• イオ クリーム メルトリペア/LebeL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • イオ クリーム メルトリペア/LebeL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

LebeL・SARANARAの洗い流すヘアトリートメントを使った口コミ -saranara(サラナラ) ▪️WATE

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

saranara(サラナラ) ▪️WATER SALON SILK TREATMENT(ウォーターサロン シルク トリートメント) Qoo10のメガ割で購入 1,990円(送料無料) イヤリングカラーをしている、私の顔周りのインナーヘア。 1年間、2ヶ月ごとにブリーチをしてきて色はすごく綺麗に抜けるようになったものの、パサパサで髪が死んでいる状態に😭 手櫛をしただけで髪が千切れてしまいます... 今は敢えて抜きっぱなしの金髪にしていて、より痛みが目立つのでどうにかしたいと思いこちらを購入してみました。 (カラーリングが完全に某YouTuber😂) 普段のケアは2ヶ月ごとのカラー時に美容院でイオトリートメントをしており、その際にホームケア用のミニサイズのトリートメントをもらえるので、たまにトリートメントをするという感じでした。 IAU(イオ) ▪️CELL CARE(セルケア) こちらもサロン専売品のトリートメントというだけあり、髪に潤いが戻ります。 しかし今回ご紹介したいのはこちら、 サラナラのウォータートリートメントです。 たった1回で即効果を実感! 本当にサラサラな髪になりました。 ウォータートリートメントという名前の通り、水のようなサラッとしたテクスチャー。 シャンプー後に髪につけて10秒間おいたら流すだけということで、「こんな水みたいなものつけて、時間をおかなくていいなんて本当に効くのかな?」と半信半疑でした。 でも髪につけた瞬間に、サラッとしたテクスチャーが髪に馴染んでしっとりに変化したんです! 数十秒たってすぐ洗い流したら、コンディショナーをつけて、といういつものルーティン。 たった数十秒の工程を挟んだだけなのですが… お風呂あがりにいつも通りにドライヤーすると髪がサラッサラ✨ ブリーチ部分も酷い時は櫛が通らないくらいなのに、サラサラ。 すごく感動しました🥰 ストックも含めて2本購入したけど大正解でした🛍 ショートヘアの私でも感動したくらいなので、是非是非ロングヘアーの方に使ってほしい一品です! #SARANARA #ウォーターサロン シルク トリートメント #韓国コスメ

おすすめアイテムLebeL×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
イオ クリーム メルトリペア / LebeL

イオ クリーム メルトリペア

• 保存数:1998件
ヘアトリートメントランキング第42位

すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物!

イオ ディープマスク / LebeL

イオ ディープマスク

• 保存数:536件
ヘアトリートメントランキング第91位

髪が本当にめちゃくちゃサラサラツヤツヤになります☆

イオ クリーム シルキーリペア / LebeL

イオ クリーム シルキーリペア

• 保存数:303件

すごくいいです!ブローしてもサラサラになる!香りもあまり強くないのでありがたい。

LebeL×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• 保存数:123993件
ヘアトリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

• 保存数:1732件
ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• 保存数:4035件
ヘアトリートメントランキング第3位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

• 保存数:198件
ヘアトリートメントランキング第4位

洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!!

ロレアル パリ

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス

• 保存数:177件
ヘアトリートメントランキング第5位

とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

• 保存数:2074件
ヘアトリートメントランキング第6位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

• 保存数:6204件
ヘアトリートメントランキング第7位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:817件
ヘアトリートメントランキング第8位

しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

• 保存数:964件
ヘアトリートメントランキング第9位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

• 保存数:555件
ヘアトリートメントランキング第10位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

Suuさんの人気クチコミ

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です