• て ぃ あ ら on LIPS 「はじめまして.ᐟ.ᐟ愛歌と申します.ᐟ.ᐟ LIPS初心者です..」(1枚目)

て ぃ あ ら

コメントありがとうございます📝 わたしもです!ためまるですか?なんて呼んだらいいですかー? めうってよんでください!

りのん

はじめまして.ᐟ.ᐟ りのんですっ 雰囲気タイプです😵‍💫💞 良かったら仲良くして欲しいです🙌🏻✨️

て ぃ あ ら

コメントありがとうございます📝 雰囲気、嬉しいです😆 タメ丸ですか?なんて呼んだらいいですか? めうって呼んでください!🙇🏻‍♀️

りのん

ため丸です!!りのんって呼んで~.ᐟ.ᐟよろしくねん🎶

• 愛音
    愛音

初コメ失礼します! 良かったら仲良くなりたいです、!

• ゆ  る  .    み ぃ る 元あめ

はじめまして!!!! フォローありがとうございます🖖🏻♡ ためまるです♡好きなように呼んでください あと返信するという所から コメント返して欲しいです🙈💕︎

て ぃ あ ら on LIPS 「は じ め ま し て 愛 歌 と 申 し ま すL ..」

は じ め ま し て .ᐟ.ᐟ 愛 歌 と 申 し ま す .ᐟ.ᐟ  L I P S 初 心 者 で す 少 し 自 己 紹 介 し ま す 🙇🏻‍♀️💕 名 前 愛 歌 ( め う ) ※ 本 名 で は あ り ま せ ん 誕 生 日 6 / 9 ド ナ ル ド と 同 じ で す 笑 年 齢  小 学 5 年 生 こ ん な 感 じ で す .ᐟ .ᐟ も し よ け れ ば 気 軽 に 話 し か け て く だ さ い! 色 ん な 方 と 仲 良 く な り た い で す 🫶🏻 🙇🏻‍♀️ #はじめての投稿