• トビーズマジックカウ/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • トビーズマジックカウ/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • トビーズマジックカウ/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • トビーズマジックカウ/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • トビーズマジックカウ/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)

ラッシュの入浴剤 トビーズマジックカウ&アトム ハート マザーを使った口コミ -LUSH トビーズマジックカウ

LUSH トビーズマジックカウ アトム ハート マザー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ LUSHにふら〜っと行ってみました🤣🤣 店舗に入るのは初めてだったので、何があるか分からず… (と言うのも以前近くにも店舗あったのですが、その時には入らず、またでいいゃ〜とず〜っと思ってたら撤退してた🤣) 見てたら、 店員さんに、 「今、バスボムを入れてるんです〜😆 見て行かれますか??」 と声をかけていただき、 「見ます〜😆」 と案内していただいた時に 「お姉さんお肌綺麗ですね!!」 「入って来た時から綺麗だなぁ〜と思ってたんです〜😆」 なんと❗️❗️ 人生初めて言われた❗️ような気がする😂😂 思春期からニキビ肌で、 知らない子どもに 「ママーなんであの人のほっぺブツブツなの??」 と言われ、辛く過ごした日々… でもその当時なので、皮膚科に行くという概念がなく、上手くニキビが治らず… 跡になり、凹凸が残り… そんな自分の肌が嫌いで嫌いでしょうがなかった… ニキビや凹凸はなかなかカバーできず、カバーしようと思えば思うほど汚くなり… 20代後半からスキンケアに力をいれ、美顔器、パック等いろいろ試して、今にいたり… (皮膚科にも行きました🤣ピーリングはしましたが、ダーマペンにはまだ手を出してない状態です😭) でも凹凸はまだまだ残ってますが、 メイクも少しでもカバーしつつ、厚塗りにならないようにして工夫して…🤣 と、前置きが長くてすみません💦 そんな人生だったので、初めて会う人に、初めて言われたのが嬉しすぎて🤣🤣 お世辞だとわかってるのに、 オススメと、当日見せていただいたバスボムを2つも買っちゃった🤣笑笑 ちょろい私笑笑 でもすっごくイィ香りで、牛さんの形と、青い空❣️のまぁるい形❣️可愛ぃ❣️ 高いけど買ってよかったなぁと思いました🤣 脱衣所に置いてるので、そこだけがLUSHのお店にいるみたぃ〜〜🤣 また使ったら投稿させていただきます🥰 最後まで見ていただきありがとうございました💕😆✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #LUSH #ラッシュ #トビーズマジックカウ #アトム ハート マザー #バスボム #入浴剤 #可愛い #良い香り

おすすめアイテムラッシュ×入浴剤

インターギャラクティック / ラッシュ

インターギャラクティック

入浴剤ランキング第34位

めちゃめちゃキラキラしてて綺麗だし、いい匂いだし、すべすべになるし!

ティスティー トスティー / ラッシュ

ティスティー トスティー

入浴剤ランキング第149位

しっとりするのでボディケアもできてとってもお気に入りです!

トビーズマジックカウ / ラッシュ

トビーズマジックカウ

入浴剤ランキング第50位

とっても綺麗な繊細なラメとリラックスできる香りで、ずっとお風呂に浸かっていたくなってしまうくらい…!

ラッシュ×入浴剤の商品をもっと見る

• ベルのえだまめ🐾

ベルのえだまめ🐾 わかる(´V`)♪わかる⤴️ 気持ちよーくわかるよ。 嬉しいよね。   で…買った感じ… わかるわ~。   スキンケア一生懸命したから「肌綺麗ですね。」 と言われるんだよ!! 努力が実ってる~🙆   LUSHのバスボム🛀 牛さん勿体なくて使えなさそう。 だって可愛いから。

• れぉん

れぉん@pon_pon_bell_be玄関いぃですね😍❣️❣️ 脱衣所に紙袋に入れられたままいるので🤣🤣 玄関に飾って良い香りにしてもらおう(꒪ˊ꒳ˋ꒪)♡✨💕

• ベルのえだまめ🐾

ベルのえだまめ🐾@eks120429 牛さん しばらく玄関先に飾ってから使うとか? 可愛らしいくて石鹸の良い香りするしね!

• れぉん

れぉん@pon_pon_bell_beベルさ〜〜ん😍💕✨ ありがとうございます(๑>◡<๑)✨💕💕 本当嬉しくってやっちゃいました🤣🤣笑笑 努力は報われるんですね😭😭 これからも頑張りたいです(*≧∀≦*)❣️❣️ そうなんですよ:(;゙゚'ω゚'): 牛さん可愛すぎて、沈没させてるは気が引けます💦🤣🤣 困った🤣笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》えーかわいいですー♥️店舗初めてなんですね❀\(*´ `*)/❀私用事なくても入りたいぐらいLUSH好きですᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》れぉんさん、お肌綺麗ᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ💗嬉しいですよね❀\(*´ `*)/❀絶対お綺麗(*´ー`*人)色々されたんですね😭私もリップス始めた当初肌荒れ最悪で、なんとか今の状態で、お気持ち分かります😭試行錯誤の努力で肌をほめられたら辛かったことも報われますよね😭💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@eks120429やっぱり肌が荒れてるとスキンケア染みたり、メイク楽しめなかったりできつかったです😭マスク荒れもちょこちょこしていて、少しずつマスク荒れも緩和されたらいいなー( 💓∀💓)

• れぉん

れぉん@maimai0619ぷぅぴぃさん😍💕✨ ありがとうございます(๑>◡<๑)✨💕💕 LUSH初めて行きましたが、商品いろいろあって楽しいのと、香りからして楽しめました🤣💕✨ と〜っても嬉しかったです😭😭 色々試行錯誤して、今に至り…😭 ぷぅぴぃさんも肌荒れしてたんですね:(;゙゚'ω゚'):💦 悪くなるのは早いのに、良くなるのには凄く時間がかかったり、大変だったと思います😭😭 本当思春期の頃辛くって、外に出るのも嫌だったんですが、今はとっても楽しいです(๑>◡<๑)✨✨💕

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第4位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第5位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第6位

キュレル

入浴剤

1,100円〜
入浴剤ランキング第7位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

毛穴撫子

重曹白肌風呂

入浴剤ランキング第8位

お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第9位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第10位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

入浴剤のランキングをもっと見る

れぉんさんの人気クチコミ