• れれ🊇 on LIPS 「こんにちはれれです今回はメむクでは無くほが自分甚のメモなん..」1枚目

れれ🊇 on LIPS 「 今回はメむクでは無くほが自分甚のメモなんですけど筋トレ蚘録をのせおいきたす ..」

こんにちはれれです 今回はメむクでは無くほが自分甚のメモなんですけど筋トレ蚘録をのせおいきたす なぜ筋トレしようず思ったかずいうず実は今床の衣装がお腹郚分が空いおるんですw コスプレむダヌではよくあるこずなんですが衣装によっお䜓型を敎えないずいけなくなるんですよね そしお男装ずなるずただ痩せるだけではなく男っぜい䜓型にしなければならないんですよね😅 そんなこんなで筋トレをしようず蚀うこずになりたしたw なのでこれから毎日やったメニュヌず食事に぀いおのせおきたいず思いたす ほんずに自分の蚘録でしかないですよね💊すみたせん) 䜕か良い筋トレ方法ずかあったら教えお欲しいです ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 1日目 【食事】 朝:スティックパン2本 牛乳コップ1杯 昌:お匁圓 倜:しょうが焌き2枚 裂けるチヌズ1個 サラダ 生八぀橋2個 【筋トレ】 腹筋30回 スクワット20回 プランク30秒 #ダむ゚ット #筋トレ