• トリートメントヘアウォーター/オルビス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • トリートメントヘアウォーター/オルビス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • トリートメントヘアウォーター/オルビス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • トリートメントヘアウォーター/オルビス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • トリートメントヘアウォーター/オルビス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • トリートメントヘアウォーター/オルビス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(6枚目)

オルビス トリートメントヘアウォーター ボトル入り 180mlの口コミ - リピ確定のバズりヘアウォーター!

リピ確定のバズりヘアウォーター! オルビス トリートメントヘアウォーターボトル入り 180ml ¥1100(税込) オルビスのヘアミルクとヘアウォーターがすごくいいとSNSやLIPSで話題になっていて、ずっと気になっていたのですが、先日 #ZOZOコスメ で1000ptを配っていたのでこの機会を逃してはならん!と購入しました! こちらは、タオルドライしたドライヤー前の髪にも朝の寝癖直しにも使えるヘアウォーターです。 無香料、無着色、無油分。 油分が配合されていないということなのでこれ一本でヘアケア完了というよりは、オイルやミルクと合わせて使うのがいいのかと思います。 なんといっても香りがついていないところが個人的に最大のメリットでした。 朝の寝癖直しに使う時に強い香りがついているとそのあとにつけたいヘアミストや香水と香りがぶつかってしまうのが嫌だったので、無香料なら何も考えず思い切り髪全体にかけることができて最高です。 「使えば使うほど髪がツルツルになる」というクチコミもある通り、毎日朝晩使っていくごとに髪の毛の手触りが柔らかくなっているように感じます。 めちゃくちゃいいぞこれ。 見た目も可愛くてスリムだし、詰め替え用も売っているとのことなので、リピ買い確定です。 ほんとにめっちゃいい。 今はヘアオイルと合わせて使っていますが次は同じくらい評判のいいオルビスのヘアミルクも一緒に買ってみようか検討中です! #オルビス #トリートメントヘアウォーター #ヘアウォーター #ヘアミスト #寝癖直し #LIPS投稿アワード1000万DL記念

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
スペシャルヘアケアランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

miseenscene

オリジナルセラム

• 保存数:2063件
スペシャルヘアケアランキング第2位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

ザビューティ ウォータートリートメント<EXスムース>

スペシャルヘアケアランキング第3位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

エッセンシャル

ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>

スペシャルヘアケアランキング第4位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:1948件
スペシャルヘアケアランキング第5位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
スペシャルヘアケアランキング第6位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

スペシャルヘアケアランキング第7位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

GROWUS

洗い流さないトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第8位

これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨

UNOVE

ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第9位

毛先がまとまりやすく、サラサラの髪触りの使用感で毛先がまとまりやすくスタイリングしやすいのがとてもいい!

UNOVE

ウォーターアンプルトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第10位

洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!!

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

🌟Mai🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス トリートメントヘアウォーター

オルビス(ORBIS)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
  • ボトル入り 180ml: 1,100円
  • つめかえ用 180ml: 880円
近くのオルビス取扱店舗はこちら
  • つめかえ用 180ml
  • ボトル入り 180ml
  • 限定ボトル 180ml
シュッとひと吹きで、理想の髪になれるトリートメント。傷んだ髪のケアは毛先だけでなく、髪全体にアプローチすることが大切です。根元から瞬時にシルエットが整うから、誰でも簡単にプロ仕上げが実現します。 キューティクルの主成分で、髪のまとまりやサラサラな指通りを大きく左右する重要な美髪成分「18-MEA*」。毎日の生活の中で失われやすいため、すき間にダイレクトに補うことで、瞬時に傷みをケアしてなめらかなツヤ髪に導きます。髪の内側のダメージもしっかり補修するから、仕上がりは驚くほどふわっとなめらか! 夜のドライヤー前に使えば、サロン帰りのなめらかさと指通りに。朝の寝ぐせ直しにもおすすめです。 *18-MEA類似成分配合 ●無油分、無香料、無着色 ●18-MEA類似成分配合=毛髪表面補修成分●CMC類似成分配合=大豆由来の毛髪補修成分●浸透型アミノ酸配合=浸透性毛髪補修成分●低分子ヒアルロン酸配合=保水性のある保湿成分 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※順次、つめかえ用の仕様を変更いたします。 使用方法 髪から5~10cm程度離しタオルドライ後の髪、または乾いた髪にしっとりする程度スプレーした後、手やくしなどでなじませます。 ※ボトル入りは、スプレーしやすいトリガータイプです。
オルビス
2013/4/1(最新発売日: 2023/10/1)
ヘアケア・スタイリング > スペシャルヘアケア > アウトバストリートメント
成分
【全成分表示】水、エタノール、アモジメチコン、グリセリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ダイズステロール、クレアチン、加水分解ヒアルロン酸、プロパンジオール、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、クオタニウム-18、セトリモニウムクロリド、クエン酸Na、クエン酸、PEG-200水添ヒマシ油、フェノキシエタノール 販売名:トリートメントヘアウォーター

2024年03月30日(Sat)

商品選択