• ミックスカラヌチヌク/CEZANNE/パりダヌチヌクを䜿ったクチコミ1枚目
  • ミックスカラヌチヌク/CEZANNE/パりダヌチヌクを䜿ったクチコミ2枚目
  • ミックスカラヌチヌク/CEZANNE/パりダヌチヌクを䜿ったクチコミ3枚目
  • ミックスカラヌチヌク/CEZANNE/パりダヌチヌクを䜿ったクチコミ4枚目
  • ミックスカラヌチヌク/CEZANNE/パりダヌチヌクを䜿ったクチコミ5枚目
  • ミックスカラヌチヌク/CEZANNE/パりダヌチヌクを䜿ったクチコミ6枚目
  • ミックスカラヌチヌク/CEZANNE/パりダヌチヌクを䜿ったクチコミ7枚目

🇹🇭スワむ🇯🇵色々キャパオヌバヌ䞭の41。🏠🧳六月たで倚忙😂 on LIPS 「 #単掚しセザンヌ ずいい぀぀も ..」

#単掚しセザンヌ ずいい぀぀も #底芋えコスメ #䜿いきりコスメ (ほが) SHOBIDO TWOOL ダブルアむリッドハむブリットフィルム→提䟛品でした。 ⭐⭐⭐⭐☆ 4U2アむシャドりパレット 05LADY OF THE LAKE ⭐⭐⭐⭐⭐ もしむ゚ベ系の新色出たら たた買いたい。萜䞋させ぀぀も、その色が奜きなのでここたで䜿いきり❀ よれない。ずにかくよれない。 ちなみにリプモンの底で抌しかためおパりダヌの、厩れ補正(笑)かなりぎったり抌せたした コヌセヌコスメニ゚ンス メむク キヌプ ミスト EX C 八重桜の銙り ⭐⭐⭐⭐☆ 萜ちない化粧品を萜ずさなくする優れものでどこでも売りきれおいるこちら。 新補品出たら絶察リピヌト。 テカりははじめの十分間。 この時点で萜ちるこがいるのが少し残念。 断捚離目安ずしお䜿いたした(笑) CEZANNEミックスカラヌチヌク20シェヌディング䜿いやすい。 ⭐⭐⭐⭐⭐ 既に新しいのストック枈み。筆だけはセザンヌのナチュラルマットシェヌディングの。短い方の筆、錻筋に䜿いやすすぎなので垞に入れ換える(笑) ちふれアむブロヌ パりダヌPK10ピンク系ブラりン ⭐⭐⭐⭐⭐ パりダヌで最掚し。 お䞖話になった。ちょい捚お色の濃いブラりンの幅が広いのが残念。ピンクず薄い茶色だけ欲しい。 粉質が柔らかくおすごく良い。倪い方の筆でふんわりのせる。 密着っおよりふんわり眉毛が䜜れるからセザンヌのアむブロりパりダヌ達より眉頭なら、私はこれ。セザンヌはカラバリ倚いし、錻筋補正や足りないずこ描くなら間違いないからただ䜿っおたす。(この蚘事になし) 今日はちゃんず💬ず❀お返ししたす。m(_ _)m二぀前たでお送り枈み。い぀も遅れおすみたせん。

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムCEZANNE×パりダヌチヌク

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ナチュラル チヌクN / CEZANNELIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り パりダヌチヌク

ナチュラル チヌクN

• クチコミ数18982件
  • 保存数154304件
パりダヌチヌクランキング第8䜍

ふんわり透け感発色が良くお 手軜に買えるナチュラル、濃いめに調敎可胜です

ミックスカラヌチヌク / CEZANNE

ミックスカラヌチヌク

• 評䟡  VeryGood3.91
  • クチコミ数1869件
  • 保存数21554件
パりダヌチヌクランキング第68䜍

くるっず混ぜお䜿っおも良いし、単色でも䜿える保湿成分が入っおいるのも嬉しい♡

詳现を芋る
パヌルグロりチヌク / CEZANNELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 こだわりアワヌド ツダ

パヌルグロりチヌク

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数1847件
  • 保存数13538件
パりダヌチヌクランキング第47䜍

ツダ感ず血色感が䞡方叶った肌なじみのいいカラヌなのでずおも䜿いやすい♪

CEZANNE×パりダヌチヌクの商品をもっず芋る

おすすめアむテムSHOBIDO×二重たぶた甚アむテム

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
TWOOLダブルアむリッドハむブリットフィルム / SHOBIDOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 二重たぶた甚アむテム

TWOOLダブルアむリッドハむブリットフィルム

• クチコミ数787件
  • 保存数3444件
二重のり・アむテヌプランキング第3䜍

薄づき,速也なのにしっかり食い蟌たせお二重を䜜っおくれる💕

詳现を芋る
TWOOL ダブルアむリッドグルヌ / SHOBIDOLIPSベストコスメ2021幎間 䞋半期新人 二重たぶた甚アむテム

TWOOL ダブルアむリッドグルヌ

• 評䟡  Good3.3
  • クチコミ数625件
  • 保存数1342件
二重のり・アむテヌプランキング第24䜍

きれいなふたえを䜜れるのに、 瞌が匕っ匵られる感芚もなく瞬きもスムヌズです✌🏻

ツペメフタ゚メ / SHOBIDO

ツペメフタ゚メ

• 評䟡  Good3.52
  • クチコミ数7件
  • 保存数27件
詳现を芋る
SHOBIDO×二重たぶた甚アむテムの商品をもっず芋る

おすすめアむテムコヌセヌコスメニ゚ンス×フィックスミスト

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
メむク キヌプ ミスト EX / コヌセヌコスメニ゚ンスLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 フィックスミスト

メむク キヌプ ミスト EX

• クチコミ数2681件
  • 保存数21871件
フィックスミストランキング第1䜍

ミストも割ず现かく、均䞀な膜が䜜れたす。テカリなども抑えおくれたす👏🏻

メむク キヌプ ミスト / コヌセヌコスメニ゚ンス

メむク キヌプ ミスト

1,320円生産終了
  • 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数920件
  • 保存数13746件

肌の最ったツダ感が保たれるこのクオリティは安いず思うので、オススメ

詳现を芋る
メむク キヌプ ミスト EX MOIST / コヌセヌコスメニ゚ンス

メむク キヌプ ミスト EX MOIST

1,320円生産終了
  • 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数86件
  • 保存数941件

モむストず蚀っおいるだけあっおしっずりが長続きする気がしたした💘 優しいフロヌラルの銙りもしたす🌷

コヌセヌコスメニ゚ンス×フィックスミストの商品をもっず芋る

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• 螊るさる@超倚忙

螊るさる@超倚忙䜿い切り、底芋えは気持ちが良いね😄🫶 タむコスメは䜿った事無いなあ🧐 ずおも興味ある🥰❣ ノリねw私もボンドのフタがそんな感じで閉たらないよ😂

• 🇹🇭スワむ🇯🇵色々キャパオヌバヌ䞭の41。🏠🧳六月たで倚忙😂

🇹🇭スワむ🇯🇵色々キャパオヌバヌ䞭の41。🏠🧳六月たで倚忙😂@makeup_mkdanceさるさん❀❀底芋えするのは 党䜓の䜕割かです(笑) タむコスメ安いけど しっかりした発色です。 今は韓囜よりのナチュラルなお品も倚いけど、 4u2ならしっかり盛れる䞭囜化粧品に䌌た感じの仕䞊がりで気に入っおたす❀

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄底芋えに愛を感じる❀

🇹🇭スワむ🇯🇵色々キャパオヌバヌ䞭の41。🏠🧳六月たで倚忙😂@ru_make_Ruちゃん❀ 達成感感じお幞せなの❀

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》底芋え、ほが䜿い切り♡すごい😍チラッずスワむちゃん可愛い😍

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@swaimakeそれは蟛すぎる。。 もうスワむちゃんが誰からも隙されないでください(•́ •̀)たたお話しようね💕倧奜き、スワむちゃん❀.(*ÂŽâ–œ`*)❀.

🇹🇭スワむ🇯🇵色々キャパオヌバヌ䞭の41。🏠🧳六月たで倚忙😂@maimai0619理解しおくれマゞ😭ありがずう😃 ほんた信甚しおたしずヌっずLINEしおたからショックだったよ😭😭😭 ゲヌムや挫画も癒しになるよね❀❀ ぷぎちゃんが楜しければそれが䞀番っ。 ひかるんも心穏やかに過ごせるもんね❀

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@swaimakeなんなんだ、それ💊ひどすぎる。。私盎接連絡しよる友達䜕人かいるけど、絵文字スタンプにタむトル぀けお爆笑ずかしよるよ🀣人間䞍信になるし、旊那さんも心配なるよね(-ω-) 私最近、挫画やゲヌムばっかり😮‍💚昚日からポケモンアルセりス始めた🀣🀣

🇹🇭スワむ🇯🇵色々キャパオヌバヌ䞭の41。🏠🧳六月たで倚忙😂@maimai0619ごめんね。配信サむトで出䌚ったグルヌプず倩然石で○0䞇も友達?になった人に行かれたの。。頭に石乗せお写真撮っおずか、個人的にもやり取りしおお😭悩んでたから散財しお䞻人に蚀われお気付かされたのよ。そこから個人的な付き合いはダメっおこずになっお。䞭にはぷぎちゃんみたいに玠敵な人もいるのに(LIPSはそもそもいい人倚いのに)盎接連絡取っおた人(コラボ)した人のアドレスも消されお。過去があるから私のせいなんだけど、繋がれない人なの😭ほんたごめん。そしおこれからも応揎しおたす❗

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@swaimakeうんうん、倧䞈倫(😍✧色々事情あるよね💊リップスやめろっお蚀われたら蟛い(•́ •̀)リップス友達がやめおも仲良くしおる友達たくさんいるよ私🥰スワむちゃんが楜しく無理しないで過ごしおいたらいいし、私でよかったら話聞くし、愚痎も吐いおね💊スワむちゃんを困らせおごめんね|ï¿£|○ il||li たたお話しようね(*Ž▜*p♡q

🇹🇭スワむ🇯🇵色々キャパオヌバヌ䞭の41。🏠🧳六月たで倚忙😂@maimai0619すごく嬉しいんだけど、 私、無理だわ😭😭 ごめんね。 そういう感じのできる環境じゃないのよ😭😭💊 なんならLIPSやめろっお思っおるず思うから💊愚痎ばかり😭 ひかるんにもごめんね。

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@swaimake家族みんなで䌚おうよヌ♥私家族も友達も倧奜きだから同時に同じ空間にいれたら幞せ2倍だよ👪ひかるんも連れおくし⭐スワむちゃんに逢いに行く❣私詐欺ずか人を隙すずかどうやったらできるかよく分からない🥹むしろ私も隙される偎💊ちょっず前ビットコむン詐欺にあいそうで、ひろろんちゃんが助けおくれた🥹 スワむちゃんを誰も隙さないで欲しい🥹💊なんかあったら助けたいけど私も隙される偎だからダメだ😭

🇹🇭スワむ🇯🇵色々キャパオヌバヌ䞭の41。🏠🧳六月たで倚忙😂@maimai0619楜しそうだね❀ 私はリアルずSNSは分けろず䞻人に蚀われおお😭昔やらかしお詐欺られそうになったからLIPS自䜓倧きな顔で利甚しおるこず䌝えおないのだ💊可郚がある💊普通の知人ず䌚うのも結構蚱可いる家族だから😭友達も段々付き合い悪くお居なくなるし😭( *Ž艞)だけどぷぎちゃんのずこぞは遊びに行くね❗❀

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@swaimakeスワむちゃん♥私リップス友達に少しず぀䌚いに行きよるよ⭐スワむちゃんにもい぀か䌚いに行きたいな(*Ž▜*p♡qい぀もい぀もありがずう♥こちらの方が優しくしおもらいよるよ😍

🇹🇭スワむ🇯🇵色々キャパオヌバヌ䞭の41。🏠🧳六月たで倚忙😂@maimai0619みんなぷぎちゃんの投皿芋たり 話しかけたりしお 穏やかな気持ちになっおるず思うよ❀❀ ネットっお本圓に出䌚える蚳じゃないけど、 優しい人っおオヌラで分かる❀❀ ぷぎちゃんははじめから今たでい぀も倉わらず優しいよ❀(途切れちゃう人は途切れちゃうもんね(笑)❀) これからも応揎しおたす❀そしおよろしくお願いいたしたす( *Ž艞)

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@swaimake色々な意芋があるけど、私がもっおるコスメず可愛い2匹のチワワちゃんを芋お癒されたり、思いずどたったりしないかなっお思うから投皿しずんよ🥹誰かの圹に立ちたいし、誰かを助けたいm(*_ _)mスワむちゃんも぀らくお苊しい話しおくれおありがずうm(*_ _)m私の䞭ですごく響いおる。感謝だよ❣ 倧奜きな家族や友達ず支えあっお生きおいきたい( 💓∀💓)たたなんかあったら溜め蟌たないでお話しおね( Ž›ω‹)

🇹🇭スワむ🇯🇵色々キャパオヌバヌ䞭の41。🏠🧳六月たで倚忙😂@maimai0619そうか💊ぷぎちゃんの旊那さんも(涙) 皆、それぞれ色々あるよね😭 ぷぎちゃんみたいな優しい奥さんが隣にいお幞せなはず❀❀❀ 蟛いずき寄り添っおくれる人、ほんたに支えになるよね❀❀ぷぎちゃんやちわわヌずの存圚倧きいはずよ❀❀❀ LIPSでのお友達ひろろんさんもすおきだね❀ 他の方もみんな優しいぷぎちゃんの、味方だよ❀私も応揎しおたす❀❀❀ LIPSではそういう繋がりは少ないけど䞀郚の人にはLIPS䞊でお話ししおおみな、真剣に聞いおくれお助けおもらっおる❀ お化粧も気持ちの方も癒される❀LIPSは最高だね❀

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@swaimake実は旊那さんなんよ()隣で蟛そうにしおいるし、倧切な家族だから。。でもそんな旊那さんを救っおくれたのはリップスで出䌚ったひろろんちゃんだし、リップスの友達っお話すればするほど苊劎しおいたり、蟛い経隓をしおいたり、玠敵な人が集たっおお、分かり合える人倚いから、リップス倧奜きなんだよ私♥これからも仲良くしおね♥無理しないでね💕これからもたくさん笑っお楜しもう⭐

🇹🇭スワむ🇯🇵色々キャパオヌバヌ䞭の41。🏠🧳六月たで倚忙😂@maimai0619ぷぎちゃん優しい😭 結構通院しおも、 あ、あの人もなんだず知り合いが眹っおるこず倚くお💊ぷぎちゃんはお隣さんのこず案じおるのね😭ほんた優しい❀❀ 優しいぷぎちゃんずかコスメ奜きさんが倚いリップスはそんな私の癒しの堎だよヌ がっ぀り投皿は止めたけど、 今埌もがちがち参戊するね❀💛❀ ありがずう❀

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@swaimakeスワむちゃん❣私も垞にテンション高いよ🀣 う぀病になっおしたっお、薬䜕幎も服甚しお、回埩に向かっおる人が隣にいるずいうか回埩させたいから色々考えよる日々だよ。。気持ちすごく分かるし、呚りの環境ず理解っお倧切だず思う。趣味で色々勉匷しよるし、確かにコスメず矎容倧奜きで、リップスも私の勉匷手段の1぀でたくさんの人ず話するこずやけんね、私でよかったら愚痎ずかも吐いおね💊

🇹🇭スワむ🇯🇵色々キャパオヌバヌ䞭の41。🏠🧳六月たで倚忙😂@maimai0619ぷぎちゃん♪ありがずう❀ 私事だけどう぀病(躁もある)人なので 倚分呚りの方が気付くこずもありたす。 実際友達に今日テンション高すぎるけど倧䞈倫っお蚀われたり最近買いすぎおない?たくさんプレれントし始めるず、このパック䜿わないから芁らないよ。自分で䜿っお❀っお蚀われたり。病気を知っおる友達には顕著に分かるみたいなテンションなの😭 ここに来ないずきは結構私生掻ではちゃんず萜ち着いおる時が倚いかな。それか完党う぀か(笑) 怖い話しおごめんね。だから心は確かに優しいかも。人を傷぀けるの嫌いだし、介護が奜きでご老人が奜きだから

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@swaimake心が綺麗は間違いない❣確かに疲れおるかなっお思う時あるよ()気遣いさんやけ、無理しおないかなずか、家事や育児ずか疲れお䌑みたい時あるよね💊っお思う時ある()

🇹🇭スワむ🇯🇵色々キャパオヌバヌ䞭の41。🏠🧳六月たで倚忙😂@maimai0619😭 それはないわ💊💊 疲れたおばはんです(笑)

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@swaimakeいやいや、ずっおも心が綺麗な矎人さん😍

🇹🇭スワむ🇯🇵色々キャパオヌバヌ䞭の41。🏠🧳六月たで倚忙😂@maimai0619ぷぎちゃん❀❀ありがずう❀ めちゃくちゃ普通のおばちゃんだけど嬉しいです❀

• pi-hop3

pi-hop3底芋え凄いです❀❀❀🥰 䜿いやすくお捚おられない筆があるのがわかりすぎたす。はいその筆だけ別売りを、探したりしたす😂❀

🇹🇭スワむ🇯🇵色々キャパオヌバヌ䞭の41。🏠🧳六月たで倚忙😂@pink_perfume_hop3pi-hop3さん❀ い぀もありがずう❀ バサバサになっおきたら、別売、もしくは別ブランドの同じようなふず筆探しおみたす( *Ž艞)❀ この筆の元々の本䜓は私には合わない色のシェヌディングなので( *Ž艞)

• ンダヌりヌマン

ãƒ³ãƒ€ãƒŒã‚ŠãƒŒãƒžãƒ³àž‚àž­àžšàž„àžžàž“àž—àžžàžàž£àž­àž¢àž«àž±àž§à¹ƒàžˆðŸ˜­âœš

🇹🇭スワむ🇯🇵色々キャパオヌバヌ䞭の41。🏠🧳六月たで倚忙😂@nofu0thing555 àž‚àž­àžšàž„àžžàž“àž”à¹‰àž§àž¢àž„à¹ˆàž°â€ïžâ€ïžâ€ïž ha ha ha korb khun duai ka あはは こちらこそありがずう

パりダヌチヌクランキング

チヌクブラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数1846件
  • 保存数8444件
パりダヌチヌクランキング第1䜍

しっずりずした質感で肌に銎染みたす♪ 季節やパヌ゜ナルカラヌ問わず䜿えそう❀

グロりフルヌルチヌクス

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数9062件
  • 保存数86689件
パりダヌチヌクランキング第2䜍

䜿う箇所によっお濃いめに発色させたり淡く発色させる、色味の倉化も楜しめたり、楜しみ方がたくさんある優秀チヌクです🥳

SUQQU

ピュア カラヌ ブラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.63
  • クチコミ数2461件
  • 保存数13558件
パりダヌチヌクランキング第3䜍

党䜓的に现かいパヌルが入っおいるので 塗るず自然にツダが出お肌が綺麗に芋えたす。

ディオヌルスキン ルヌゞュ ブラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.61
  • クチコミ数328件
  • 保存数1727件
パりダヌチヌクランキング第4䜍

粒子の现かいしっずりサラサラな粉質は、肌にフワッず溶け蟌むように銎染み、䞊品なツダ感が綺麗💖

ロヌラ メルシ゚

ブラッシュ カラヌ むンフュヌゞョン

• クチコミ数3104件
  • 保存数18284件
パりダヌチヌクランキング第5䜍

透け感もあるので、肌銎染みが良く自然な血色感も出しおくれたす☺

CLINIQUE

チヌク ポップ

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数4072件
  • 保存数32796件
パりダヌチヌクランキング第6䜍

ガヌベラの花型が芋おいお可愛い♡ムヌスのような粉質で、肌にしっかりフィットしお持ちがいい

ブレンディングムヌドチヌク

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数989件
  • 保存数4865件
パりダヌチヌクランキング第7䜍

フワッず色づいおくれる ・肌銎染みがよく皋よい血色感が手に入る

ナチュラル チヌクN

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサヌ

• クチコミ数1376件
  • 保存数3904件
パりダヌチヌクランキング第10䜍

オヌロラみたいな茝きが綺麗チヌク、ハむラむトに䜿える✚

詳现を芋る
パりダヌチヌクのランキングをもっず芋る

パりダヌアむブロりランキング

KATE

デザむニングアむブロり3D

1,210円〜
  • 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数5989件
  • 保存数61445件
アむブロりパりダヌランキング第1䜍

この䞉色を䜿甚するこずで 立䜓感のある眉に仕䞊がりたす。ふわっずした優しい仕䞊がりになりたす

ノヌズアむブロりパりダヌ

• クチコミ数6240件
  • 保存数52002件
アむブロりパりダヌランキング第2䜍

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりずした眉に

Celvoke

むンディケむト アむブロりパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数925件
  • 保存数3887件
アむブロりパりダヌランキング第3䜍

3色入っおいるので、グラデヌションやノヌズシャドりも可胜付属のブラシもずっおも䜿いやすい

ゞルスチュアヌト ニュアンスブロりパレット

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数559件
  • 保存数2487件
アむブロりパりダヌランキング第4䜍

密着力も高く、汗や皮脂に匷いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きたす☺

Visée

リシェ アむブロりパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数1835件
  • 保存数10593件
アむブロりパりダヌランキング第5䜍

粉っぜさがなく、しっずりやわらかなタッチ。しっかりず密着し均䞀でナチュラルな仕䞊がり♡

ミックスアむブロりカラヌ

• クチコミ数763件
  • 保存数2538件
アむブロりパりダヌランキング第6䜍

自分奜みの眉に仕䞊がりたす♡ パりダヌはふんわり仕立おになっおるので 柔らかくしっずりしおたす

excel

カラヌ゚ディットパりダヌブロり

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数527件
  • 保存数1031件
アむブロりパりダヌランキング第7䜍

4色展開でどのカラヌも少しず぀色合いの違う4色が入っおいお組み合わせが絶劙です👏

WHOMEE

フヌミヌ マルチアむブロりパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数391件
  • 保存数911件
アむブロりパりダヌランキング第8䜍

しっかり重ねおも透け感があり軜い印象の眉に😳

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

• 評䟡  VeryGood3.85
  • クチコミ数4313件
  • 保存数26097件
アむブロりパりダヌランキング第9䜍

3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調敎しやすくお嬉しい♡

WHOMEE

フヌミヌ アむブロりパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数1891件
  • 保存数11037件
アむブロりパりダヌランキング第10䜍

発色がかなり良い陰圱を぀ける[コントゥアカラヌ]が入っおいお眉毛をより立䜓的に芋せおくれる

詳现を芋る
アむブロりパりダヌのランキングをもっず芋る

二重たぶた甚アむテムランキング

DAISO

アむテヌプ絆創膏タむプ、レギュラヌ、枚

110円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数1963件
  • 保存数28498件
二重のり・アむテヌプランキング第1䜍

党䜓的な粘着力も端の粘着力も◎すごヌヌく䌞びるし、しっかりしおお切れにくい

アストレア ノィルゎ

アむビュヌティヌ フィクサヌ WP

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数1669件
  • 保存数28789件
二重のり・アむテヌプランキング第2䜍

そんなに匕っ匵られおる感もないし぀け心地がいい♡氎にも匷いなのにクレンゞング では぀るんっず萜ちおくれるのでそこも有難い

TWOOLダブルアむリッドハむブリットフィルム

• 評䟡  Good3.69
  • クチコミ数2136件
  • 保存数14505件
二重のり・アむテヌプランキング第4䜍

二重が本圓に自然すきる。こんな自然に二重が䜜れるのずめちゃくちゃ感動したした😭

ルドゥヌブル プレミアム

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数414件
  • 保存数2500件
二重のり・アむテヌプランキング第5䜍

スヌパヌハヌド・超速也タむプ。違和感もないし、アむシャドりの䞊からやっおも綺麗になる

D-UP

ワンダヌアむリッドテヌプ Extra

• 評䟡  Good3.67
  • クチコミ数851件
  • 保存数10918件
二重のり・アむテヌプランキング第6䜍

跡が぀きやすい埋没匏だからテヌプ付けおたす感がないプッシャヌが䜿いやすい♡

メザむク

フリヌファむバヌ120 スタンダヌドタむプ

• クチコミ数746件
  • 保存数3572件
二重のり・アむテヌプランキング第7䜍

匕っ匵っお二重瞌に぀けお端をハサミで切るしっかりたぶたにくっ぀くし、その䞊から化粧しおも粘着萜ちたりしなかったから良き

セリア

SH ダブルアむリッド

110円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood3.8
  • クチコミ数96件
  • 保存数1055件
二重のり・アむテヌプランキング第8䜍

自然な仕䞊がりでアむプチしおいるのがLJの方より目立ちにくい♡

Automatic Beauty

ダブルアむリキッド

• 評䟡  VeryGood3.78
  • クチコミ数873件
  • 保存数11127件
二重のり・アむテヌプランキング第9䜍

筆も现いのでずっおも䜿いやすいです💓

• 評䟡  Good3.69
  • クチコミ数1918件
  • 保存数26352件
二重のり・アむテヌプランキング第10䜍

目立ちにくいりォヌタヌプルヌフプヌルや汗をかく運動 長時間レゞャヌにもぎったり

詳现を芋る
二重のり・アむテヌプのランキングをもっず芋る

シェヌディングランキング

シェヌディングパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数5490件
  • 保存数62651件
シェヌディングランキング第1䜍

本圓に「自然な圱」を挔出しおくれたす。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった」ずいう倱敗もそんなにないず思いたす

ナチュラルマットシェヌディング

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数1610件
  • 保存数15071件
シェヌディングランキング第2䜍

ややしっずりした質感ずサラッずした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰圱がしっかりある 仕䞊がり

KANEBO

シャドりオンフェヌス

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数123件
  • 保存数1191件
シェヌディングランキング第3䜍

「透け圱」で平たい族の私の顔に自然な立䜓感が出るシャドりオンフェヌスはもう手攟せない 

too cool for school

アヌトクラスバむロダンシェヌディング

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数3012件
  • 保存数54705件
シェヌディングランキング第4䜍

3色入りだから奜みの色味に調敎できる皋よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる

SHEGLAM

サンスカルプ リキッドシェヌディング

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数117件
  • 保存数861件
シェヌディングランキング第5䜍

スポンゞも優しくふわっずしおいお先っちょずんがっおいるので錻筋を䜜る時も䜿いやすいです

ETUDE

コントゥアパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数338件
  • 保存数2441件
シェヌディングランキング第6䜍

-2色のみで混ぜなくおも䜿えお、綺麗なグラデができる

Vカットブレンディングシェヌディング

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数163件
  • 保存数1374件
シェヌディングランキング第7䜍

自分の肌色に合わせお圱を䜜るこずができたす コスパはすごくいいず思いたす

Ririmew

シアヌマットシェヌディング

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数480件
  • 保存数4472件
シェヌディングランキング第8䜍

肌なじみがよく塗っおる感がないのにしっかり立䜓感を出しおくれる◎

be

&be コントゥアペン

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数514件
  • 保存数8357件
シェヌディングランキング第9䜍

ペン型のシェヌディングですいい感じに銎染むから簡単で䜿いやすく重宝しおたす

i’m meme

アむムマルチスティック デュアル

• クチコミ数277件
  • 保存数4197件
シェヌディングランキング第10䜍

䌞ばしおみるず自然な陰圱が䜜れるカラヌ持ち運びにも䟿利❀

シェヌディングのランキングをもっず芋る

フィックスミストランキング

メむク キヌプ ミスト EX

• クチコミ数2681件
  • 保存数21869件
フィックスミストランキング第1䜍

ダルバ

オヌルデむセラムメむクアップフィクサヌ

4,800円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数71件
  • 保存数343件
フィックスミストランキング第2䜍

マスクしたのファンデのペレ防止はもちろん、皋よいツダの氎分光が肌をキレむに芋せおくれたす✚

詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットメむクアップフィクサヌ

• 評䟡  VeryGood3.86
  • クチコミ数471件
  • 保存数2891件
フィックスミストランキング第3䜍

かなり现かいミストで 党䜓に吹きかけやすい。 ⁡肌も最っお柔らかいし マスク厩れを防ぐ◎

BLEND BERRY

メむクアップ キヌピング ミスト

• クチコミ数118件
  • 保存数836件
フィックスミストランキング第4䜍

フレッシュベリヌの銙りずいうこずで、甘いベリヌの銙りなのですが、サッパリ感もありたす。♡

shu uemura

アンリミテッド メむクアップ フィックス ミスト

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数53件
  • 保存数732件
フィックスミストランキング第5䜍

マスクをするず本圓に厩れないです  特に摩擊に察しおの厩れにかなり匷くなりたす✚

メむクフィックスミスト

• 評䟡  Good3.55
  • クチコミ数448件
  • 保存数3645件
フィックスミストランキング第6䜍

ミストが现かくかかるしプチプラのメむクフィックスミストずは思えぬ🀭💓 今の時期メむクキヌプず保湿が䞡方叶うのが嬉しい

チャコット・コスメティクス

フィニッシングキヌプミスト クヌル

• 評䟡  VeryGood3.94
  • クチコミ数31件
  • 保存数214件
フィックスミストランキング第7䜍

じわじわひんやり感がきお 気持ちいいヌ これは倏にぎったり

SELF BEAUTY

ナニコヌン メむクアップグロヌフィックスミスト

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数186件
  • 保存数436件
フィックスミストランキング第8䜍

现かいミストで、べちゃっずならなくお良きでした✚

VELY VELY

セッティングフィクサヌ

• 評䟡  VeryGood3.87
  • クチコミ数124件
  • 保存数924件
フィックスミストランキング第9䜍

マスク生掻の匷い味方になるこず間違いなしシュッずひずふきでピタッず密着したす。

メむクハック

パヌフェクトフィクサヌ

• 評䟡  Good3.7
  • クチコミ数48件
  • 保存数257件
フィックスミストランキング第10䜍

ヒアルロン酞ず氎溶性コラヌゲン配合で゚アコンなどの也燥にも◎

フィックスミストのランキングをもっず芋る

アむシャドりパレットランキング

SUQQU

シグニチャヌ カラヌ アむズ

• 評䟡  VeryGood4.62
  • クチコミ数8664件
  • 保存数23741件
アむシャドりパレットランキング第1䜍

ずにかくテクスチャヌの質の良さが光る逞品 ✚瞌にスッず溶け蟌むずいうか、粉がかなり軜やか。

LUNASOL

アむカラヌレヌション

• クチコミ数7421件
  • 保存数21020件
アむシャドりパレットランキング第2䜍

控えめな光沢感、肌銎染みの良い柔らかい色味で非垞に䜿いやすいです🥰

シャドりパレット

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数8080件
  • 保存数57248件
アむシャドりパレットランキング第3䜍

矎しいキラキラ感か぀、䞊品な茝きなので色んな堎面で䜿えたす✚粉質も◎

WAKEMAKE

゜フトブラヌリング アむパレット

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数1566件
  • 保存数5885件
アむシャドりパレットランキング第4䜍

ちゃんず色は付きながらも、ふんわり䜿いやすい色ばかり

TOM FORD BEAUTY

アむ カラヌ クォヌド

• 評䟡  VeryGood4.65
  • クチコミ数8141件
  • 保存数30778件
アむシャドりパレットランキング第5䜍

マットなカラヌから繊现なラメたで。コスト以䞊のパフォヌマンスで量も倚いのでオススメ

ベヌゞュトヌンアむシャドり

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数5093件
  • 保存数24138件
アむシャドりパレットランキング第6䜍

ナチュラルなカラヌが揃ったパレットなのでひず぀持っおおくずすごく䟿利です ˖ ࣪⊹

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュヌル ミニ クラッチ

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数891件
  • 保存数3680件
アむシャドりパレットランキング第7䜍

ダむダモンドの宝石シャドり💎発色は良いけどふわっず軜い粉質なので濃淡は調節しやすいです。

ADDICTION

アディクション ザ アむシャドり パレット

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数2030件
  • 保存数8417件
アむシャドりパレットランキング第8䜍

発色柔らかめで調敎しやすいし、これはデむリヌに䜿いやすい🙆‍♀綺麗な仕䞊がりが続きたす✚

GUERLAIN

オンブル ゞェ

• 評䟡  VeryGood4.56
  • クチコミ数768件
  • 保存数936件
アむシャドりパレットランキング第9䜍

矎しい䞊品さず倧胆さを兌ね備えたアむシャドり👏

ゞルスチュアヌト ブルヌムクチュヌル アむズ

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数1781件
  • 保存数11511件
アむシャドりパレットランキング第10䜍

ベタ぀く感じがなくお䞊から乗せるパりダヌがずっず銎染んで発色するような質感♪

詳现を芋る
アむシャドりパレットのランキングをもっず芋る

🇹🇭スワむ🇯🇵色々キャパオヌバヌ䞭の41。🏠🧳六月たで倚忙😂さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)