♡六角館さくら堂・フラワー洗顔ブラシパープル・舞さくらアイブロウブラシ見た目も可愛い六角館さくら堂の洗顔ブラシとアイブロウブラシのご紹介です!!京都のお土産で頂きましたこちらの洗顔ブラシ!もっと早く知りたかった~と思うほどの感動♢♢♢洗...
もっと見るおすすめアイテム六角館さくら堂×メイクブラシ
六角館さくら堂 しみクマ消しコンシーラーブラシ |
| コンシーラーをのせてトントンとするだけで 厚塗り感なくキレイに馴染んでくれるから 手放せなくなりました | 詳細を見る | ||
六角館さくら堂 まつ毛カールアップブラシ | 1,210円 |
| 詳細を見る | ||
六角館さくら堂 ナイロンブラシ N-01 |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | ||
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第46位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
mu-さんの人気クチコミ
コンシラーは隠すだけじゃない。 明るくしたいハイライトスポットにのせるととっても立体的でツヤ肌メイクになります。 品質のいいメイクブラシを使うことで初心者の人でもと~ても自然に仕上げられます。 馬毛100%なのでとっても肌あたりよく凸凹までしっかりカバーしてくれました! マスクでなんとなくのっぺりしたいつものメイクをコンシーラー&ブラシで簡単にリフトできました。 簡単で仕上がりキレイで私は手放せなくなりそうです・・・・
- 2023.05.01
【アウトレット情報!】1本あるとメイクテクが上がる?!いろんな箇所にマルチに使えるメイクブラシのご紹介♪●アイライナーブラシ●アイシャドウブラシ●アイブロウブラシ●涙ぶくろぼかし●コンシラーブラシ●リップブラシなどなど、いつものメイクにワンテ...
- 2023.09.22
化粧崩れしにくいにはどっち?!ブラシと指で検証してみました!ブラシの方が化粧崩れしにくい・・・とは聞くけれど、実際どうなのでしょうか??いつものリキッドファンデーションで、フラットライプのブラシと指で塗り比べてみました。比較してみると塗り始め...
- 2023.06.08
塗るだけで口角が上がって見えるおすすめのリップブラシを紹介します イタチ毛を100%使用していて、適度なコシがあるから簡単に美しく描くことができます 下くちびるを一回り大きく塗ることで、口角が上がってスマイルフェイスに! リップブラシを使って口紅を塗るとくちびるの縦ジワもキレイに埋まるので落ちにくく時間が経っても美しい キャップ付きの携帯用だから持ち運びにも便利です
- 2023.05.11
ビューラーが苦手な方って結構いますよね? 力強くまつ毛をはさんでカールをキープしようとするとどうしてもまつ毛に負担がかかり「切れ毛」「抜け毛」の原因になります。 ノーマルまつ毛だと目力不足・・・・・ そんな方におすすめしたいのが『まつ毛パワーカールアップブラシ』 マスカラを塗って乾く前にこのブラシでまつ毛をからめ上げカールをキープ 秘密は『たぬき毛100%』だから 毛の一本一本にキューティクルがあるそれがまつ毛をしっかりからめます。 マスカラのダマもキレイに落ちてより自然なメイクが完成します まつエクやまつ毛パーマのメンテナンスにもぴったり さらにこちらのブラシは使いやすさにこだわりました 見てください。ブラシの形状が上に行くほど幅が広い! なんとこちらは、利き手と反対側のまつ毛も簡単に使える形状になっています 旅行の時にもささっとポーチにしまえて便利! 是非試してみてね~~~
- 2023.05.15
キレイにトーンアップして、より明るいツヤ肌になるのが魅力ですよね! 時短・少量・崩れにくいの三拍子揃ったすぐれものブラシは、穂先は広島県熊野町監修で、職人さんが考え抜いた設計 一技でとってもキレイに仕上がり、急なマスク外しも怖くないです。
- 2023.05.09