発酵由来の天然洗浄成分と天然精油配合の泡で出てくるタイプのハンドソープ✨ 着色料、合成香料、合成界面活性剤や防腐剤不使用の自然由来原料98%*で洗顔にも使えるほどやさしい処方だそう。 泡はふわふわもこもこというよりきめ細かくテロンとなめらかでやわらかくやさしい肌あたり。 心地いいうるおい泡で手を洗えてすすぎもスムーズです🙂 オレンジ、ラベンダー、ゼラニウム3種類の天然アロマをブレンドした香りもリラックス出来そうないい香り💕 なめらかな泡と合わせて香りも楽しめるので普段より時間をかけて丁寧に手洗いしたくなっちゃいますね。 殺菌・消毒のガッツリ手洗いとは別に日常のちょっとした手洗いをちょっぴり贅沢で心地よくしてくれるそんなハンドソープです😊
もっと見るおすすめアイテムウォシュボン×ハンドソープ
ウォシュボン プライムフォーム スイートフローラル |
| もっちりやわらかなきめ細かな泡✨を実現した泡で出てくるハンドソープで、 何よりも香りが本当に良き! | 詳細を見る | ||
ウォシュボン プライムフォーム ハーバルシトラス |
| プッシュすると泡で出てくるタイプのハンドソープ🫧 もっちり柔らか、きめ細やかなな泡が出てきます❤︎.* | 詳細を見る | ||
ウォシュボン プライムフォーム フレッシュシトラス |
ハンドソープランキング
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第108位 | 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第111位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| ボディケアランキング第136位 | すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ハンドウォッシュ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第6位 | 無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗 | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
| 泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいです。香りもすごく良いです。 | 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 泡のハンドソープ | 396円 |
| 洗い上がりも普通のハンドソープより乾燥しない気がして気に入ってます👍 | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り |
| 汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される | 詳細を見る | |||
SABON ハンドソープ | 2,420円 |
| ハンドソープランキング第8位 | ボトルも可愛いくて 置いてるだけでオシャレ感UP✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレザハンド 薬用泡ハンドソープ ふっとほどける陽だまりの果実の香り |
| 滑らかな泡と良い香りで気持ちよく手洗いできたよ🥰 泡タイプのハンドソープは泡立てる必要が無いから大好き😍 | 詳細を見る | |||
BAUM アロマティック ハンドウォッシュ | 3,300円(編集部調べ) |
| すごく癒やされる、森っぽい香りと、ナチュラルなのにおしゃれなパケ。 | 詳細を見る |
こすめぱんださんの人気クチコミ
独自のラメラ構造処方を採用し 肌なじみが良くうるおいのある 手肌にしてくれます💕 こっくりとした濃厚クリーム 伸びが良くしっとりするけど さらっとした塗り心地です。 水にも強く保湿力があり 水まわりの家事もできますね。 何度も塗り直ししなくてもいいそうで 楽チンで魅力的です! また、美容成分が豊富で 日中の紫外線による乾燥からも 肌を守ってくれるそう。 セントローズの香りは 上品で清潔感のある香りです。 きつすぎることなく ほんのり香ってくれます。 スキンコットンのハンドクリームは 使いやすく可愛いデザインなのもあり お気に入りのひとつです💕
- 2021.09.09
新作のルージュ『ルージュデコルテ』❤️パケがスタイリッシュ!でクールなオシャレ感!ルージュのカラーが引き立ちます✨鮮やかな発色と艶やかなうるおいが続く5質感、51色の豊富なカラーバリエーション❤️♥︎Shine6色:透明...
- 2021.09.10
人気があり使っている方も多いんじゃないかな!テカリもカサつきも防いでメイクしたての肌がつづくくずれ防止の化粧下地です🤍“うるさらセンサーパウダー”がテカリや乾燥を感知して水分をコントロールしてくれます。テカりやすい夏も乾燥...
- 2021.09.07
フルーツのチカラでスキンケア🎶ピンクの可愛い容器💓可愛いので使うのが楽しくなります!塗って寝るだけで角質&保湿ケアを叶えてくれる夜用美容液ジェルです。フルーツ酸とフルーツエキスを独自にブレンドした“フルーツAHAエキス”を配...
- 2021.09.04
トップヘアサロンとの共同開発により髪の本質に迫ったサロン発想のダメージケアメソッドで新次元のうるツヤ髪へ導きます。『髪を楽しもう!髪に熱狂しよう!』をテーマに“おうちサロン”として誕生しました🤍ホームケアが注目されている今、魅...
- 2021.08.31
黄味がかったとろんと濃厚なテクスチャーに 期待が高まりますね。 濃厚ですがするすると伸び広がりながら ベタつきなく馴染みます。 第3のレチノールでキメを整えながら エイジングケア*¹していきます。
- 2024.02.13
商品詳細情報ウォシュボン プライムフォーム スイートフローラル
- ウォシュボン