• トゥービー・フレッシュ 薬用 マウススプレー/トゥービーフレッシュ/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)
  • トゥービー・フレッシュ 薬用 マウススプレー/トゥービーフレッシュ/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)
  • トゥービー・フレッシュ 薬用 マウススプレー/トゥービーフレッシュ/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)
  • トゥービー・フレッシュ 薬用 マウススプレー/トゥービーフレッシュ/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(4枚目)
  • トゥービー・フレッシュ 薬用 マウススプレー/トゥービーフレッシュ/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(5枚目)
  • トゥービー・フレッシュ 薬用 マウススプレー/トゥービーフレッシュ/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(6枚目)

トゥービーフレッシュ トゥービー・フレッシュ 薬用 マウススプレーの口コミ - 気になる時にしゅっ✨ どこでも手軽に使えるノンアルコールの薬用マウススプレー✨

PR トゥービーフレッシュ

気になる時にしゅっ✨ どこでも手軽に使えるノンアルコールの薬用マウススプレー✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ トゥービーフレッシュ 薬用マウススプレー フレッシュミント味 株式会社ネイチャーラボ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お口が気になる時に手軽に使用できる携帯用のスプレー。 ワンプッシュでさわやかなフレッシュミントがぱっと口の中に広がります。 気持ちが安らぐ3種の植物オイルと歯周病臭マスキング香料を配合。 ノンアルコールだから、刺激はないし香りもだけど水分で口の中が潤う感じがして気持ちいいです。 ミントフレーバーだから、気持ちの切り替えの時にも◎ 仕事でちょっと煮詰まった時にこれを使うと、頭がパッと一旦リセット。 スリムで携帯しやすいからバッグにいれておくといつでも安心✨ 受験生の子にも渡そうかな☆.。.:*・゜*:..。o○ ○o。..:*☆.。.:*・゜ 気持ちの良いマウスケア探してる!って人は覗いてみてください♪ 最後までお読みいただきありがとうございます*:.✧ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いいね・フォロー・コメントうれしいです♪ 同じ趣味の方フォロバします𖥧𓇣𖦥𖥧𖥣 ▶見逃すときがあるので、 フォロバない時はDMお願いします✨ (スタンプでOK) @shirokuma_kirei ⏪ #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #トゥービーフレッシュ #マウススプレー #ミントスプレ #マウスケア #デンタルケア #口臭 #エチケット #ブレスケア #ドライマウス

マウスウォッシュ・スプレーランキング

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュランキング第1位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第2位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第3位

歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第4位

このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュランキング第5位

スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

オーラルケアランキング第6位

液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎

NONIO マウススプレー

マウスウォッシュランキング第7位

口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です!

NONIOマウスウォッシュ

マウスウォッシュランキング第8位

20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。

NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス

マウスウォッシュランキング第9位

使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻

プロポリンス

プロポリンス

マウスウォッシュランキング第10位

これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡

マウスウォッシュのランキングをもっと見る

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔさんの人気クチコミ

商品詳細情報トゥービーフレッシュ トゥービー・フレッシュ 薬用 マウススプレー

トゥービーフレッシュ(TO BE FRESH)
  • 20ml: 990円
近くのトゥービーフレッシュ取扱店舗はこちら
気になる時にどこでも手軽に使えるノンアルコールの薬用マウススプレー。口内フローラ(お口の中の細菌)のバランスを整えて、お口を健やかな状態に保ちます。 ●人と会う前に。口臭が気になるときに。タバコ・お酒のあとに。舌苔・ドライマウスに※。 ●効果・効能:口臭の防止・口中を浄化する・口中を爽快にする ●植物性ブレスケア成分配合:ヒノキチオール(薬用成分)・テレビン油(香味剤)・チャエキス(1)(矯味剤) ※本品は口の中の乾燥と舌苔により発生する口臭の不快感を爽快にします。
ネイチャーラボ
2018/3/20
ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > マウスウォッシュ・スプレー
成分
●溶剤:精製水●湿潤剤:濃グリセリン、加水分解コラーゲン末、ヒアルロン酸ナトリウム(2)●可溶剤:ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油●pH調整剤:クエン酸ナトリウム、クエン酸●矯味剤:塩化ナトリウム、チャエキス(1)グリチルリチン酸ジカリウム、オウゴンエキス●香味剤:テレビン油、香料(フレッシュミントタイプ)、ヒノキチオール●清涼剤:メントール●薬用成分:塩化セチルピリジニウム●着色剤:カラメル

2024年04月17日(Wed)