思いの外良かったのでリピ買い♡ 年齢とともに髪のパサつきが気になってきた。 インバスでトリートメントの浸透UP、アウトバスで潤い補給や寝癖直しにも。 アクアフローラルの香りも超良くて、強くないし残らないのも嬉しい♡
もっと見るおすすめアイテムファンケル×オイルクレンジング
| トライアルキットランキング第42位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
ファンケル マイルドクレンジングオイル<コンフォートシトラス> | 1,980円 |
| オイル自体はサラッとしており軽い質感 伸ばしやすくスルスル | 詳細を見る |
おすすめアイテムエイトザタラソ×ヘアミスト
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第22位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト | 1,650円 |
| ベタつかずに、オイルとミストの中間で いいとこ取りという感じです | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト ピンクリラックス | 1,540円生産終了 |
| 爽やかな甘さのあるフローラル系の香り。これを使った方がさらさらになる気がします! | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 | 1,540円〜 |
| シャンプーランキング第94位 | 本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック
| スキンケアキットランキング第67位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク | 770円 |
| スキンケアキットランキング第172位 | たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク | 770円 |
| 美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です! | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第27位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第86位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第166位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第176位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第167位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第29位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第137位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第73位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第22位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第18位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第46位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第113位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ミルククレンジングランキング第72位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第43位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第133位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第159位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る |
ぼむさんの人気クチコミ
このパウダーは必須です☀️ 私は色付きリップと色無しリップを2つ持ち歩いています!! なるべくナチュラルな色味で、コンパクトな物が学校には好ましいです໒꒱ 紫外線は年中降り注いでいます😱将来のシミシワ対策にも一年中塗ることをオススメします.ᐟ .ᐟ アメピンは友達に貸すこともあるので、予備で何個か持ち歩いています👍🏻 私はダイソーで買った容器にDiorの香水を詰め替えています!!お好みの香水を持ち歩けるのでオススメですෆ ̖́- 鏡は必須です!!ヘアアイロンをし直す時や、友達に貸す機会が多いので必ず持ち歩いています! 湿気の多いこの季節は特にアホ毛が大量発生するので1本持ち歩いておくととても便利です
- 2022.09.19
ベースには緑の下地を使うことをオススメします! この下地はCICA成分が入っているのでメイクしつつ肌の炎症を落ち着かせてくれます🤲 このアイパレットはニュートラルなカラーなのでパーソナルカラー関係なしに誰にでも似合うブラウンです🍫 この影用ピンクとっても涙袋にぴったりなんです!! 他のマスカラベースでは下がってしまった私のまつ毛もこのベースなら丸一日持ちました!! これも愛用してる人多数なのではないでしょうか! しっかりと伸びるのに下がらずカールを一日中キープしてくれます🫧
- 2022.10.19
このカラコンは韓国アイドルも愛用してると噂の有名なカラコンですね💕 付けるだけで一気に色素薄めのちゅるちゅるな瞳になります💫 少しグレーがかっていますが奇抜ではなく日常使いしやすいナチュラルなグレーカラコンです 青みがかっていないグレーカラコンをお探しの方にぴったりなカラコンです!!Theグレーで海外風の目元になります👀
- 2022.10.19
こんにちは!!ぼむです𖦹'‐'𖦹今日は現役大学生の毎日メイクを紹介します!!📍サボリーノ目ざまシートボタニカルタイプまず洗顔後にパックをします!!このサボリーノ目ざまシートボタニカルタイプは1分で保湿が完了するので忙しい朝にはピッタリで...
- 2023.10.22
アイシャドウはDiorの003アンバーと002クールを使います!! この色を地雷ラインと粘膜に引くと爆盛れします🍓 この04の色が絶妙でかわいいんです!! 私は切開ラインもこれで描いてます(˙▿˙)☝ 色が絶妙でこれまたかわいい💕 ピンクなのでクマに見えにくくてぷっくり涙袋を簡単に爆誕させることができます‼️ このアイテープは100円とは思えないくらい使いやすくてヘビロテシテマス!! このアイプチが1番テカリにくく、学校でもバレずらかったです🏫 二重のキープ力も強いので永遠リピ確定です❕ 使い切ってしまうくらいヘビロテしたのはピンクベージュ❣️ 気づいたらこの色ばかり使ってしまうくらいラメの輝き方がレベチでかわいいんです✨ 毎日の濃いメイクでもこのクレンジングを使えばするっと落ちるので、本当にオススメです☺️ ブラックバージョンは毛穴汚れに特化しているのでメイク落としをしながら毛穴ケアもできるので一石二鳥です
- 2023.10.22
こちらはブルベイエベ問わず使えるパレットだと思います(*^^*) くすみ過ぎず黄味も強くなく誰にでも合うパレットです♡ このパレットはブルベ冬にもってこいの紫がかったくすみカラーです💜 紫の主張もそこまで強くないので普段使いしやすいパレットです! デートメイクにぴったりのかわいいピンクパレット💕︎ 一見イエベ春向けに見えますが、ブルベでも使いやすいくすみカラーが入っている為 持っていて損はない万能パレットです こちらはTheブルベ冬!!って感じのダスティーカラー満載のパレットです🐈⬛⸒⸒ このパレット1個で仕上げるのもいいのですが、他のパレットとも組み合わせることによってメイクの幅が広がると思います🫶🏻 このハイライターを使うようになってから友人に「それどこのハイライト?!」って聞かれることが増えました(◦ˉ ˘ ˉ◦) プチプラとは思えないほどの発光具合なのでとてもオススメですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤
- 2022.12.13