スキニーリッチシャドウ|excelを使った口コミ 「👀一重さん必見👀激重一重な私の目の大きさを..」

みい
  • みい

👀一重さん必見👀 激重一重な私の目の大きさを2倍にする技✨ (毎日メイクも) お久しぶりです! 今日は重すぎる一重の私がいつもしているアイメイクを紹介します✨ ただの紹介じゃないですよ!!! 目の大きさを2倍の大きさにします🙌 少し長くなりますがご覧下さい。 二重に憧れてるけど、私の瞼重すぎてならないとか、もう私の目ダメだ…でも1日だけでも二重に…!!って方是非見てください👀 まず💗の二重を使います! (オートマディグビューティー) 二重の幅は自由です、とりあえず二重に! そして、💜のアイシャドウ使います! (エクセル) !ここで注目! アイシャドウをするとせっかく二重にしたのに取れちゃう…という方いますよね!? 同じです、私も取れてしまいます。 でも、今は気にせず、その二重を目あすに思い切ってアイシャドウを塗ってください!! 私は明るい色から順にグラデーションにして塗っていきます! ♡ ☆ ○の順に塗ります👍 🎀はアクセントカラーとして使ってます❥ 次に涙袋! 使うのは💛と🧡ですー! (セザンヌとキャンメイクアイブロー) 私は、まず、🧡で涙袋の影を書きます! 次にセザンヌの真ん中のカラーを涙袋にガッツリのせていきます!! これは好みですので、自由に💓 次にアイライン! ❤です! (キャンメイクアイライナー) !ここで注目! 2箇所に入れます!! ①目尻5mmくらい ②黒目の上!!!(重要) 黒目の上に2mmくらい山を書くように入れます!!これでだいぶ変わる! 最後にビューラーとマスカラ⭐️ !ラスト! そしてそして、もう一度二重! 💗を使って同じ位置に二重をします!! しっかり乾かしてガッツリ二重に! これで完成👍 ちょっと手間はかかるけど綺麗な二重メイクの完成〜!! 最後までありがとうございました💜 是非フォローお待ちしてます。 #メイク写真 #二重 #二重メイク #エクセル #オートマティックビューティー #セザンヌ #キャンメイク #プチプラ #ドラッグストア #アイメイク

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!”

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎”

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

クイックイージーアイライナー / キャンメイク

クイックイージーアイライナー

”ワンコインで買えるキャンメイクのアイライナー♡細ペンなのでとても書きやすい!”

ラスティングリキッドライナー / キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

”0.1mmのコシのある極細筆だからとにかく描きやすい!お値段は900円!”

ロマンティックニュアンスアイライナー / キャンメイク

ロマンティックニュアンスアイライナー

”描きやすいフェルトペン☆絶妙なカラーで女子度満開なカラーライナー”

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• みい

みいそうだよね!!まっすー今回イケメンすぎて私発作wwwwww えーすごい!私できない。笑 是非是非だよ!♡♡ 味スタ12日いきます!! まじで。。。会いたかった…涙

• 、

@miiiff私のお母さんはシゲマスが好きなの♡ ほんとに! 今回は倍率すごいもんね😟 遠いってのもあるんだけど、受験控えてるから今回はやめようって思った😓😓 これで受験受からなかったらつらすぎるから頑張る笑

• みい

みい@neeeews_0915まじ発作だよwww え、待ってうちの母も増田が好き笑 まじか、私とだいぶ同じwww 当たった!奇跡 あ、そやったんだ。遠いもんな。

• 、

@miiiff発作www 私のお母さんもまっすー好きなんだけど、BLUEのまっすーがかっこよすぎて泣いてた笑 うおおお当たったんだ! おめでとう!👏🏻 私は申し込みもしてなかったの〜😓

• みい

みい素晴らしい!気が合いそう笑笑 凄すぎる。。。 受験頑張るんだね…頑張って。。 私も頑張るわ。。 受験…こっわ…苦笑

• 、

@miiiffみいちゃんとみいちゃんのお母様会ってみたい!笑 絶対話盛り上がる!🤣 EPCOTIA行って本気で受験頑張ろうって思えたし、好きな人にも頑張るって宣言したし笑 好きな人からは受験終わったら一緒に遊びに行こって言われてるし!笑 頑張るしかない!笑

• みい

みいやばいよ笑笑 私NEWS母の影響だから。笑笑 恋する乙女すぎるかわいいい♡ あんこちゃん頑張れ!♡ やるしかないじゃん♡♡ お互い頑張ろう?!

• 、

@miiiff素晴らしすぎる?笑 でもテスト期間にはLINEしないように我慢してる笑 周りのパーナさんは外れた人とかそもそも申し込んでない人ばっかりだからグッズ頼むのも困難😓15周年だからグッズ多いのかな?? あとEPCOTIAでいつも歌う曲歌わなかったじゃん? さくらガールとかチェリッシュとか💭(挙げだしたら結構ある😳) そういうのも歌うんだろうね!♡

• みい

みい@neeeews_0915なんかすごい!! LINEとかすばらしすぎる。。。笑 あーそれね。来るのも遠いもんなぁ。 今回グッズどういうのだろうね…💭💬

• 、

@miiiffでも私最近その塾やめたから全然会えないの😭 LINEで教えてもらってるよ💭 あと、15周年ライブのグッズ欲しいんだけど買いに行くのが遠いからネットとかで買えるようになったらいいのにってふと思った😓

• みい

みい@neeeews_0915逆タイプ笑笑 えーなんか憧れちゃうんだけど。。。笑 頑張ろ!😢😁

• 、

@miiiffそうなの😳笑 私のお母さんは私が影響だよ笑 好きな人大学生で塾の先生のバイトしてるから勉強いっぱい教えてくれるの😚 ありがとう!頑張る! 一緒に頑張ろうね〜!

• みい

みいえらい!あんこちゃんしっかり者だわ…♡(´˘`๑) 多いのかなー?笑 まだ出てないよね?笑 それ思った!やっぱそうなのかな??💭

• 、

@miiiff今はまだまっすーまっすーでいいんだよ(語彙力) 私の住んでる所はニュースになってるほど大きな被害は無かったんだけど、普段こんなに大雨降らないから怖かったなぁ、、 心配ありがとう😊

• みい

みい@neeeews_0915もう増田さんしか考えられなくて、いない😭😭 すごそうだよね。。大丈夫?? 休みになっちゃうほど酷かったんだね…

• 、

@miiiff私はもう今がいっぱいいっぱい😓 今まで彼氏出来たことないし笑 みいちゃん好きな人とかは??💕 雨すごいよー🌧🌧 昨日と今日学校休みになった😧

• みい

みい@neeeews_0915すごく可愛い人だ!❥❥ いいなぁ私も増田くんいるけど、現実に欲しいところではある。😢😢😢 楽しそう!♡♡ てか、あんこちゃんのとこ雨平気?

• 、

@miiiffでもずっとその期間未読スルーしてたら「どした?ブロックした?」って来たから慌てて返信した笑 まだ出てないねぇ💭 多分歌うと思う!BLUE絶対ライブで楽しいやつ…🙄💕タオル、ブーンってブンブーンって

• 、

みぃちゃん久しぶり♡ みぃちゃんって一重さんだったのね😳 私は奥二重だよー( ¨̮ ) 一重とか奥二重の人が二重にしてメイクしたらかなり大きさ変わるよね! 参考にします🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️✨

• 、

@miiiffNEWSのサッカーソングあるあるだと思うんだけど、まっすーのラップ→祐也くんのフェイクだよね( ¨̮ )♡めっちゃカッコイイ😚 編み込みも凝ってみたかったから裏編み込みにしたんだ😊 私も今度は美容院でしてもらおー♡ あ、みいちゃん味スタ行く?? 私は行かないです😭😭

• みい

みい@neeeews_0915ほんと!がんばるね! まっすーだよう、ほんとに神様、BLUE天才♡ そうー!!♡ え、可愛いー💗 美容院でやってみたくて、今回デビューしちゃいました。笑

• 、

@miiiffうん、最初は無視してやってみて!笑 伸ばさなくても元々細いからバレないと思う! まっすーのうちわ見つめてる♡ そうなんだ😳 美容院とかでしてもらったの?? 私もしてもらいたかったんだけど、時間無かったから編み込み→三つ編みのおさげで行った👼🏻

• みい

みい@neeeews_0915私も無視して使おうかなwww 素晴らしすぎる…!! ほんと!買ってみよう…笑笑 変えました〜! EPCOTIAの時ですね。笑 新宿でやってもらった!!笑笑

• 、

@miiiffのびーるやつはメザイクみたいな感じで最初の方は使いにくいかも…? だから私は伸ばさずに使ってたよ(使用用途無視) 今は短めに切ってちゃんと使用目的通りに使ってる笑 両面タイプはこれより断然使いやすい!✨ みぃちゃんトプ画変わってる♡ この髪型どうやるの??可愛い!

• みい

みい@neeeews_0915ほんと?笑そうだね…🚀 そうなんだ!!♡ ダイソーだと?! 私ももってる!!! でもやっぱり難しい。。笑 両面使ってみようかな!!

• 、

@miiiffえ、アイプチの方が難しくない??!笑 人それぞれね💭 私が使ってるのダイソーのやつだよ笑 のびーるアイテープ絆創膏スリムタイプとか何とか言うやつだったかな(調べろ😇) 二重になりにくい時は両面タイプにしてる! これもダイソーだよ👍🏻 ダイソー良き✨✨

• みい

みい@neeeews_0915永遠のアイプチユーザーだよ笑笑 テープの方が難しくない??!笑 あんこちゃんすごいよ!!♡ 何使ってる??ぜひ聞きたい♡

• 、

@miiiffみぃちゃんアイプチ使いこなしてるの尊敬する…😳 私ね、アイプチしようと思ったんだけど不器用だから上手く出来ないの😓 だからずっとアイテープ使ってる( ¨̮ ) 私はアイテープの方が使いやすいんだ😚

• みい

みい@neeeews_0915あーそれは逆に難しすぎる。。。 そう思うと、私作りやすいのかな?って思うけどわからない。笑 だよね!♡ アイプチユーザー頑張ろう!!! ほんと重要すぎるよ!

• 、

@miiiffいやぁでも奥二重さんはねぇ、二重作る時に元の奥二重の線が邪魔してなかなかクセとか付きにくいのよ?😓 私もめっちゃ救われてる笑 涙袋とかすごい大事よね😳

• みい

みい@neeeews_0915あんこちゃんー♡♡♡ おひさしぶりだよう!! 一重だった…ブスすぎて笑笑 ほんと?!?! それでも羨ましい。。。 変わるのよう…笑笑 もう救われすぎてる…笑笑 ありがとう♡

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:1905件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19098件

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

LOUJENE

のびるアイテープ

• クリップ数:20055件

両面二重テープ

• クリップ数:2075件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

みいさんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)