11種類の美容成分を贅沢配合したリッチな美容ドリンク コラーゲン市場売上No.1*のブランド ザ・コラーゲンには 美容特許成分であるコケモモ+アムラ果実、セラミドやヒアルロン酸といった嬉しい美容成分が通常タイプの2倍配合*³ 見た目もラグジュアリーな雰囲気で特別感があり大切な日に向けて美意識を高めたい方やワンランク上のキレイをめざしたい方へおすすめ
もっと見るおすすめアイテムザ・コラーゲン×美容ドリンク
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> | 418円(編集部調べ) |
| ミックスフルーツ風味で飲みやすいので続けやすいです😁 | 詳細を見る | |
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン<ドリンク> | 297円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | ||
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン リュクスリッチ<ドリンク> | 429円 |
| ミックスフルーツ風味で甘酸っぱくサラッとしていて飲みやすいです♡ | 詳細を見る |
美容ドリンクランキング
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | ||
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | |||
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBBライト2 | 161円 |
| すっきりしていて飲みやすく、100mLだから全部飲めちゃうサイズです! | 詳細を見る | ||
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | |||
ハイチオール ハイチオール コラーゲンブライト | 324円 |
| 普通に美味しいし、低カロリーなので毎日飲んでも安心♡ | 詳細を見る | ||
TBC アセロラ コラーゲン | 110円 |
| コラーゲン2000mg×1日分のビタミンCが美味しく摂取できます😍 | 詳細を見る | ||
LINGTEA LINGTEA DOT TEA | 3,828円 |
| サプリメント・フードランキング第111位 | さっぱりした味わいで青りんご味が美味しい🤤 運動しながら飲めるし、手軽に摂取できるのは嬉しい | 詳細を見る |
カラリスト☆*°モカママさんの人気クチコミ
美容室メーカーさんが1年間かけて開発した「貯水オイル美容」をコンセプトにしたパサつきと乾燥に特化したダメージケアの商品です😊 このボトルがオシャレ❣️ 透明なスリムボトルは場所を取らないのでいろんな種類のシャンプーやトリートメントを置いてしまう私には本当にありがたい💓 ノンシリコンなのにこんなに泡立ちいいの? というくらいふわふわの泡❗️ これは正直ビックリ😳少量でこの泡立ち、コスパ良い!としか言いようがないです🎉 そして次の朝もまだ香り残ってる❗️こんなに香り残るシャントリ初めてかもです💕 ツヤも出てるし、正直今のところ最強なんじゃないかと思ってます❤️❤️
- 2021.10.12
全10色は魅力的な色ばかり✨ 高発色のティントなのに美容液級の高保湿! この時期にぴったりのリップは既に大人気なんだって✨ 各色をパーソナルカラータイプで分類してみたので参考にしてみてね!
- 2022.11.26
私のテッパンコスメ✨アンチエイジング美容液として評判のいいこの2つエスティローダーナイトリペアとクラランスダブルセーラムEXどちらもハリ・保湿・ツヤを与えるという効果は同じですそれぞれの使用感と私の個人的な感想です😊🎀エスティローダーナイトリ...
- 2021.09.21
どれもこれも可愛い色ばかりなのでどれ買おうか迷ってる人も多いはず✩.*˚ その人の唇の色によって発色が違うので、実際微妙な判断のカラーもあるかもしれませんが、その点はご了承くださいませ
- 2023.02.07
.【メイベリンファッションブロウパウダーインペンシル】大人気アイブロウ✨メイベリンファッションブロウパウダーインペンシルはとっても使いやすくて簡単にキレイな眉が作れるアイテム🌟私は今までアイブロウはペンシルとパウダーを両方使って仕上げていたん...
- 2022.07.12
【シャネルルージュココボーム】1/7発売¥4,730リニューアルされたルージュココボームオリーブ由来の保湿成分を配合して潤いが長持ちする処方になりました❣️みずみずしい透明感のある発色が春らしい💕一度塗りならほんのり色付く程度で、何度か重ね塗...
- 2022.01.11
商品詳細情報ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>
- ザ・コラーゲン
- 1本×50ml: 418円