• ★むぎ★ on LIPS 「今日はダイエットについて😊先日投稿しましたが、本格的にダイエッ..」(1枚目)
  • ★むぎ★ on LIPS 「今日はダイエットについて😊先日投稿しましたが、本格的にダイエッ..」(2枚目)
  • ★むぎ★ on LIPS 「今日はダイエットについて😊先日投稿しましたが、本格的にダイエッ..」(3枚目)
  • ★むぎ★ on LIPS 「今日はダイエットについて😊先日投稿しましたが、本格的にダイエッ..」(4枚目)
  • ★むぎ★ on LIPS 「今日はダイエットについて😊先日投稿しましたが、本格的にダイエッ..」(5枚目)

★むぎ★ on LIPS 「今日はダイエットについて😊 先日投稿しましたが、本格的にダイエットスタート🤗❤️ ..」

今日はダイエットについて😊 先日投稿しましたが、本格的にダイエットスタート🤗❤️ 長年ずーーっと情報収集してきましたが、その中で今回取り入れようと思っていることを少し🥺 調べれば調べるほどいろんな情報が出てきて、ダイエット迷子になりますよね.. なので、今回私は自分が無理なく出来そうなことを✨ それと、情報を発信している方が信頼できるかどうか🥺 その方の経験とかも大事ですが、ちゃんとした研究データがあるのかどうかを重要視しています🥰 (といっても、データもコロコロ変わるので...自分で試して合うかどうかですよね😂) まず水分を取るのが苦手な私ですが、水分をしっかり取ると血糖値が下がり代謝の質も上がるらしい🤔✨ 飲むしかない。笑 あとは一口30回くらい噛んでゆっくり食べる🥺 (時間ない時もありますが😂) よく噛むと、食べ物が唾液に含まれる消化酵素と混ざり合って良いらしいです✨ 私は水分を全く取らないタイプでさらに早食いなので、ここを変えるだけでも結構な変化があると信じてる🥺笑 お菓子などどうしても食べたい!って言う時ありますよね😭 そんな時は炭酸水をたくさん飲む‼️笑 でも200ml〜300mlだと逆に食欲が増すとか🤔 なので多めに頑張りましょう😂 私は100ml飲めば結構食欲おさまります💕笑 あとはスースーするマウスウォッシュでうがいするのも良いです❤️ (歯磨きより手軽にできるのが嬉しい✨) また、スクワットとか少しでも体を動かしてみるともっと動きたい‼️となって食欲を忘れたりします🥳 ですが!!お菓子も少しは食べてもOKにしてます❤️ カカオ72%のチョコとか、和菓子とか、さつまいもとか💕 (どんなものでも少量なら問題ないはず✨) お菓子を食べたらすぐに10分だけ踏み台昇降するとかしたら良いですよね🤗 運動について私は、毎日毎日筋トレと有酸素運動をしていましたが、体重の変化がなくて...💦 私は華奢な体型を目指しているので少し運動を変えてみようと、今回は4枚目の感じでいきます🤗 (変化がなければまた変えるかも🥺) 運動1時間前にカフェインは取るようにしています❤️(甘いものは飲みません💦) 20分ほどの有酸素運動ですが、めんどくさい時には4分全力HIIT🤗✨ やった後は10分くらい動けません。笑 そして、今日のサイズ.... 3ヶ月後くらいにはここから−2〜3cmにしたい🥺‼️ 頑張るぞー💕 簡単ですが..とりあえずこんな感じでダイエット頑張ろうかなと思っています❤️ また体の変化などちょくちょく投稿していきます🥰 (インスタのストーリーにはトレーニングのことや食事などいろいろ投稿していこうかなと思っているので、お時間あれば覗きに来てください☺️) --------------------------------------- いつもいいねありがとうございます🙇‍♀️✨ Instagramや、Twitterもやってます🤗 プロフィールから飛べますので、よかったら見てみてください❤️ #筋トレ#筋肉#筋トレ好きと繋がりたい #筋トレ女子#宅トレ#ダイエット仲間募集#筋トレ仲間募集#workout #ダイエット#diet#美容好き#トレーニング#脚痩せ#腹筋#食事改善#痩せたい#色気#綺麗になりたい#可愛くなりたい#主婦#筋トレ女子と繋がりたい#筋トレ初心者#女子力アップ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ