• スキンイリュージョン ファンデーション/CLARINS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンイリュージョン ファンデーション/CLARINS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2018年冬新作リキッドファンデーション】CLARINS スキンイリュージョン ファンデーションの口コミ「💄スキンイリュージョン ファンデーション/クラランス ..」

酸素さん
  • 酸素さん

💄スキンイリュージョン ファンデーション/クラランス ツヤ肌が好きなんですが、雑誌(LDK)でツヤ肌新作ファンデではこちらがオススメとのことで購入しました💓 ちなみにクラランスのファンデーションは初めてです☺️ 容器はガラスで、スポイトのタイプ。 今までポンプ式のファンデーションを使っていたので 清潔さを保てるように気をつけています👀 私が購入したのは標準色の105番でした。 肌色は標準より少し明るいくらい。 こちらの商品は標準色が結構明るめなので、オンライン購入の際は要注意です! 使い心地ですが、サラッとしててすごく伸びがいいです。 少量で大丈夫なのでかなり長持ちすると思います😳 スポンジで余分な液を吸い込むようにして使ってます。 2適で全顔塗った後、追加で1適出して気になる部分に重ね塗りしています。 スイカっぽい匂いがします🍉 仕上がりですが、かなりフィットしてるのが分かりました。 特に鼻周り(毛穴のやばいエリア)😂 今まで使っていたADDICTIONのザ グロウファンデーションは名前の通り仕上がりツヤツヤ~✨でしたが、それよりはさすがに落ち着いてます。 で、私この商品かなり気に入ったんですけどその理由が、 1日つけていても毛穴落ちがなかったんです!!! 私かなり毛穴の凹凸があるので 部分用下地などを使ってもお昼頃には毛穴落ちするのが かなり悩みだったんですがそれがない!!! 本当に助かります😳💕 ちなみにTゾーンのテカリもあまりない気がします。 カバー力がすごく高いわけではないので やっぱりコンシーラーは使用していますが、 個人的にとってもいい買い物が出来たと思いました🥰 LIPSでまだこの商品の口コミが少なくて意外でした🐰

おすすめアイテムCLARINS×リキッドファンデーション

エヴァーラスティング ロングウェア / CLARINS

エヴァーラスティング ロングウェア

”この子使って感動!!✨ パウダーをしたかのようなさらさらお肌に仕上がります😆”

リキッドファンデーション

エヴァーラスティング ファンデーション+ / CLARINS

エヴァーラスティング ファンデーション+

”夕方になると肌がテカるのが悩みだったのですが、これだと化粧したてがマット系なので、大きく崩れません!”

リキッドファンデーション

スキン イリュージョン ファンデーション / CLARINS

スキン イリュージョン ファンデーション

CLARINS×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• しましま

しましま酸素さん!! それ気になってたやつですー!! レビューありがとうございます😂❤️ 毛穴落ちしないのめちゃくちゃ良いですね😳✨

• 酸素さん

酸素さん@p_k821駒さん~💓毛穴落ちしてることに気付いた瞬間ってすごく恥ずかしいですよね😭😭本当に助かってます!

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ライトリフレクティング ファンデーション

リキッド ファウンデイションe

”伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない!”

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!”

Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

酸素さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS スキンイリュージョン ファンデーション

CLARINS(クラランス)