微生物発酵オイル×温感 必須脂肪酸の1つであるγリノレン酸を豊富に含む微生物発酵オイル 水分と反応して暖かくなる バニラビーンズ 由来の バニリルブチル でいつでも温感オイル美容🎶 温感成分バニリルブチルがルルドビオの約3倍でコンパクトサイズ 肩に塗るとポカポカして本当に気持ちいい✨ 香りもネロリの優しい香り ガチガチになった肩がほぐれる感じですっきりするよ
もっと見るネック・デコルテケアランキング
無印良品 エイジングケアデコルテミルク | 2,490円 |
| 心地よい程度の香りの強さで使いやすい! 伸びの良さとこっくり感のバランスが良い | 詳細を見る | |
MEDIPEEL プレミアムナイテ スレッドネッククリーム |
| 開けてみて、触ってみてびっくりするほどの糸を引くテクスチャ!! | 詳細を見る | ||
ハリーハリー 大人の美くびクリーム | 1,320円 |
| 伸びがよくベタつくことなく使えたのが良かったです。 | 詳細を見る | |
めぐりズム 貼る炭酸ジェルパック HEAD&NECK | 693円 |
| 洋服と擦れやすい肩に貼っても、剥がれないのがすごくいい そして香りも気にならないので、仕事中リフレッシュしたい時にも使いやすくて◎外側がグレーがかっているから、ちょっと見えても恥ずかしくないのも◎ | 詳細を見る | |
ハリーハリー 大人の美くびオイル | 2,200円 |
| サラッと伸びのよいオイルでスッと肌になじみます。 ベタつかず乾燥も防いでくれて好きな使用感♡ | 詳細を見る | |
キユートピア ハンデコルテ |
| 1本で簡単に手も首も両方ケアできるのがとても良かった❣️肌にも優しい◎ | 詳細を見る | ||
ハリーハリー ハリーハリー 薬用おとなの美くびクリーム リッチ(医薬部外品) | 1,485円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェル状クリーム🫧 アプリコットの甘くジューシーな香りがふわっと香ります❣️ | 詳細を見る | |
CASMARA カスマラ テンスリフト | 7,700円 |
| 詳細を見る | ||
DOMINAS アットクリニック レチノール1600 ネックショット セラム | 2,980円 |
| しっとりした柔らかめのテクスチャーでとても伸びがよく使いやすいです😊 | 詳細を見る | |
VELLA ネセサリーネッククリーム チューブタイプ |
| べたつくことなくしっとり潤うから続けやすい🤍 | 詳細を見る |
make-up.earthさんの人気クチコミ
砂漠にすむ復活草とビフィズス菌の培養液からなる美容液 紗栄子picでクリームと合わせて購入 トロッとした乳液みたいな美容液 肌馴染もいいんだけれど、私には夜に使うには物足りなかったから、朝用美容液として使用したよ 口コミはいいし、さえちゃんお勧めだから気になる人はお試しを
なじみのいいカラーです。派手すぎない。細いブラシで睫毛の根本から、しっかり当てる事ができます。ホットカーラーを当てるような感覚で、つけたあと睫毛を上げる位置で手を止めれば、ビューラーいらずの優秀さ。河北品質で、リピしまくりです。...
- 2022.02.05
SABONフェイスポリッシャーlips通してSABON様より頂きました。軽いミントの香りのスクラブ洗顔です。ビックリしたのが、洗ったあとの肌のサラサラ感です。もちろん突っ張り感もありません。チェリー粒大で、1分間クルクル全顔マッサージしてから...
- 2022.02.05
やわらかい肌触りも、ヒタヒタの美容液も、使い終わった後のしっとり感も気に入って、ストックして使ってるよ 冬は全顔のマスクシートのヒヤっとする感じが苦手なんだけど、これはそれがないならマスト使い中 またメガ割りでストック買わなきゃ
&beの日焼け止め、メイク下地は、ノンケミカル処方(※1紫外線吸収剤不使用)で高い紫外線カット効果があります。SPF50PA++++肌にも環境にも優しいです。ノンケミカル処方に見られるきしみを抑えた独自製法により、みずみずしくなめらかなつけ心...
- 2022.01.16
充電式って、なかなか無いのよね これはCタイプ充電だし、充電もあっという間、パワーも3段階で1番強いのは、以前使ってたのより熱くなるの 軽くて、ちゃちさは感じるけれど、実力派だった♡ 979円っていう千円切る価格も最高でしょ