• レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ(ハイライト)の口コミ「💄クレドポーボーテ/レオスールデクラ17番..」

酸素さん
  • 酸素さん

💄クレドポーボーテ/レオスールデクラ 17番 以前SNSで知って以来狙っていたフェイスカラーです! やっと購入しました😭 ローラメルシエのハイライト(マットラディアンスベイクドパウダー)があるので自制していたのですが、今日BAさんのお話を聞いている中で「こちらはハイライトでなくフェイスカラーで」と言われ…… フェイスカラーならハイライトじゃないから買ってもいい!!!!と自分に言い訳して購入してきました💓 (マットラディアンスベイクドパウダーもレビューしてるので是非ご覧下さい) マットラディアンスベイクドパウダーはパール感なのに対してこちらの商品はラメ感です☺️ 本当は先月TUしてもらった時に購入したかったのですが、夫が一緒にいたのでやめました(笑) この17番は1番ツヤ感が出るカラーだそうです🤗🌟 なりたいイメージを聞かれ「仕事柄を考えて話しかけやすそうな感じにしたい」と伝えてTUして頂き、こちらのカラーに決めました!! ちなみに肌色は白めです。 繊細な多色ラメがキラキラして本当に可愛い💓 次の日会った方(私と同じアラサー女性)に褒められました! BAさんに教えていただいた付け方を画像2枚目に載せますので皆さんにも参考にして頂きたいです🧐 まず付属のブラシに2~3往復分取り(この時ブラシの両側にパウダーを付ける)、①~③の順で磨くように付けます。 その後さらにひとはけ取って④の位置に重ね付けするとそこに光が当たり、頬がリフトアップして見えるそうです😳✨ イメージ的にはチークを囲うような感じで付けると教えて頂きました! で、そのチークなのですが私は面長なので斜めにチークを入れるのではなく横長にチークを入れることをオススメされました😊 表面にラメが吹き付けられているので、使い始めの何回かだけは違う雰囲気が楽しめるとのことです💕 今年の夏がさらに楽しみになりました!

• はる

はるはじめまして😊 私もレオスールデクラ17番使ってます❤️ 「夫がいたのでやめておきました」に激しく共感してしまい、思わずコメントしてしまいました(笑) ダメとは言わないけど、そんなに高いの買うの?っていう目で見られますよね😂

• 酸素さん

酸素さん@haru25同い年💓こちらこそよろしくお願いします😍✨

• はる

はる@puffchannuこちらこそフォローありがとうございます😊❤️ 今年28なら同い年です💡平成2年生まれです💓 な、なんと!本当偶然ですね😆 仲良くしていただけると嬉しいです🎶

• 酸素さん

酸素さん@haru25初めまして💓フォローありがとうございます!今年28歳なので同い年くらいですね🎵 そうなんですよ~共働きとはいえ内緒で買わなきゃ😭(笑)私、はるかさんのレオスールデクラのレビューいいねとクリップしてました☺️

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

ミネラライズ スキンフィニッシュ

フェイスグロウカラー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡”

ヴェールライター

ハイライティング パウダー

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

酸素さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ

クレ・ド・ポー ボーテ(Cle de Peau Beaute)