09.01
テクスチャーが思っていたよりも硬め‼️ 伸ばすとピタッと密着しうるおいをキープ♡♡ 内容量が少ないので、すぐなくなっちゃうかな〜コスパ悪そうって思っていたんですが、乾燥が気になる部分へのポイント塗りならコスパよし♡ 私は口周りとマスクが当たる耳に使用していますが、しっかり保湿されマスク摩擦が軽減されたので皮膚の乾燥がかなりよくなりました♡♡
- 2021.09.03