普段使いでも、スペシャルケアとしても使える有名なトリートメント🧼🧴 やっぱりこれを使うと次の日の髪の毛の調子が良くなるからデート前日は欠かせない! 1000円しないくらいのお値段なのも嬉しい💕 ドンキホーテやドラッグストアに売ってあるから簡単に手に入るよ〜!
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×リップティント
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| リップティントランキング第66位 | 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍 | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
| ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る |
て ぃ あ らさんの人気クチコミ
メイクのいらない姿に...👼🏻✨あんにょん🇰🇷めうです👼🏻🤍めうと一緒に自分磨きしませんか?仲間募集中です✊🏻🎀—-✄———-✄———-✄—-—-✄———-✄———-✄—-フォロワーさんが減ってしまって悲しいです💔😢誰か宣伝してください、🙇🏻...
- 2023.04.16
2ヶ月間ガチの自分磨きに取り組みますっ✊🏻♥︎裏切られたお話親友に裏切られました泣 どういう裏切りかというと...絶対誰にも言わないって約束で(元)親友の😛に好きな人を言ったんですよ🫶🏻🫣そしたら😛はてぃあらの好きな子本人に、「てぃあらが○○...
- 2023.04.28
「髪の毛の乾かし方」見てくれてありがとうございます!めうです👼🏻🇰🇷突然ですが皆さんの髪の毛は綺麗ですか...?めうは正直汚いんです😖チリチリしてて、下ろすと汚くて...🥺それで、最近ヘアケアに力を入れ始めました✊🏻🫣ですが、ヘアケアだけ頑張...
- 2023.04.20
「意外と間違ってる!?スキンケアの順番」ぜひ参考にしてください!#スキンケア#スキンケアの順番#めうめう...
- 2023.04.23
はじめまして.ᐟ.ᐟ愛歌と申します.ᐟ.ᐟ LIPS初心者です少し自己紹介します🙇🏻♀️💕名前 愛歌(めう)※本名ではありません誕生日 6/9ドナルドと同じです笑年齢 小学5年生こんな感じです.ᐟ.ᐟもしよければ気軽に話しかけてください!色...
- 2023.04.10
こんばんはめうです👼🏻🤍今日は一つ重大なお知らせがあります、それはこの垢を捨てますっまぁ続けるんですけどっお姉ちゃんに譲ろうかなって思ってます、譲る理由としては♡めうは小5のガキンチョ♡お姉ちゃんの方が垢抜けた♡親にSNSやめろって言われた主...
- 2023.04.24
ありがとう!参考にする!