[🌷]#エチュードハウス#ディアダーリンウォータージェルティント🍓RD308苺クランチバー🍫BR403パピチョコバー[💓]"商品説明"◇みずみずしくスイートな付け心地◇トロッとしたテクスチャーでつややかに発色します◇するすると軽やかに伸びて唇の縦ジワを自然にカバーします[👍🏻]◇カラバリ豊富🌟◇インスタ映え!📷◇ベタつかない🤚🏻◇ティントだから落ちにくい💚◇プチプラ(756円税込)[👎🏻]◇少し乾燥する💦[🙋🏻♀️]パッケージが激かわなアイスティントをレビュー🍨まず、パッケージがとりあえずかわいい!💗パケ買いしました笑インスタ映えってことでインスタにあげたけど、映えた!!笑秋にでた色味を買ったので、すっごく秋にオススメです!♡秋は深い色味がいいとおもうのでピッタリです🍁(今は夏だけど笑)夏はRD307のスイカバー🍉とかRD306のシャークバー🦈がオススメ!☝🏻BR403はナチュラルな発色なのでがっつり塗っても大丈夫!👌🏻RD308は唇の内側にポンポンとのせて、手で広げてグラデーションリップにすると可愛い♡少し乾燥する感じがしたので、上からリップクリームやグロスを重ねるとOK🙆🏻♀️最初にリップクリームを塗って、ティッシュオフしてから塗るのもOK🙆🏻♀️ベタつかないし落ちないし最高のティント!💄プチプラで手に入れやすいのでみなさん秋に向けて買ってみてください!🍓
もっと見るETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)(口紅)の口コミ「エチュードハウスディアダーリンウォータージ..」
おすすめアイテムETUDE×口紅
ETUDE | ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント) | ”何よりパッケージの可愛さ!ウォータージェルティントというだけあってすごくみずみずしい” | 口紅 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ディアダーリン ウォータージェルティント | ”フレッシュな果汁のようにぷるんと色鮮やかに彩るウォータージェルティント” | 口紅 |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | WP ディアダーリンソーダティント | ”リキッドルージュのようにスルッと塗れて、縦ジワも目立たなくしてくれる!” | 口紅 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | コンフォート リップ フルイド フォグ | ”マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡” | 口紅 |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る |
みいさんの人気クチコミ
セザンヌラスティンググロスリップ💄💕間違いなく私の中のベストコスメ🧡🧡コスメの中でも1番だいすきなもの👏いつの間にか5本も集まりました✨私のような学生には5本でもかなり頑張った方だと思います⭐️将来的には全色…なんて😭😭😭このリップはまず、クリアなケースがシンプル可愛い🧡発色、保湿、色持ち、私の中ではすべて備わってるなと思ったリップです💄✨値段も500円以内で安い✨人によって感じ方は違うかもしれないですが、私には本当に完璧なリップです!😋😋😋私は唇が荒れやすいほうなのですが、このリップは荒れたことがありません💛5色の比較載せました👏参考までに👍新色来るといいな💭💭💭💭#セザンヌ#CEZANNE#ラスティンググロスリップ#リップ#マイベストコスメ#お気に入り#プチプラ#プチプラコスメ#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ
- 2018.03.25
👀一重さん必見👀激重一重な私の目の大きさを2倍にする技✨(毎日メイクも)お久しぶりです!今日は重すぎる一重の私がいつもしているアイメイクを紹介します✨ただの紹介じゃないですよ!!!目の大きさを2倍の大きさにします🙌少し長くなりますがご覧下さい。二重に憧れてるけど、私の瞼重すぎてならないとか、もう私の目ダメだ…でも1日だけでも二重に…!!って方是非見てください👀まず💗の二重を使います!(オートマディグビューティー)二重の幅は自由です、とりあえず二重に!そして、💜のアイシャドウ使います!(エクセル)!ここで注目!アイシャドウをするとせっかく二重にしたのに取れちゃう…という方いますよね!?同じです、私も取れてしまいます。でも、今は気にせず、その二重を目あすに思い切ってアイシャドウを塗ってください!!私は明るい色から順にグラデーションにして塗っていきます!♡☆○の順に塗ります👍🎀はアクセントカラーとして使ってます❥次に涙袋!使うのは💛と🧡ですー!(セザンヌとキャンメイクアイブロー)私は、まず、🧡で涙袋の影を書きます!次にセザンヌの真ん中のカラーを涙袋にガッツリのせていきます!!これは好みですので、自由に💓次にアイライン!❤です!(キャンメイクアイライナー)!ここで注目!2箇所に入れます!!①目尻5mmくらい②黒目の上!!!(重要)黒目の上に2mmくらい山を書くように入れます!!これでだいぶ変わる!最後にビューラーとマスカラ⭐️!ラスト!そしてそして、もう一度二重!💗を使って同じ位置に二重をします!!しっかり乾かしてガッツリ二重に!これで完成👍ちょっと手間はかかるけど綺麗な二重メイクの完成〜!!最後までありがとうございました💜是非フォローお待ちしてます。#メイク写真#二重#二重メイク#エクセル#オートマティックビューティー#セザンヌ#キャンメイク#プチプラ#ドラッグストア#アイメイク
- 2018.06.30
thesaemのティントレビュー🙄新大久保に行った際にとっても可愛い見た目で、これLipsで見かけたー!と思い、その場で気になった2色を衝動買い😅😅✨watercandytint✨上Watermelon🍉下Cherry🍒のカラーです♡♡2枚目に色をのせた発色3枚目にティッシュオフです韓国コスメらしい可愛い見た目に抜群の発色力✨✨思った通りの濃いめのカラーに発色してくれます!😋でも、乾燥が早いし色落ちが早いと少し感じました。。。でも内容量もあるし、塗り直しすれば全く問題ありません🧡匂いもいい匂いで私はかなりお気に入りです⭐️#ザセム#theSAEM#ティント#ウォーターキャンディティント#韓国コスメ#インスタ映え#キャンディ#プチプラ#プチプラコスメ#新大久保
- 2018.03.18
エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントレビュー♡上RD307スイカバー🍉下RD308苺クランチバー🍓2枚目に色を塗った比較3枚目にティッシュオフで比較まず、なんと言っても、見た目、インスタばえ間違いなし🙌🙌ジェルティントだから唇としっかり密着して、発色よく着色してくれます!💓匂いもいい香り✨乾燥が早いですが、色落ちはしづらいかなと思います🙄🙄値段も安くてかわいいので1本持ってるとワクワクした気持ちになると思います💓💓私は濃い色が好きなので、苺クランチバーのカラーが大好きです🍓#エチュードハウス#ETUDEHOUSE#アイスティント#苺クランチバー#スイカバー#ディアダーリンウォータージェルティント#ティント#プチプラコスメ#プチプラ#インスタ映え
- 2018.03.17
セザンヌ皮脂テカリ防止下地レビュー🧡めっちゃ有名で、、、600円くらいで買えるコスパのいい優秀下地✨元々ピンク色の方は持っていて、私の毎日メイクスタメン入りしてたのですが、近くのドラッグストアに行ったら、ブルーの色が売ってたので即買いました😅コントロールカラーは基本ピンク色を使っていたのですがブルーの色使ってみたところ、肌の色が少し白くなったと実感しました🧡結構水っぽいテクスチャーなので、肌に馴染みやすいと感じました!👏👏のびもよく、やっぱこの商品は優秀と改めて思いました✨ピンク顔の血色感を出し、化粧ノリを華やかにしたい人、色白な人オススメ👏ブルー顔に透明感を出し、透き通るような肌にしたい人、全体的に赤みやくすみのある人オススメ👋って感じですかね💭💭(参考までに)私はピンク色のカラーの方が好きです✨これは完全に人それぞれなので、使ってみて決めた方がいいと思います🧡化粧ノリもいいし、ファンデーションやチークもよれにくくなると思います💭使ってみてください💛#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地#ピンクベージュ#ライトブルー#コスパ#下地#プチプラ#プチプラコスメ#CEZANNE#ドラッグストア
- 2018.03.27
キャンメイクキャンディラップリッチカラー01スモーキーローズ02アップルシェイク03ルビーサングリア04ピーチレモネード全4色🌈ヒアルロン酸など美容液93%配合の鮮やかでツヤ感のあるリップグロス💄💋最初は01を1色のみ購入して、これは潤い、発色に特化してる!!!それに色可愛いし、安い!と思って、全色購入しました✨使ってみて、ほんとに潤いたっぷりで、ティッシュオフしなければ長時間の潤いが保てます👏色も薄いのから濃い色までの4色、使い分けがしやすいカラーバリエーションだなと思いました⭐️もちろんティッシュオフしてもしっかり発色してくれるのでベタつくのが嫌な人でも全然大丈夫です🧡用途がたくさんあって最高のリップグロスです💛唇が荒れやすい私でも荒れずに、使用できています〜もっと新色でたら欲しいですね💭#キャンメイク#CANMAKE#キャンディラップリッチカラー#リップグロス#リップ#プチプラコスメ#プチプラ#ドラッグストア
- 2018.04.08
商品詳細情報ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)
- 口紅
- 4.5g: 700円
- 2017/8/4(最新発売日: 2018/2/1)
- ETUDE(エチュード)