918e2407084e162603c2ca5a 1559792861 small

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「セザンヌ皮脂テカリ防止下地レビュー🧡めっち..」

みい
  • みい

セザンヌ 皮脂テカリ防止下地レビュー🧡 めっちゃ有名で、、、 600円くらいで買えるコスパのいい優秀下地✨ 元々ピンク色の方は持っていて、私の毎日メイクスタメン入りしてたのですが、近くのドラッグストアに行ったら、ブルーの色が売ってたので即買いました😅 コントロールカラーは基本ピンク色を使っていたのですがブルーの色使ってみたところ、肌の色が少し白くなったと実感しました🧡 結構水っぽいテクスチャーなので、肌に馴染みやすいと感じました!👏👏 のびもよく、やっぱこの商品は優秀と改めて思いました✨ ピンク 顔の血色感を出し、化粧ノリを華やかにしたい人、色白な人オススメ👏 ブルー 顔に透明感を出し、透き通るような肌にしたい人、全体的に赤みやくすみのある人オススメ👋 って感じですかね💭💭(参考までに) 私はピンク色のカラーの方が好きです✨ これは完全に人それぞれなので、使ってみて決めた方がいいと思います🧡 化粧ノリもいいし、ファンデーションやチークもよれにくくなると思います💭 使ってみてください💛 #セザンヌ #皮脂テカリ防止下地 #ピンクベージュ #ライトブルー #コスパ #下地 #プチプラ #プチプラコスメ #CEZANNE #ドラッグストア

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 600円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
長時間テカリにくい、くずれにくい!顔色明るくアップする、化粧もちUV下地 皮脂テカリを防ぐ: メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。 毛穴目立ちにくい: 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 ウォータープルーフ: 水・汗に崩れにくい処方。 ピンクベージュカラー: 顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。 ライトブルーカラー: 顔色がさりげなく透明感がでるような、ライトブルーカラー。白浮せず、自然でクリアな印象に。 ※紫外線吸収剤不使用SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油 使用方法 容器をよく振ってからお使いください。ファンデーションをつける前に適量をとり、顔全体にムラにならないように薄くのばして、よくなじませてください。