クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ

• レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ(プレストパウダー)の口コミ「💄クレドポーボーテ/レオスールデクラ17番..」 by 酸素さん🐠

💄クレドポーボーテ/レオスールデクラ 17番 以前SNSで知って以来狙っていたフェイスカラーです! やっと購入しました😭 ローラメルシエのハイライト(マットラディアンスベイクドパウダー)があるので自制していたのですが、今日BAさんのお話を聞いている中で「こちらはハイライトでなくフェイスカラーで」と言われ…… フェイスカラーならハイライトじゃないから買ってもいい!!!!と自分に言い訳して購入してきました💓 (マットラディアンスベイクドパウダーもレビューしてるので是非ご覧下さい) マットラディアンスベイクドパウダーはパール感なのに対してこちらの商品はラメ感です☺️ 本当は先月TUしてもらった時に購入したかったのですが、夫が一緒にいたのでやめました(笑) この17番は1番ツヤ感が出るカラーだそうです🤗🌟 なりたいイメージを聞かれ「仕事柄を考えて話しかけやすそうな感じにしたい」と伝えてTUして頂き、こちらのカラーに決めました!! ちなみに肌色は白めです。 繊細な多色ラメがキラキラして本当に可愛い💓 次の日会った方(私と同じアラサー女性)に褒められました! BAさんに教えていただいた付け方を画像2枚目に載せますので皆さんにも参考にして頂きたいです🧐 まず付属のブラシに2~3往復分取り(この時ブラシの両側にパウダーを付ける)、①~③の順で磨くように付けます。 その後さらにひとはけ取って④の位置に重ね付けするとそこに光が当たり、頬がリフトアップして見えるそうです😳✨ イメージ的にはチークを囲うような感じで付けると教えて頂きました! で、そのチークなのですが私は面長なので斜めにチークを入れるのではなく横長にチークを入れることをオススメされました😊 表面にラメが吹き付けられているので、使い始めの何回かだけは違う雰囲気が楽しめるとのことです💕 今年の夏がさらに楽しみになりました!

酸素さん🐠

• はるか

はるかはじめまして😊 私もレオスールデクラ17番使ってます❤️ 「夫がいたのでやめておきました」に激しく共感してしまい、思わずコメントしてしまいました(笑) ダメとは言わないけど、そんなに高いの買うの?っていう目で見られますよね😂

• 酸素さん🐠

酸素さん🐠@haru25初めまして💓フォローありがとうございます!今年28歳なので同い年くらいですね🎵 そうなんですよ~共働きとはいえ内緒で買わなきゃ😭(笑)私、はるかさんのレオスールデクラのレビューいいねとクリップしてました☺️

• はるか

はるか@puffchannuこちらこそフォローありがとうございます😊❤️ 今年28なら同い年です💡平成2年生まれです💓 な、なんと!本当偶然ですね😆 仲良くしていただけると嬉しいです🎶

• 酸素さん🐠

酸素さん🐠@haru25同い年💓こちらこそよろしくお願いします😍✨

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:19881件
9000 円(税抜)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)

デュオ ブロンズ エ ルミエール

プレストパウダー

7700 円(税抜)

クラブ

すっぴんパウダー パステルローズの香り

プレストパウダー

1600 円(税抜)

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)

リタッチ プレスト パウダー

プレストパウダー

6500 円(税抜)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

酸素さん🐠さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ

価格
8000 円(税抜)
2018/01/21
  • 14
  • 15
  • 16
  • 16レフィル

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング