たまたまロフトで見かけて気になったあんず油✨ 使ってみて良かったと思ったので シェアさせて下さい♡ ベタつきもなくて自然なツヤ感もでるので とても気に入りました😍❤️ 余計な成分を使わずに作られているのも嬉しい☺️ 髪のパサつきが気になる人や ツヤ感を出したい人にぜひ一度使ってみてほしい💗 香りにも癒されるよ〜😊🫶
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
rara / フォロバ100さんの人気クチコミ
結論、これはもっと早くから使いたかった……!っていうくらい良かったです! まつ毛ギャンギャンに上げて、ぱっちり目元ができるし 夜まで落ちなかったです🌙*゚ そしてなんとこれ、ウォータープルーフに加えて 一日中綺麗なまつ毛をキープしてくれる成分が入っているそう!! さらに、まつ毛を守る毛髪補修成分も配合✨
- 2023.08.08
最近流行っているビタミンCの美容液など 試したことはあるのですが ピリついてしまい次の日には赤みが…… ということが多く、美容液はなかなかいいものに出会えずにいました💧 そんな私でもこちらは一切ピリつくことなく さらには超保湿もしてくれる優れもの🧖♀️🧖♀️ まず1番初めに効果を実感したのは、口下のザラつきがなくなったこと! その後も数日使っていくと 頬の毛穴の開きや鼻の黒ずみも 目立たなくなってきた気がしています……! ピーリング効果もあるため 朝のメイク前に使用すると 皮がポロポロ剥けてきてしまいました💦 夜の使用が断然おすすめです✨
- 2023.07.21
これは本当に出会って良かったと1度使っただけでも心から思いました😭💗 絶対にリピします!! それが提供で頂いたこちらを使ってみたらびっくりするほどまとまりがよくて仕上げにストレートアイロン使えばツヤツヤのサラサラに……😭💕 最近は嬉しすぎてストレートヘアで外出てます🥰 一日外にいて帰ってきてもサラサラが続いてる! キンモクセイ×グレープフルーツの香りで乾かしたあともほんのり香ります🫧 もう毎日使ってます! あまりにも良すぎて伝えたいことが多すぎてセールスみたいになってしまいましたが……笑 髪質で悩んでいる方いたらぜひ使ってみて欲しいです🫶
- 2023.09.12
このティントのシリーズはほんとに落ちにくくてオススメ! とんでもなく可愛いマルチーズちゃんのスマホグリップ付きでした🐶 頬につけた時にラメがチラチラ光って可愛すぎる……🥰 色味もふんわり発色で美少女が付けてそうな色味 ほんのりピンク色でキュートで儚げなお目目が作れる🥹
- 2023.07.29
私は甘めのベリーの香りを購入🍓🫐 夜に唇に塗って寝れば朝にはプルンプルンの唇が完成してる👏 使い始めは唇が皮むけしてしまって私には効果なかったかな?って思ってたけどそれから数日使い続けてたら無敵のプルンプルンな唇手に入れた💪🤤
- 2023.07.22
使ってみたら良すぎて これは底見え確定です……! 何度重ねても厚塗り感が全く出ないところ! 塗っても色がつかないぶん あれ?ここってもう塗ったっけ? ってなることがあるけど 何度重ねても大丈夫だから ノンストレスで嬉しい◎ 塗った感じはサラサラだけど 細かいパールが入っているから 見た感じは少しツヤが仕込まれてる!素敵! 一日中お直ししなくても 崩れることはなかったし 持ち運ぶにも全然大丈夫な大きさだし◎ ただ1つ、え?って思ったのは 付属のパフがペラッペラ😂 ペラペラすぎて使いづらいので 私は別のパフを使っています……! けどこれパフ以外は本当に 良すぎるので 私の夏の必需品になりそう✨
- 2023.05.13
商品詳細情報柳屋あんず油 柳屋 あんず油
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第46位トリートメント 20代 第46位トリートメント 30代 第46位トリートメント 40代以上 第46位ヘアオイル 10代 第23位ヘアオイル 20代 第23位ヘアオイル 30代 第23位ヘアオイル 40代以上 第23位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第46位トリートメント 脂性肌 第46位トリートメント 乾燥肌 第46位トリートメント 混合肌 第46位トリートメント 敏感肌 第46位ヘアオイル 普通肌 第23位ヘアオイル 脂性肌 第23位ヘアオイル 乾燥肌 第23位ヘアオイル 混合肌 第23位ヘアオイル 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- 無添加※1にこだわった、香りまで、その全てが天然成分のヘアオイル。 あんず油は、髪への馴染みが良いのが特長です。ふわっと香りサラっとまとまる、ツヤのある美しい髪に導きます。 ヘアケアだけでなく、ボディケア・ネイルケアなど幅広い保湿ケアがこれ1本で可能です。 (※1鉱物油不使用・合成香料不使用・ノンシリコン・紫外線吸着剤不使用・着色料不使用・パラベンフリー)
- 柳屋本店
- 2008/2/4