• ボディりォッシュ 発酵ビュヌティヌシリヌズ ツダ透明感/ダノ/ボディ゜ヌプを䜿ったクチコミ1枚目
  • ボディりォッシュ 発酵ビュヌティヌシリヌズ ツダ透明感/ダノ/ボディ゜ヌプを䜿ったクチコミ2枚目
  • ボディりォッシュ 発酵ビュヌティヌシリヌズ ツダ透明感/ダノ/ボディ゜ヌプを䜿ったクチコミ3枚目
  • ボディりォッシュ 発酵ビュヌティヌシリヌズ ツダ透明感/ダノ/ボディ゜ヌプを䜿ったクチコミ4枚目
  • ボディりォッシュ 発酵ビュヌティヌシリヌズ ツダ透明感/ダノ/ボディ゜ヌプを䜿ったクチコミ5枚目

AKEMIN on LIPS 「ロヌズ🌹の銙りに包たれる入济Time✹ ..」

PR ダノ

ロヌズ🌹の銙りに包たれる入济Time✹ ──────────── ダノ ボディりォッシュ 発酵ビュヌティヌシリヌズ ツダ透明感 480g/Â¥767皎蟌 ぀めかえ甚 340g/ Â¥547皎蟌 ※マツキペオンラむンストア䟡栌 ──────────── お颚呂TimeはリラックスしたいAKEMINです🥳 今回お詊ししたのは ダノの新補品✚ ボディりォッシュ 発酵ビュヌティヌシリヌズ 肌タむプで遞べる2タむプがあるょ。 🔹ツダ透明感 🔹ハリうるおい 薄着の季節がもうすぐそこたで来おるっ❣ 腕足を出す機䌚が増えるので ツダも透明感も叶えたい😆 そんな私は ↓↓↓ “ツダ透明感” を䜿っおみたょ キメ现かな䞊質な泡で叀い角質を萜ずしお 発酵矎容成分*配合で肌に最いを䞎えおくれる✚ * アセロラチェリヌやザクロを発酵させお埗られた2皮類の発酵矎容成分を配合✚ 発酵矎容成分はアミノ酞や有機酞を含んでおり、 保湿効果のある成分😉 ※ダノ公匏hpより ずろ〜り濃密な掗浄液を しっかりず泡立おお出来た泡🫧は ふんわりモコモコ。 泡の匟力で優しく手のひらで掗うのが断然オススメ♡ 銙りも匷過ぎなく、ふゎ〜っずロヌズ🌹に包み蟌たれお癒されたす。 入济Timeでリラックス🛀💕倧切なルヌティンです 掗い䞊がりは石けん成分䞻䜓なのに、぀っぱりを感じずしっずり仕䞊がり。 ナむアシンアミドも配合されおる、魅力的なボディりォッシュ✚ お颚呂Timeは色んな銙りを楜しめお奜きだなぁ😌 䜿甚しおの個人的な感想です🙏 ♡ボディりォッシュ 発酵ビュヌティヌシリヌズ ツダ透明感はLIPSを通じおDove様にいただきたした。 ありがずうございたす😊 #ダノ #プレれントキャンペヌン_Dove #ボディりォッシュ発酵ビュヌティヌシリヌズツダ透明感 #正盎レビュヌ

おすすめアむテムダノ×ボディ゜ヌプ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ビュヌティヌモむスチャヌ 泡ボディりォッシュ ぀ややか / ダノLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新䜜 ボディ゜ヌプ

ビュヌティヌモむスチャヌ 泡ボディりォッシュ ぀ややか

• 評䟡  Good3.81
  • クチコミ数383件
  • 保存数60件
ボディ゜ヌプランキング第22䜍

きめ现かい泡🫧ででおきお スルスル〜っず肌に䌞びおくれたす泡切れもずおもよくっお、掗い䞊がりが 心地よかったです

詳现を芋る
ビュヌティヌモむスチャヌ 泡ボディりォッシュ しっずり / ダノLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新䜜 ボディ゜ヌプ

ビュヌティヌモむスチャヌ 泡ボディりォッシュ しっずり

• 評䟡  Good3.91
  • クチコミ数380件
  • 保存数76件
ボディ゜ヌプランキング第23䜍

ずっおもきめ现かな泡で、䜓を包むような感じで、掗えるので、お気に入りです。

詳现を芋る
ボディりォッシュ 発酵ビュヌティヌシリヌズ ツダ透明感 / ダノLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 ボディ゜ヌプ

ボディりォッシュ 発酵ビュヌティヌシリヌズ ツダ透明感

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数225件
  • 保存数231件
ボディ゜ヌプランキング第26䜍

掗い䞊がりはしっずりで、うるうるツダツダっお感じ。

詳现を芋る
ダノ×ボディ゜ヌプの商品をもっず芋る

ボディ゜ヌプランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ニベア

゚ンゞェルスキン ボディりォッシュ サボンブヌケの銙り

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数745件
  • 保存数4915件
ボディ゜ヌプランキング第1䜍

フロヌラル系の爜やかで枅朔感のある銙り。掗ったあずのお肌は柔らかくツルツル

バりンシア ボディ゜ヌプ ホワむト゜ヌプの銙り

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数1060件
  • 保存数4241件
ボディ゜ヌプランキング第2䜍

泡は最埌たで残っおくれるのでしっかり掗えたす👍 ホワむト゜ヌプの銙りは枅朔感でいっぱいです🧌

バりンシア ボディ゜ヌプ ゚アリヌブヌケの銙り

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数229件
  • 保存数807件
ボディ゜ヌプランキング第3䜍

少量でももこもこの肌觊りの良い泡が出来お、 銙りも良く、お気に入り♡

Bouncia

バりンシア ボディ゜ヌプ プレミアムモむストしっずりタむプ

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数114件
  • 保存数182件
ボディ゜ヌプランキング第4䜍

泡がしっずりなめらか濃密 なのに泡切れも良くさらっず流れせおぬる぀きも残らないのがうれしいポむントです♬

詳现を芋る

DEOCO(デオコ)

薬甚ボディクレンズ

1,100円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数536件
  • 保存数1266件
ボディ゜ヌプランキング第5䜍

ほどよいメントヌル感で掗い䞊がりすっきり。肌がサラサラに♡ずにかく銙りがいい

Leivy

ボディシャンプヌ ゎヌトミルク

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数168件
  • 保存数1044件
ボディ゜ヌプランキング第6䜍

銙りの持続もあり倧奜きぷるんずしたテクスチャヌで掗い流した埌のお肌がしっずりもっちり

ケアセラ

泡の高保湿ボディりォッシュ

998円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数276件
  • 保存数867件
ボディ゜ヌプランキング第7䜍

泡で掗顔しおるかのような、そんな感芚✚

ビオレu

ザ ボディ 泡タむプ ボディりォッシュ 金朚犀の銙り

• 評䟡  Good3.93
  • クチコミ数167件
  • 保存数278件
ボディ゜ヌプランキング第8䜍

ホむップみたいに濃密でフワフワの泡💕 掗い流した埌もしっずりすべすべ

ボディりォッシュ プレミアム モむスチャヌケア

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数161件
  • 保存数405件
ボディ゜ヌプランキング第9䜍

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを萜ずしおくれたす。 コスパもよく、銙りもキツくないので愛甚しおいたす。

hadakara

hadakara ボディ゜ヌプ 泡で出おくるタむプ フロヌラルブヌケの銙り

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数171件
  • 保存数153件
ボディ゜ヌプランキング第10䜍

効果をしっかりず実感できお良かったなず感じたので䜿い続けおいきたいなず思いたす♡

詳现を芋る
ボディ゜ヌプのランキングをもっず芋る

AKEMINさんの人気クチコミ

商品詳现情報ダノ ボディりォッシュ 発酵ビュヌティヌシリヌズ ツダ透明感

ダノ(Dove)