これはいい♡メンタームメディカルクリームG薬用クリームG今までユースキンを使ってきたけど300円くらい安い!!香りもユースキンと同じ(独特の強めのやつだから、苦手な人はいるかも)。他の人のクチコミをみると成分の分量がちょっとちがうのだとか🤔⁉...
もっと見るおすすめアイテムメンターム×ハンドクリーム
| 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
メンターム ベルディオ薬用モイストハンドクリーム |
| ハンドクリームは濃いめのテクスチャなのですが、ベタベタしないので使いやすいです | 詳細を見る | ||
メンターム シアココハンドクリーム ジャスミン | オープン価格 |
| うるおい成分のシアバター、ココナッツオイル、オリーブオイル、尿素、植物エキスが配合されています☺️ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア | 996円 |
| しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。 | 詳細を見る | |
| ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 627円 |
| さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 ナイトリニューハンドクリーム | 627円(編集部調べ) |
| 美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない! | 詳細を見る | |
SABON バターハンドクリーム | 2,860円 |
| テクスチャは柔らかめですぐにお肌に浸透◎指先に揉み込むと乾燥がとれ、滑らかな仕上がりに! | 詳細を見る | |
&honey &honey ディープモイスト ハンドクリーム | 858円 |
| ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 627円 |
| 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る |
雪見だいふくさんの人気クチコミ
丁度夜用洗顔が無くなったので、ディープクリア酵素洗顔が発売してからすぐに買いました!それからの使用感の感想です【メラノCCディープクリア酵素洗顔】・泡がめっちゃ濃密でもちもち!・正に泡で顔を洗うという感じで、摩擦しなくて優しい洗い心地・柑橘系...
- 2023.03.31
ちょっと前から話題になって、めちゃくちゃバズったVTのリードルショット!私は700は痛かったら使えないかも…(T^T)って思って、700は買わなかったのですが、VTさんがおまけで付けてくれたので、せっかくなので一緒にレビューしたいと思います!...
これはめちゃくちゃ良かったです! 今まで痒み止めを買うほど長く痒みが続いたりする訳では無かったので買わなかったのですが、最近頻繁に痒くなるのでとうとう買いました 使い心地はこちらにして正解でした! これからの季節汗ばみますし、デリケートゾーンは蒸れやすく、蒸れると更に痒みを引き起こしますので ただ出す時はちょっと量が多めに出るので、出す時は気をつけるべきかと この商品はもっとバズっても良い! 匂いはあるはあるのですが、ほとんど感じません 臭くは無いし、微かに香る良い匂いなので香りは気になる人はほとんどいないと思います 私には合わなかったのか、最初洗った時は、その後痒みが出ました あと切れ痔なので痔にしみました。笑 デリケートゾーンにはしみなかったです
- 2023.03.11
ちょっと前に話題になっていたMEDIHEALと魔女工場の共同開発のミルクブライトニングトナー!一時期人気すぎて品切れで、通販でも全然買えなかった商品!今ようやく買えるようになり、美容系YouTuberのエガちゃんや友達も良かったと言っていたの...
・モチモチな泡でかなりクリーミー!私が今まで使ってた安い泡洗顔の中では一番密度と柔らかさがある! ・クリーミーで良い意味でなんとも言えない洗い心地!めっちゃ気持ち良い… ・私は洗い上がりかなりつっぱって乾燥しやすいのですが、これは少しの間なら乾燥せず、つっぱり感もありません。好き ・あと無香料好きな人は無添加のやつが無香料だったはずだから、そっちをおすすめするけど、なんか良い香りします!めっちゃ香り強いとかではないけど、十分香りを感じます。 とまぁ、ぱっと思いつく感じはそんな感じなんですけど、とにかく泡がクリーミーで気持ち良いです!
これは濃すぎず黄色味を抑えた色で、影に最適な色でずっと使ってます 顔周りは勿論、ノーズシャドウとしても自然でとても使いやすいです 色白だけど肌が黄味肌の私でもよく馴染みます CANMAKEと似た色と使い心地です 大きさも同じくらいなので、好きなデザインや色味を選ぶと良いかもしれません
- 2023.03.11
商品詳細情報メンターム メディカルクリームG(薬用クリームG)
- メンターム(Mentorm)
- オープン価格