もこもこの泡なのにさっと洗い流せるのが便利でした。子どものオムツ替えや離乳食作りの前にしっかり消毒、殺菌できるハンドソープは嬉しい。使い続けたいです。...
もっと見るおすすめアイテムビオレu×ハンドソープ
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ハンドソープランキング第4位 | 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
ビオレu 泡ハンドソープ フルーツの香り |
| ハンドソープランキング第19位 | 抗菌加工のポンプヘッドは菌を増やさない抗菌成分を配合し、バイ菌がいない状態を長時間保つことができます。泡の感触も気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
ビオレu 泡ハンドソープ シトラスの香り |
| 香りがとても良く洗ったあともしばらくいい香りがします♪ | 詳細を見る |
ハンドソープランキング
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 4,950円 |
| ハンドソープランキング第1位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ハンドソープランキング第2位 | 泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいし、香りもすごく良いです。 | 詳細を見る | |
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| ハンドソープランキング第3位 | すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | |
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
THREE ハンド&アーム ウォッシュ AC | 2,860円 |
| ハンドソープランキング第5位 | 香りもアロマの香りで、香るだけでとっても癒されます♪ | 詳細を見る | |
Joy.coco(ジョイココ) JC スクラブハンドソープ | 638円 |
| ハンドソープランキング第6位 | ココナッツオイルはお肌を柔らかくしてくれるだけでなく、手洗い後の乾燥を防ぎ、洗うたびうるおいを与えしっとり肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ(フルーティフレッシュ) | オープン価格 |
| ハンドソープランキング第7位 | 色味が可愛いので、なんだか自宅の洗面所が華やかになって良いですね🍊 オレンジの泡が出てくるんですよ〜♪ | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用液体ハンドソープ |
| ハンドソープランキング第8位 | 少量で泡立ちがいいし、油汚れにも強く、すぐに綺麗に洗えます♡ | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り |
| ハンドソープランキング第9位 | 汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される | 詳細を見る | ||
ミヨシ 無添加せっけん 泡のハンドソープ |
| ハンドソープランキング第10位 | ふんわりもっちりとした泡がとても気持ちよく包み込むような感覚です❤ | 詳細を見る |
阿夢さんの人気クチコミ
これはローズなのか?よくあるどこかツーンとしてムワン()みたいなのではないね。さわやかに甘い。香りはとても好みです トリートメント、水っ気強く軽い 髪につけるとやはり軽いのでつけてる感が薄く、私のロングヘアの髪ではちょっと足りない。ちとコスパ悪そうだな 即ドライヤー。香りは飛んだ。やはり軽いのだがあのトリートメントの軽さにしてはそこまでパサパサにはならなかったし傷んでない部分ならまぁまぁツルツルを感じた。モロッカンオイル、居ましたね。だがしっとり感はあんま無かったのでこれからの季節はちと物足りない。別途ヘアミルクつければちょうどいい気がしないでもない
- 3日前
香り(ペアーゼラニウム)○良い 程よく甘め 泡立ち○良い 洗い上がり○普通 伸び○ややこってり 仕上がり○普通 少し軽くなる。でも下手に広がるわけでもない。 が、昨日のようなインパクトはなく普通って感じがする ロングヘアの私はトリートメント使いすぎる傾向があるので、こってりめでつけてる感ある方こちらは出しすぎなくて良いね 香りは比較的好み。これは好みの問題だけど 強さは普通~やや上くらい
- 2023.04.22
直前ヘアカラーしちゃったので正しい評価できない可能性がある⬇️香りの強さ(ホワイトフローラルペアー)○普通泡立ち△やや控えめ洗い上がり○普通トリートメント香り○同じ伸び○良い仕上がり△さっぱりめ香りは甘くは無いと思う。爽やか系かなシャンプーは...
- 2023.05.06
シャンプー後は毎回ある程度ワチャワチャするのでトリートメントつけながら軽く指でとかすんだけど、 今回全然指が通らないので怪しい予感がした…ら トリートメントながしたあとの手触りもキシキシで全く良くない… 上がってバスタオルで髪を拭こうにも揉んだら再度髪が絡まり、上手く水分を拭き取れない!
- 2023.04.24
袋を開けるとシートが黄緑色だった とろみのある液だがひたひたで、取り出してシートを広げる時にけっこう滴る。袋にも液余るので体に塗れるよ シート自体も大きくて横は耳の手前まで来て、縦はでこの部分は裏返り、顎より下に来る 名前の通りスースーするタイプで気持ち良い。全然乾かないので少し長くつけても平気 使い心地は良いけど、大きくてひたひたシートを広げるまでがちょっと面倒かなという感じ あと冬はつけるの冷たくて辛そう。笑 夏用だね
△ミストがあまり細かくない △保湿感は無い 無香料なのは無難なのでまぁ良い 温泉水って書いてあったけどやはり水に近いんだな~と思った しっとり感がなく乾燥を早い段階で感じる。すぐに他の化粧水上からつけよ。ってなる お風呂上がり、色々片付け終えるしばしの間保湿するため、手をべちょべちょ濡らさずサッと顔にかけるの色んな意味で快適なので 私にはミスト必須なのだが本末転倒であった そしてC●Pのような全体に均一にフワァァァ~~~みたいなミストでは無い 百均のスプレーよりはそりゃ遥かにマシだけど これからの季節のこともありやっぱりCNPに戻すかも まぁひたすら無難かな
- 3日前
商品詳細情報ビオレu ビオレガード 薬用泡ハンドソープ ユーカリハーブの香り
- ビオレu
- オープン価格