60d7c202fb284db87e77f09f 1581980435 thumb

the SAEMウォーター キャンディー ティント

• ウォーター キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

the SAEM ウォーター キャンディー ティント(リップグロス)の口コミ「thesaemのティントレビュー🙄新大久保..」

みい
  • みい

the saemのティントレビュー🙄 新大久保に行った際にとっても可愛い見た目で、これLipsで見かけたー!と思い、その場で気になった2色を衝動買い😅😅 ✨water candy tint✨ 上 Watermelon🍉 下 Cherry🍒 のカラーです♡♡ 2枚目に色をのせた発色 3枚目にティッシュオフです 韓国コスメらしい可愛い見た目に抜群の発色力✨✨ 思った通りの濃いめのカラーに発色してくれます!😋 でも、乾燥が早いし色落ちが早いと少し感じました。。。 でも内容量もあるし、塗り直しすれば全く問題ありません🧡 匂いもいい匂いで私はかなりお気に入りです⭐️ #ザセム #theSAEM #ティント #ウォーターキャンディティント #韓国コスメ #インスタ映え #キャンディ #プチプラ #プチプラコスメ #新大久保

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

• クリップ数:19038件
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

• なみ

なみいきなり質問すみません!こちらのティント色ムラがすごくないですか?色ムラができない方法があったら教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

• みい

みい@fresh_cosme_72d質問ありがとうございます👏 色ムラとは内側が濃くて、外側が薄いということですか?! 私は塗って、ティッシュでオフしてを2買い繰り返してます。 2回目は気になるところに塗って、少したったらオフしてを繰り返すことによってムラのないように見せるようにしてます!

• ayuna

ayuna何円でしたか? 新大久保行くんですけどどこの店で買いました?

• みい

みい@ayuna0216コメントありがとうございます♡ 私は1つ800円前後くらいで購入しました!! 新大久保駅から見て右側のお店でザセムが入ってるとこで買いました!🖐 おそらく、このコスメは1店舗でしか売ってないということはないと思うので、見つかると思います!✨

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みいさんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM ウォーター キャンディー ティント

リップグロス
    the SAEM(ザセム)