• ラビットソープ フレグランス/Rabbit Mate /デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラビットソープ フレグランス/Rabbit Mate /デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラビットソープ フレグランス/Rabbit Mate /デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラビットソープ フレグランス/Rabbit Mate /デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ラビットソープ フレグランス/Rabbit Mate /デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(5枚目)

Rabbit Mate のデリケートゾーンケア ラビットソープ フレグランス&薬用ラビットクリームホワイトを使った口コミ -デリケートゾーンやバストトップの

デリケートゾーンやバストトップの 黒ずみケアは色々と試してきました わたしはオリモノが多いので においがとても気になって 消臭の下着やオリモノシートを使ってる位です そんな時にLIPSで見掛けた デリケートゾーンケア 気になったので早速購入してみました! ラビットソープ フレグランス うさぎのしっぽのようなフワフワなアンダーヘアに デリケートゾーンとアンダーヘアにアプローチした 新しいデリケートソープ お肌に優しい植物由来成分95%配合 7つのフリー処方 フローラルな香りの中に爽やかさ溢れるボタニカルシャボンの香り と記載されてます。 使い方は 手のひらに4~5プッシュ程度とり、泡でデリケートゾーン及びアンダーヘアを包み込み、優しくマッサージするように洗って下さい。 との事です。 LIPSの投稿の中には 使い続ける事でアンダーヘアが柔らかく薄くなると見掛けました! 薬用ラビットクリームホワイト 肌荒れ、あれ性 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ 肌をひきしめる 肌を清潔にする 皮膚をすこやかに保つ 皮膚にうるおいを与える 皮膚を保護する 皮膚の乾燥を防ぐ と記載されてました。 既に黒ずんでいる部分へ効果は不明ですが デリケートゾーンとバストトップに使います どちらも使い心地が良くてリピしたかったのですが 他のデリケートゾーン用のソープに比べて割高 月経中のみの使用なら考えましたが 毎日使うので悩んだ末に他のを使ってます 店舗で取り扱いが無かったのもやめた理由としては大きいです でもこれが1番においが気になる事が減った実感はありました アンダーヘアーや黒ずみに対しての効果は わたしは感じなかったです

デリケートゾーンケアランキング

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

デリケートゾーンケアランキング第1位

とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

デリケートゾーンケアランキング第2位

フェミニンウォッシュ シアービューティー

デリケートゾーンケアランキング第3位

泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

208円(編集部調べ)
デリケートゾーンケアランキング第4位

サッパリしたい時に使用しています。フレッシュフローラルの香りもとても良いです。

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

デリケートゾーンケアランキング第5位

泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)
  • 保存数:1934件
デリケートゾーンケアランキング第6位

デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ

デリケートゾーンケアランキング第7位

ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい 買いやすい手頃なお値段◎

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

デリケートゾーンケアランキング第8位

菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ

デリケートゾーンケアランキング第9位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

ラベンダーナイトタイムウォッシュ

デリケートゾーンケアランキング第10位

香水のような大人っぽい濃厚な香り♡

デリケートゾーンケアのランキングをもっと見る

soraさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)