肌に優しい微酸性ph 5.5でデリケートゾーンに清潔な洗浄感を与え9種の乳酸菌が健康な肌状態に保ちます 香りがとっても良くて優しい使用感 柔らかい濃密な泡なのでしっとりとした洗い上がりで保湿感があります😊 フォームタイプを探している方はチェックしてみてくださいね☘️
もっと見るデリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第19位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第29位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第64位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第65位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第97位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
MIKAさんの人気クチコミ
スキンアクアシリーズ内で最高のUVカット効果を持つエッセンシャルタイプの日焼け止め✨ ・伸びがいい・乳液みたいに保湿もされる・塗ることで若干白くなる・エッセンシャルタイプだから白浮きしない・敏感肌にも優しい
- 2022.06.20
正直に言うと、私はいつも使ってる方がいいかな💦 AHCのは少し硬くて回すのが面倒臭いのと 塗っていると消しゴムみたいに 消しカスが残るみたいに顔に、スティックの1部が 残ってしまいます。 いい点は、塗れているか分からないくらい白浮きは しないしすーっと塗れている気がする。 要するに、私はスティックタイプはあまり好きじゃないです💦
- 2022.06.21
保湿成分 (ヒアルロン酸・グレープシードオイル)配合 縦じわ補整 密封保湿 UVカット SPF15・PA+ 唇の体温でいい感じに馴染んで 今までのカラー付きリップの中でケイトが1番いい💗
- 2022.06.20
🌷お米のクリーム毛穴撫子🌷わたしの旦那さんも激推し👏🏻̖́-毛穴撫子の《お米のクリーム》ちょっとの量で顔全体に伸びるから30gでも中々持った𓂃❤︎𓈒...
- 2022.08.09
これ本当に香りが女の子って感じでいい匂いだし ローションだけど重くなくて すーっと付けられてすぐ乾くけど乾燥しない👌🤍 このローションつけながらマッサージするとよき💗
- 2022.06.24
🌸トーンアップハンドクリームコエンリッチQ10🌸しっとりでトーンアップに繋がる💗しわなどに効果的なヒアルロン酸などが配合されている💡⠜...
- 2022.07.06
商品詳細情報KARE Product by ReCate デリケートウォッシュ
- 200mL: 1,980円
- 気になるにおいや黒ずみ*1をケアする、肌に優しいアミノ酸系の洗浄成分を使用したデリケートウォッシュ。18種類の美容保湿成分配合で、洗い上がりもしっとりと保湿し、肌を健康な状態に整える。7つの無添加(パラベン、鉱物油、紫外線吸収剤、シリコン、動物由来原料、合成着色料、石油系界面活性剤)処方。爽やかなクリアサボンの香り。 *1 古い角質によるもの
- レザボア
- 2022/2/16
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア