これ一つで艶髪の完成✨✨ スタイルに合わせて、印象が際立つ透明感をつくり出すヘアトリートメント。心地よいテクスチャーでなじみ、ハイトーンスタイルもやわらかく整えます。 ドライヤー直後から違いがわかるくらいサラサラになります😍 サロン専売品ではありますが、公式サイトから取り扱いサロンも探せるので、ぜひチェックしてみてくださいね✨
もっと見るおすすめアイテムLebeL×洗い流すヘアトリートメント
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第69位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム シルキーリペア | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第105位 | すごくいいです!ブローしてもサラサラになる!香りもあまり強くないのでありがたい。 | 詳細を見る | |
LebeL ナチュラル ヘア トリートメント ウィズ RP | 1,100円 |
| 子供の髪みたいにつるっつるさらさらになりました! | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第129位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第52位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第37位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第154位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
コスメさんの人気クチコミ
お肌の印象を変えてしまうほどなめらかで明るい素肌にととのえてくれるらしい❣️ お肌が弱いときに皮膚科医に教えてもらったのが、「クレンジング」が刺激を与えているということ。 お肌をととのえるには、ちゃんとしたクレンジングを使うべきです。 結構持つから、お高いけど買う価値あるよ🙆♀️
- 2023.04.23
アルコールが苦手な方にもお勧め。 低刺激処方、無添加*・無香料・無着色、せっけんで落とせる。ウォータープルーフ。アルコール、防腐剤(パラベン)、鉱物油不使用。 軽いクリームテクスチャーで、 伸びる〜〜🙌 伸びるから全然なくならない! 若干、肌に透明感が出る感じだよ。 顔や全身にこれひとつでOK🙆♀️ お手頃な日焼け止めでも 塗るだけで違うよ💎❣️
- 2023.04.24
サイズ感、質感、発色、全てパーフェクトーーーー! 発色がいいのに、乾燥しないって最高じゃん!💕 いいアイシャドウほど割れやすいけど、これは落としても割れなそうな感じするよ🥹
- 2023.04.27
\CA生活シリーズ✈️/美味しいよ‼︎#CA生活#1本満足プロテインチョコ現役時代、実際にしていたことを紹介します。現役のときは常に動いていたので、お腹が空くことが多かったです……😭プロテインバーはうまく活用したらお腹が空かなくなります🤭韓国...
- 2023.04.26
この商品のポイント☝️“アレルギーの原因となりやすい色素・微量に金属が含まれている顔料がコーティングされている” この2つを使ってからかぶれや痒みが少なくなった🙇♀️💓 全然それは心配なかったよ🙆🏻♀️さすがデパコスだった🐰✨
- 2023.05.01
どっちも肌にも使える!マルチバーム 時短にはリレイ(右)、お出かけの日にはモイ(左)で使い分けてるよ。 あとは全体的にモイ(左)、細かいところはリレイ(右)もOK🙆♀️ 天然由来成分95%以上 #敏感肌 でも使えます🙆♀️ 柑橘系の香りらしいんだけど、弱めでいつでも使いやすい🙆♀️ オイル配合でベタつかずに潤いが続く、ウェットな束感と動きが作れる。 これをつけた日はヘアセットが調子いい❣️❣️ ウッディの香り。こちらも匂いはあまりしなかったよ🙆♀️
- 2023.04.22
商品詳細情報LebeL イオ クリーム メルトリペア
- LebeL(ルベル)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第71位トリートメント 20代 第71位トリートメント 30代 第71位トリートメント 40代以上 第71位ヘアトリートメント 10代 第9位ヘアトリートメント 20代 第9位ヘアトリートメント 30代 第9位ヘアトリートメント 40代以上 第9位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第71位トリートメント 脂性肌 第71位トリートメント 乾燥肌 第71位トリートメント 混合肌 第71位トリートメント 敏感肌 第71位ヘアトリートメント 普通肌 第9位ヘアトリートメント 脂性肌 第9位ヘアトリートメント 乾燥肌 第9位ヘアトリートメント 混合肌 第9位ヘアトリートメント 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- 近くのLebeL取扱店舗はこちら
- 200ml
- 600ml
- 1000ml
- 本商品はサロン専売品となります。購入については、取り扱いサロンまでお問い合わせ願います。
- タカラベルモント
- 2010/9/21
- <200ml> 水、ハチミツ、セテアリルアルコール、シクロぺンタシロキサン、水添ポリイソブテン、ステアリルアルコール、ジメチコン、べヘントリモニウムクロリド、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、イソステアリン酸ヘキシルデシル、ジステアリルジモニウムクロリド、アルキル(C12,14)、オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCI、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム油、アモジメチコン、乳酸、ステアルトリモニウムクロリド、メチルパラベン、エタノール、イソプロパノール、カラメル、トコフェロール、香料 <600ml> 水、ハチミツ、セテアリルアルコール、シクロぺンタシロキサン、水添ポリイソブテン、ステアリルアルコール、ジメチコン、べヘントリモニウムクロリド、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、イソステアリン酸ヘキシルデシル、ジステアリルジモニウムクロリド、アルキル(C12,14)、オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCI、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム油、アモジメチコン、乳酸、ステアルトリモニウムクロリド、メチルパラベン、エタノール、イソプロパノール、カラメル、トコフェロール、香料 <1000ml> 水、ハチミツ、セテアリルアルコール、シクロぺンタシロキサン、水添ポリイソブテン、ステアリルアルコール、ジメチコン、べヘントリモニウムクロリド、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、イソステアリン酸ヘキシルデシル、ジステアリルジモニウムクロリド、アルキル(C12,14)、オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCI、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム油、アモジメチコン、乳酸、ステアルトリモニウムクロリド、メチルパラベン、エタノール、イソプロパノール、カラメル、トコフェロール、香料