• スーパーハードスタイリングフォーム/プロスタイル/ヘアムースを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーハードスタイリングフォーム/プロスタイル/ヘアムースを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーハードスタイリングフォーム/プロスタイル/ヘアムースを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プロスタイル スーパーハードスタイリングフォーム(ヘアムース)の使い方を徹底解説「【スタイリング後画像あり。夏のまとめ髪に、..」

hoso
  • hoso

【スタイリング後画像あり。夏のまとめ髪に、かため過ぎないムース!】 プロスタイル ハードフォーム hosoです ✔️ ムースタイプのスタイリング剤を初めて使用しました! まだ使用して二度目なので正確なレビューか不安ですが、かなり感動したので速攻レビュー🌱 個人的にガチガチに髪を固めるのが好きではありません。 パッケージにスーパーハードと書いてあったので固まっちゃうのかな〜と思いきや、カチカチにはならずかなりソフトに固まります。 自然で、とても好みの仕上がり。嬉しい🌿🌿 アホ毛が多いので、よくヘアスプレーでおさえていたのですが、髪がかたまり気持ち悪い…なんてことがよくありました… 髪がベタつくと不潔感も出てしまいますよね。 しかしこちらのムースを伸ばし手ぐしをするだけで、アホ毛が落ち着き感動。ベタベタもせずナチュラル。 パッケージに書いてある「自然な感じでしっかりセット」これ、そのままだと思いました🗣 --------------- 使用方法としては簡単! 手にムースを取り出し軽く伸ばしてから髪になじませます💬 取りすぎてしまうと髪がベタベタかたまってしまったので、割と少量で◎ アホ毛や巻いた髪に、ムースを伸ばした手で手ぐしするだけで効果大! --------------- 潤艶美容液成分も配合してあるみたいです。 たしかに使用したところにツヤが出ました! UVカット効果もあるようなので夏のポニーテールや三つ編みにぴったりですね☀️ これからの季節にもってこいのスタイリング剤だと思いました。 こちらのスタイリング剤、雨風にどれだけ強いのかこれからがとても楽しみです💬 またオススメ商品がありましたらレビューします💕 #プロスタイル #ヘアスタイル #スタイリング剤 #スタイリングムース #ムース #ハードフォーム #ムースフォーム #ツヤ #ヘアケア #ナチュラル

おすすめアイテムプロスタイル×ヘアムース

スーパーストレートフォーム / プロスタイル

スーパーストレートフォーム

”1日さらっとストレートを保てます。パサつきもなくいい感じ♡”

くっきりウェーブフォーム / プロスタイル

くっきりウェーブフォーム

”自然に柔らかいキープ力という感じ!風や雨が強い日でも、髪は崩れにくいです! ”

ナチュラルウェーブ泡ワックス / プロスタイル

ナチュラルウェーブ泡ワックス

”固まりすぎず固まらなさ過ぎない、ナチュラルな仕上がりが良き”

プロスタイル×ヘアムースの商品をもっと見る

ヘアムースランキング

まとめ髪つくるフォーム

”髪がしっとり柔らかくなるのでまとめやすく! ゆるふわスタイルにも使える”

泡で出てくる寝ぐせ直し

”泡で狙ったところをキレイに直せるし、べたつかないので何本もリピート☆”

スーパーハードスタイリングフォーム

”パッケージに書いてある「自然な感じでしっかりセット」これ、そのままだと思いました🗣”

ウェットスタイルフォーム

”オイル配合だからか艶も出て簡単に濡れ感が作れ、持ちもかなり良かったです🙆🏻”

水分ヘアパック

ウルオイモーニングムース

”ベタつき感の使用感もなし👍 タバコなどのニオイもカット!つけた瞬間、 なめらかでサラサラの髪になりました! 香りもイイ香りです😌”

くっきりウェーブフォーム

リーゼ

ふんわり パーマもどしフォーム

”自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡”

ヘアムース

ヘアムースのランキングをもっと見る

hosoさんの人気クチコミ

商品詳細情報プロスタイル スーパーハードスタイリングフォーム

2018/3/12
プロスタイル(Prostyle)