✔︎1回の使用で赤み86%減少*、傷ついた肌バリア102%改善**、角質79%減少 ✔︎あらゆる肌トラブルによる跡を強力ケア 〇ベタつきを感じない 〇肌なじみがよい 〇吹き出物が出来にくくなった 〇伸びがよい 〇仕上がりはつるっとする △保湿感はあまりない △少量のレチノールのため、即効性は感じにくい ✕肌に刺激を感じた 吹き出物が出来にくくなって、仕上がりはつるっとタマゴ肌に感じました👍
もっと見るおすすめアイテムDr.G×フェイスクリーム
Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム | 2,420円 |
| とろっとみずみずしいクリームで、 伸びもいい上に、スーッと馴染む! | 詳細を見る | |
Dr.G レッドB・Cスージングクリーム(チューブタイプ) | 3,245円 |
| 保湿効果バッチリ!ぷるっとした白い水分クリームでジェルっぽいテクスチャーです。 | 詳細を見る | |
Dr.G ROYAL BLACK SNAIL CREAM |
| 使用後、肌にベールがかかったような肌触りがなめらかになります!😙 | 詳細を見る |
おすすめアイテムBIO HEAL BOH×美容液
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティングアンプル | 3,300円 |
| しっかりとろみがあって、もちっとした仕上がり。伸びがよく、お肌に水分も補給してくれる感じ。 | 詳細を見る | ||
BIO HEAL BOH パンテノールシカブレミッシュアンプル | 4,180円 |
| 美容液ランキング第99位 | スッと肌に馴染むので本当に日中でも気にせず、使用することが出来ます♪ | 詳細を見る | |
BIO HEAL BOH プロバイオダーム タイトニング コラーゲンセラム | 3,790円 |
| もっちりとフィットして最後までタイトニング! 低分子コラーゲンで弾力ブースティングUP! | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×美容液
| 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | ||
innisfree グリーンティーシード セラム N | 3,410円 |
| お肌にスーッと馴染んでくれて少ししっとりします✨潤いが感じられて本当に良かったです! | 詳細を見る | ||
innisfree ブラックティー ユース セラム | 3,810円 |
| 美容液ランキング第68位 | オイルカプセルが配合されていて サラッと肌なじみのよいテクスチャー🌿 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
VT シカレチA エッセンス0.1 | 3,300円 |
| サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎! | 詳細を見る | |
| なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | ||
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | ||
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム | 3,300円 |
| ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | ||
SAM'U PH センシティブクリーム | 3,300円 |
| ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | ||
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円 |
| セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | ||
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第8位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | ||
IPSA バウンス インテンス クリーム | 9,900円 |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる | 詳細を見る | |
| 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円 |
| お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚 | 詳細を見る | |
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
ラッシュアディクト ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム | 11,000円 |
| 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ | 詳細を見る | |
yuyu🐶肌荒れ体質の正直レビューさんの人気クチコミ
顔中にあったニキビ跡もだいぶ赤みも引いて、よくはなってきました😭 私がやってた裏技(?) ▽ビタミンC誘導体配合美容液をニキビ跡に入念に塗り込む!(優しく) (ビタミンC誘導体も、あうあわないがあるのでお肌の様子をみてやってみてね!)
- 2022.08.01
日焼け止めのほかに 日傘や帽子を使って紫外線対策💪🏻 おすすめ日傘は 遮光率100%のサンバリア100 高い😭!高いけど、買って損はなしです! オススメハーブティーは ローズヒップティーです♡ ビタミンCの爆弾とも言われてるくらい ビタミン豊富なのでオススメです 時間はかかるかもしれなけれど あなたががんばっているケアは 無駄じゃない!
- 2022.03.19
オルビスユー ウォッシュ少量でもこもこの濃密泡。ブースター洗顔で洗顔後のスキンケアの浸透をよくしてくれる優れもの! 無添加 泡の洗顔せっけんプッシュするだけで泡がでてくるのでとにかく楽!朝とかに便利です!さっぱりしてるけどつっぱらず、すきです🌸
- 2022.04.17
ニキビ跡改善経過写真 他にもオススメしたいこと山ほどあるけれど 今回はニキビケア、ニキビ跡ケア美肌ケアの基本となる3つを紹介させてもらいました🌱 やれることからコツコツと🌷 私は8年くらいニキビに悩んで落ち込んで、泣いて... 悩んだからこそ、簡単に治る!なんて言えない🤭 毎日スキンケアしてるみんなは本当にすごいんだから。 なかなか治らなくて落ち込む日もあるとおもうけど無駄じゃないからね。☺️ 一緒にがんばりましょ。♡ 良く使っていたスキンケア ♡エトヴォスセラミドスキンケア 薬用アクネVCローション ♡エトヴォスモイスチャライジングローション ♡TUNEMAKERSVC-20 ビタミンC誘導体 ♡TOUT VERTセラミドミルク ♡ビーエスコスメセラミド美容液 クレンジング ♡HOUSE OF ROSEミルキュア ピュア クレンジングクリーム
- 2022.01.30
ビタミンC・ナイアシンアミド・レチノールのオススメアイテムも紹介💗 ビタミンC♡エトヴォスセラミドスキンケア 薬用アクネVCローション♡メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水しっとりタイプはエタノールフリーなのでしっとりの方オススメ!とくに敏感肌の方! ナイアシンアミド♡肌ラボ極潤 薬用ハリ化粧水♡魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス レチノール♡innisfreeレチノール シカ リペア セラム♡Life-floレチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリーム 初心者はイニスフリーの方がオススメです◎
- 2023.02.03
【混合肌さんに激推し!💗クリーム6選】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼○私の肌質・混合肌(頬や目の周り、口周りは乾燥しやすい、鼻はべたつきやすい)・あわないスキンケアを使うと赤くなったりかゆくなったりヒリつく・ニキビ...
- 2022.09.11
お!参考になります🥺