• デオ&ジェル A (シャイニーアップル)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオ&ジェル A (シャイニーアップル)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シーブリーズ デオ&ジェル A (シャイニーアップル)(デオドラント・制汗剤)の口コミ「使っていたシーブリーズがなくなったので、新..」

코즈에🌿
  • 코즈에🌿

使っていたシーブリーズがなくなったので、新しく出たこちらを購入してみました💡 液状タイプは香りがあまり好みではなかったのですが、こちらのジェルタイプは、どれもとてもいい香りでした🌸 わたしが感じた違いは、液体タイプ→すーすーする感じ、ジェルタイプ→ひんやりとした感じだと思います☺️☺️☺️((分かりにくい、、💦 こちらの香りはさっぱりとしたアップルの香りです🍏 🙆よい点🙆 ・ジェルタイプで塗りやすい ・塗るとさらさらする 🙅ダメな点🙅 ・服につくと白っぽくなってしまう ・量に対し値段が高め #シーブリーズ #さっぱり #ボディジェル #デオドラント #汗 #夏 #学生

おすすめアイテムシーブリーズ×デオドラント・制汗剤

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ)

”ジェルタイプなので液もれの心配もすくない◎マイクロパウダー配合でサラサラとした仕上がり”

デオ&ウォーター B (せっけん) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ウォーター B (せっけん)

”汗と匂いを抑える効果があり、パウダー配合なのでベタついた肌につけるとサラサラな肌に!”

デオドラント・制汗剤

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット) / シーブリーズ

シーブリーズ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

withCOSME

サラフェプラス

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

デオナチュレ

薬用さらさらクリーム

8x4

ロールオン(せっけん)

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。”

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (ガリガリソーダの香り)

”付けると汗のベタつきもなくなり、涼しいです(^^♪”

ビオレ

薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り

”直ヌリタイプなので手を汚さず塗れる◎汗殺菌スタミナ技術でたくさん汗をかいても長時間ニオイ予防!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

코즈에🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報シーブリーズ デオ&ジェル A (シャイニーアップル)

2017/2/15
    シーブリーズ(SEA BREEZE)