ハーブの香り とてもお気に入りの香りで、ほんのりした爽やかなハーブの香りに癒される。 シリコンフリーで安心 髪の毛にもそうですが、特に頭皮にはシリコンフリーのものを使うようにしていまして、嬉しいポイント。 AROMATICAの製品で一番有名な商品 そして頭皮ケア部門でも韓国で今注目されている有名なアイテムでしたので購入してみました。
もっと見るおすすめアイテムAROMATICA×頭皮ローション
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック |
AROMATICA ローズマリーアクティブV アンチヘアロストニック | 2,650円 |
ヘアブラシランキング
| 美容液ランキング第32位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第169位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第145位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第86位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第179位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | |
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第167位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第97位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る |
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
hiroco韓国コスメレポさんの人気クチコミ
\感動ヘアマスク/#finoと#TSUBAKIを試したのでレビュー致します⸜☺︎⸝Lipsでも人気の(?)この比較。わたしも皆さまのレビューを参考に買ってみました✨他の方で見たことあるかと思いますが、わたしもやってみたかった。あ...
- 2020.04.17
\シンプルネイル/▶使用アイテムCANMAKEカラフルネイルズ親指・薬指→N16人差し指・中指→N19小指→N19+N29プチプラのCANMAKE様。発色もよく、ハケも塗りやすいです。またトップコートなしでもつるんとしていて輝きがあります。N...
- 2020.05.08
\クッションファンデ比較/現在使ってるクッションファンデ4つを主にマスク時の崩れにくさ・取れにくさを重心に比較とレビューしていきます💡※追加検証したパート2の記事もありますのでよければ合わせて確認どうぞ🙇♂️🧡【CLIO】killcover...
- 2020.04.26
\アイブロウパウダー6種比較/全てプチプラ!わたしが持ってるアイブロウパウダー6種類比較します。全て付属のブラシで塗布。左3つは太いブラシ1番右は細いブラシで1番濃い色と中間の色を半分混ぜて塗ってます。写真・動画はiPhoneカメラで色補整な...
- 2020.05.09
滑らかな書き心地で、1度乾いて密着すれば、ほんとに落ちにくい! 特にお気に入りカラーは06フォギープラム。 ブルベさんや、ピンクメイクの時に大活躍。 粘膜に書いても落ちにくい&書きやすい。 私は黒目の下に04や06を仕込ませる事が多いです👀♡
- 2022.02.14
\前髪セルフカット/コロナの影響で美容院いけない!でも前髪伸びてきた。ってことで10年以上ぶりくらいにセルフカットしてみました。割と上手く出来たのでシェア致します♬︎※仕事後のお風呂入る前に撮ったため、少々脂ギッシュで、染めに行けてないのでプ...
- 2020.05.09