• て ぃ あ ら on LIPS 「2ヶ月間ガチの自分磨きに取り組みますっ✊🏻♥︎裏切られたお話親..」(1枚目)
  • て ぃ あ ら on LIPS 「2ヶ月間ガチの自分磨きに取り組みますっ✊🏻♥︎裏切られたお話親..」(2枚目)
  • て ぃ あ ら on LIPS 「2ヶ月間ガチの自分磨きに取り組みますっ✊🏻♥︎裏切られたお話親..」(3枚目)

YOU✰⋆

絶対に言わないでって言われてのに言うのは反則だよ💦 私も親友ではなかったんだけど小学校の時にいたずら男子が好きな人に言っちゃって嫌われたことある😭😭 ショックだしめっちゃ気まずいよね😖💦

りのん

それは親友が全部悪いよ😢 酷すぎる、、りのんが許さない!! だよね、、言われちゃったらもっと話せなくなるもんね。 自分磨き頑張って✊🏻🎀親友や好きな人を見返してやれ!応援してるよꉂꉂ📣

•  めい🤍메이

それは全部親友のせい…🥲ティアラは何も悪くないよ💦 しんゆうじゃないほうがいいんじゃないかな? 気まずくなっちゃうのはすごくわかる! めいも実際裏切られた💢今までめちゃめちゃ仲良かったのに急に裏切られて避けられる🥲 すごい悲しいけどLIPSにはたくさんの味方がいるよ! めいもその一部✨一緒に頑張ろう!

て ぃ あ ら

いっぱい味方いて嬉しい🥲💕 親友やめたっ LINEもブロックしたっ笑

ゆっぴー

フォローありがとうございます! 良かったら仲良くしたいです(,,> <,,)💦

て ぃ あ ら

ゆっぴーちゃんコメントありがとう📝 てぃあらも仲良くなりたいっ

• せあ
    せあ

コメント失礼します!もし良ければ仲良くしたいです!

𝙧𝙖𝙣

初めまして !! フォローありがとうございます ♡ 良かったら仲良くしてくださいっ 🙌🏻💗

て ぃ あ ら on LIPS 「2 ヶ 月 間 ガ チの 自 分 磨 き に 取 り 組 み ま す っ ..」

2 ヶ 月 間 ガ チの 自 分 磨 き に 取 り 組 み ま す っ✊🏻♥︎ 裏 切 ら れ た お 話 親 友 に 裏 切 ら れ ま し た 泣 ど う い う 裏 切 り か と い う と ... 絶 対 誰 に も 言 わ な い っ て 約 束 で (元)親 友の 😛に 好 き な 人 を 言 っ た ん で す よ🫶🏻🫣 そ し た ら 😛は て ぃ あ ら の 好 き な 子 本 人 に 、 「 て ぃ あ ら が ○ ○君 の こ と 好 き っ て 言 っ て た よ〜」 的 に 言 った ん で す!! 聞 い た 時 シ ョ ッ ク で 泣 き ま く っ た🥲💔 ○ ○ は 、き ま づ く な っ ち ゃ っ た の か 話 し か け て く れ る こ と 無 く な っ た し、、、 ホ ン ト に も う 学 校 が 楽 し く な く な っ ち ゃ い ま し た 泣 泣 助 け て く だ さ い 、、