• リップスティック スクレドール/PAUL & JOE BEAUTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック スクレドール/PAUL & JOE BEAUTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】PAUL & JOE BEAUTE リップスティック スクレドール(リップケア・リップクリーム)の口コミ「💄Paul&JOE/リップスティックスクレ..」

酸素さん
  • 酸素さん

💄Paul & JOE/リップスティック スクレドール 見た目が可愛すぎます💕 こんなに可愛いのにレビューは少ないんですね🧐 このリップの存在は以前から知っていたのですが、「可愛いな~でも猫ちゃんすぐいなくなるからな……」と思い購入には至りませんでした。 ですがプレゼントを選んでいる時に偶然こちらを手の甲に塗った所、想像以上の可愛さにやられました🤣というかラメの入った商品があったことを知りませんでした! という訳で自分用にも買いますよね(笑) こちらはティントリップの上から重ね付けする事が多いです。多色ラメがキラキラしていつものリップスティックの印象を変えてくれます💄✨ 多色ラメってところが個人的に好きポイントです👀💓 ラメは結構大粒です。 時間が経つとそこそこ乾きます🍂 私は縦じわが目立ってきます。 昔見た佐伯チズさんの本にラメは乾燥するって書いていた気がするのですがその影響もあるんですかね~ でも許容範囲です☺️ 今後は状況を見て、さらに重ね塗りするクリアグロスか何かが欲しいな~と思っています! BAさん曰く後頭部から使い始めると比較的猫ちゃんが長持ちするそうです🎶 そうそう、こちらの商品は限定のケースがたまに出ていたみたいなんですが紙で出来ているんですよね。 せっかくの可愛いデザインなので長く使えるように別の素材だと嬉しいですね😢 自分は定番のケース(プラスチック製?)を購入しました。 キャップ部分はマット仕上げになっていて可愛いです💕 Paul & JOEのリップは初めて買いましたが、今後また別のものもチャレンジしてみたいと思いました🤗

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×リップケア・リップクリーム

リップスティック トリートメント / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック トリートメント

”猫ちゃんの形♡固めテクスチャーで、 ひと塗りでツヤめいた唇に!”

リップケア・リップクリーム

リップスティック UV / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック UV

”発色は本当に美しくて見たままのお色が唇にうつるイメージ”

リップケア・リップクリーム

リップスティック スクレドール / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック スクレドール

”塗るところがにゃんこフェイス♡こんなにレトロ可愛すぎる上にしっかり保湿!”

リップケア・リップクリーム

PAUL & JOE BEAUTE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん こんにちは😊 猫ちゃん🐱リップ可愛いですよね❤️ 猫ちゃん消えるの勿体ないですよね😂

• 酸素さん

酸素さん@hiroron113こんばんは!消えちゃうのもったいないです~😭まだ塗るたびに耳が唇に刺さってきます!(笑)

にくまんくん

• にくまんくん

にくまんくんこれいいですよね(*≧∀≦*)

• 酸素さん

酸素さん@fabulous_cosme_clgいいですよねー!すっかり猫ちゃん消えちゃいました(笑)

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 私も使ってます💓 いつも猫ちゃん消えないように、 猫ちゃんの後頭部から塗り塗りしてます😂笑

• 酸素さん

酸素さん@hiroron113後頭部から!お店の方に私もそう言われました😂😂 マットが流行りですが秋も沢山使っていきたいと思ってます💕

• shiny_blush_20bj

shiny_blush_20bjケースと合わせていくらでしたか??

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:19209件

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

酸素さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE リップスティック スクレドール