使い方色々!マルチに使えるオイル♫#大島椿#ツバキ油椿油100%のヘアオイル。髪につやとうるおいを与え、紫外線(UVB)や乾燥などによるダメージから髪を守り、枝毛やパサつきを抑えます。また、キューティクルの損傷を防ぎ、強くしなやかなハリを与え...
もっと見るヘアケア・スタイリングランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る |
にょん(フォロバ)さんの人気クチコミ
[NEW]エチュード新商品がついに登場!!プレイトーンパレット全4色4600円※オリーブヤングオンライン限定詳細#ピーチガーベラ:ピーチトーンの組み合わせで、ナチュラルな雰囲気を演出します。(1.2枚目)#カシミアモーブ:モーブトーンの組み合...
- 2022.01.31
この商品はプチプラなのに皮脂テカリ効果が高くてめちゃめちゃおすすめです! わたしは脂性肌なので尚更です! これを使えばもう大丈夫です! 真夏でもベタつくことなくメイクも崩れにくくなります! 乾燥肌の方は様子見って感じがいいと思いますが特に 夏大活躍なのでぜひ!
- 2023.04.30
[前髪]今回はjc2の前髪セットの方法を教えます!!🌐💕1.根本のくせを無くす根本を水で濡らして、ドライヤーをかけます。まず指の腹でわしゃわしゃー(語彙力、笑)って乾かして、ある程度乾いてきたら、右からー、左からーと、ドライヤーをかけて、さら...
- 2022.02.01
CEZANNE ナチュラル チークN 14 ラベンダーピンク キャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 02 ホワイト キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01 フラッフィーミント CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ CEZANNE ウォータリーティントリップ 05 プラムレッド CEZANNE 耐久カールマスカラ クリア CEZANNE まつげ美容液EX
- 2022.11.03
私がめちゃめちゃ信頼してる EGA.channel さんがニキビに効果があるとゴリ推ししていたので買いました! めちゃお得でしょ!?))だれ このメガ割期間に買うことをオススメします🥹✌🏻 こちらもニキビに効くと聞いて買いました! こちらの商品も数量限定の2個セットでございます! LINEフレンズとのコラボ商品です! だいぶ前に販売はされていたのですが、そのときよりだいぶお得に販売されていたので買いました! ブルベ夏優勝カラー💗💗 この価格でロムアンドのリップが買えるなんて、、😖(感動) こちらはブルベ冬向けのカラーなのですが私、実ははっきりブルベ夏なのか、ブルベ冬なのかわかってないので、2色買って参考にしようかなと思って買いました!
- 2022.08.28
これはもう…リピ何回目だ…? っていうくらいまじで愛用してる♡⸝⸝ ほんとに伸びるのよ…😖 550円で安いから まつ毛美容液なに買ったらいいかわからないって人 ぜひ買ってみて! あの有名YouTuberのみなみちゃんも使っているヨ🌀
- 2022.11.03
商品詳細情報大島椿 大島椿(ツバキ油)
- 大島椿(オオシマツバキ)