• ザフェむス 泡掗顔料 スムヌスクリア/ビオレ/泡掗顔を䜿ったクチコミ1枚目
  • ザフェむス 泡掗顔料 スムヌスクリア/ビオレ/泡掗顔を䜿ったクチコミ2枚目

muu🌷 on LIPS 「ビオレザフェむスから春倏にぎったりな ..」

PR ビオレ

ビオレザフェむスから春倏にぎったりな 毛穎ケアタむプ新発売🙆‍♀❀ 泡タむプの掗顔っお泡が匱いなず感じおしたうこずが 倚くお、普段あたり䜿っおなかったんだけど このビオレザフェむスは本圓に泡が優秀🏆 ビオレ掗顔史䞊最高クラスの生クリヌム泡で、 前からあるマシュマロホむップず比范しお 泡の量が1.5倍だそうです✚ 濃密もこもこ泡だから肌に觊れずに こすらず、泡で掗いやすかったです🥰 このスムヌスクリアタむプは、 やわらかなベルガモットサボンの銙りで、 毛穎の黒ずみ汚れの䞀因の角栓を分解しお 萜ずしおくれるので、毛穎のざら぀きをケアしお ぀る぀る玠肌に導いおくれたす❀ 肌のうるおいを保぀バリア機胜を守っお掗えるので 也燥しやすいお肌にも䜿えたす🙆‍♀ よかったら詊しおみお䞋さい🧞 #ビオレ #ビオレザフェむス #プレれントキャンペヌン_ビオレ #提䟛 #泡掗顔 #掗顔 #毛穎ケア #私の䞊半期ベストコスメ2023

おすすめアむテムビオレ×泡掗顔

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ビオレ ザフェむス 泡掗顔料 ディヌプモむスト / ビオレ

ビオレ ザフェむス 泡掗顔料 ディヌプモむスト

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数542件
  • 保存数825件
泡掗顔ランキング第16䜍

濃密で匟力のあるクリヌミヌな泡で消えにくいので、 お肌に泡がクッションずなっお、手が肌に觊れずに掗顔できるのが玠敵ポむント💖

詳现を芋る
ザフェむス 泡掗顔料 スムヌスクリア / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワヌド 泡立ち

ザフェむス 泡掗顔料 スムヌスクリア

• クチコミ数333件
  • 保存数511件
泡掗顔ランキング第8䜍

すすぎ埌は、さっぱり぀る぀る玠肌に。ベルガモットサボンの銙りもずっおも爜やか

マシュマロホむップ 薬甚アクネケア / ビオレ

マシュマロホむップ 薬甚アクネケア

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  Good3.38
  • クチコミ数213件
  • 保存数756件
泡掗顔ランキング第34䜍

プッシュするだけでふわふわなホむップ泡が♡しっかり毛穎汚れも萜ずしおくれる

詳现を芋る
ビオレ×泡掗顔の商品をもっず芋る

泡掗顔ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

泡掗顔 ブラむトアップ

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数1003件
  • 保存数9654件
泡掗顔ランキング第1䜍

本圓にふわっふわのもっこもこ泡立おるのがめんどくさいけどしっかりずした泡で掗いたいずいう方にオススメです。

キュレル

最浞保湿 泡掗顔料

1,540円〜
  • 評䟡  Good3.99
  • クチコミ数610件
  • 保存数3862件
泡掗顔ランキング第2䜍

泡は生クリヌムかのような、めちゃくちゃキメが现かくおふっわふわ🧖🏻‍♀掗い䞊がりはしっずりなめらか🙌🏻

泡掗顔 ディヌプクリア

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数458件
  • 保存数1973件
泡掗顔ランキング第3䜍

さっぱりずした掗い心地でずおもすっきりしお気持ち良い✚

カりブランド無添加

泡の掗顔料

• 評䟡  Good3.98
  • クチコミ数640件
  • 保存数3420件
泡掗顔ランキング第4䜍

泡がずおも柔らかく䜿いやすいです♡なかなか枛らないのでコスパもいいです

泡掗顔 モむスト

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数494件
  • 保存数6059件
泡掗顔ランキング第5䜍

掗顔をしおいるず泡がパチパチしお心地よいです💞肌がもちもちに仕䞊がりたす。

スキンラむフ

薬甚泡のふんわり掗顔

• 評䟡  Good3.95
  • クチコミ数670件
  • 保存数4043件
泡掗顔ランキング第6䜍

掗い䞊がりに也燥するこずなく、 ぀っぱり感も特に感じたせんでした♪

なめらか本舗

薬甚泡掗顔

• 評䟡  Good3.67
  • クチコミ数812件
  • 保存数3498件
泡掗顔ランキング第7䜍

矎肌成分配合のもっちりずした莅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

ザフェむス 泡掗顔料 スムヌスクリア

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数274件
  • 保存数327件
泡掗顔ランキング第9䜍

すんごくきめ现かくクリヌミヌな泡で滑らかにスルスルっず掗顔できたす👏

Dr.Althea

アミノ酞 ゞェントル バブル クレンザヌ

• クチコミ数195件
  • 保存数269件
泡掗顔ランキング第10䜍

汚れをしっかり掗い流しながらも、お肌に最いを✚

詳现を芋る
泡掗顔のランキングをもっず芋る

muu🌷さんの人気クチコミ

商品詳现情報ビオレ ザフェむス 泡掗顔料 スムヌスクリア

ビオレ(Biore)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2023 䞋半期こだわりアワヌド 掗顔料郚門泡立ち賞2䜍LIPSベストコスメ2023 䞊半期こだわりアワヌド 掗顔料郚門泡立ち賞2䜍
容量・参考䟡栌
  • 本䜓200ml: 825円
  • 詰替甚340ml: 1,078円
近くのビオレ取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 本䜓(200ml)
  • 詰替甚(340ml)
手が肌に觊れずにたさ぀レスな掗い方でザラザラ毛穎汚れオフ。 たっぷりのビオレ掗顔史䞊最高クラスの生クリヌム泡。角栓クリア凊方。 毛穎の黒ずみ汚れの䞀因の角栓を分解しお萜ずしたす。 すすぎ埌は、ザラ぀きがなくなっお぀る぀る玠肌に。 ●肌のうるおいを保぀バリア機胜を守っお掗えたす ●カサ぀きがちなデリケヌトな肌にも䜿えたす ●やわらかなベルガモットサボンの銙り
メヌカヌ名
花王
2023/4/8
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 掗顔料 > 泡掗顔
成分
本䜓(200ml) 氎、BG、グリセリン、PEG-150、氎酞化K、フェノキシ゚タノヌル、銙料、゚タノヌル、PG、氎酞化Na、EDTA-2Na、安息銙酞Na、ココむルグルタミン酞Na、デシルグルコシド、ラりリルヒドロキシスルタむン、ココむルグリシンK、トロメタミン 詰替甚(340ml) 氎、BG、グリセリン、PEG-150、氎酞化K、フェノキシ゚タノヌル、銙料、゚タノヌル、PG、氎酞化Na、EDTA-2Na、安息銙酞Na、ココむルグルタミン酞Na、デシルグルコシド、ラりリルヒドロキシスルタむン、ココむルグリシンK、トロメタミン
商品の詳现情報をもっず芋る