【簡単垢抜け🔰】美容初心者さん必見‼️まずはこれ使ってみて✨今回は、美容初心者さんも簡単に使って垢抜けられる激推しアイテムを厳選しました!!とりあえずこれ使ってみて!簡単に垢抜けを目指せます💭#垢抜け#垢抜ける方法#スキンケア#ヘアケア#可愛くなる方法#自分磨き
1100円以下のアイテムだけで美髪になれるものだけを厳選しました!髪が綺麗なだけで雰囲気から垢抜けます、、!! お風呂上がり、タオルドライをできるだけしたあとにオルビスのトリートメントヘアウォーターを塗ってドライヤーをします! ヘアオイルをドライヤー前に塗るのは△!肌にタカミスキンピールを塗って、3分放置している間にタオルドライをするようにしてます✨
やりたいと思ったきっかけは憧れているお洋服のディレクター様だったりSNS発信している方がブロンドヘアのボブだったので私もカッコよくなりたい... 抜きっぱなし=カラーを入れないので【メリット】色落ちしない。←結構私の中で嬉しいポイント このデメリットを少しでも解消すべく対策はオルビスのヘアミストとミルクでした。つけすぎ?ってくらい沢山付けます。
水のように軽い質感のミストでベタつきは一切感じない プチプラなのにサロン級のこだわり成分が沢山配合されているヘアトリートメント 無油分・無香料・無着色だからシャンプーの香りや後からつけるヘアオイル等の香りを邪魔しない
大人気ヘアケアが「ケアベア™」をまとったデザインに🧸🩷 限定のコラボデザインボトルが数量限定で登場🪄 4/20発売🎀 手にとるたびにハッピーな気分になれる限定デザインボトルで毎日のヘアケアタイムをもっと楽しい時間に🎀 傷んだ髪を芯まで補修する、美容液入りの洗い流さないトリートメント。しっとりうるおうのに重くならない「うるサラ」美髪へ✨
ひと吹きでサッとまとまる美容液成分配合のヘアミストです。 ミスト状で手を汚さずに使えるのでそのまま作業を続けたい時や忙しい朝でも手軽にケアができました! 他の香りとバッティングしない無香料タイプなのでシャンプーや香水の香りを楽しみたい方にもオススメのアイテムです!
人気なので購入 スプレーで簡単無香料なのがいい 毎日フレグランスするので 限定ボトルでたら可愛いのほしい 気になってる方は是非チェックしてみてください
髪全体に10プッシュほどかける ドライヤーで少し髪を引っ張りながら乾かす。 長時間クセが出にくい! 朝巻いても昼には顔周りの毛がクセでうねってたのに、これを使い始めてからはしっかりウルフヘアのセットがキープできてて嬉しい! 無香料! ヘアケアは香りが強いものも多いから助かる!
サンリオコラボが可愛いヘアケアアイテム🎀 洗い流すタイプのヘアマスクでお風呂の中で補給&なめらかケア👍 髪によく馴染んでなんと置き時間0秒で洗い流せる⭕️ サラッとまとまる大人気のツヤ髪ヘアミルクで髪の内側から外側まで同時にケア可能😭✊
子どもと一緒に使えるのに、ちゃんと“ママの髪もキレイになる”インバス&アウトバスの最強ルーティン紹介🫶 この“分け方”がほんと大事!! 広がり・パサつきが本気で落ち着く
ケアベアとのコラボレーションデザインのヘアケアアイテム「エッセンスインシリーズ」 恋のキューピッドのように矢を構えるエンジェルケアベア まとまり感のある仕上がりや無香料設計、手に取りやすい価格帯などで人気を博すロングセラーシリーズᝰ✍🏻 ̖́-
お気に入りの愛用ヘアケア🫶 ヘアケアアイテムは香りがしっかりなのが多いから無香料助かる! ドライヤー前に、ロングの髪にだいたい5プッシュ使ってる!オルビスのヘアミストを使うと翌朝の指通りがスルスルになってて気に入ってる👏 価格も買いやすいのも嬉しい◎ もう何本目かわからないけど今回もリピして詰め替えたよ✌️✨
乾燥でパヤ毛でる人絶対使って欲しい!! これを3日使うだけで抑えられて本当に良い! 流した瞬間わかるしっとり質感がやみつきになる!ぷるっとしたまとまりのある髪になります! 軽いミストなんだけど、髪に栄養がぎゅーっと入る感じがする!市販品じゃ味わえない感覚がしてこれはお金出す価値ある!!
- 2025.10.13
若く・やわらかく・親しみやすい印象の前髪あり。可愛い・守ってあげたい系の雰囲気で、顔の余白が減るから小顔に見えやすい。 大人っぽい・きれいめ・落ち着いた印象の前髪なし。お姉さん感・色っぽさが出て、清潔感・きちんと感が出る。 可愛いに寄せたいなら前髪あり、大人っぽくしたいなら前髪なし、垢抜けたいなら中間が一番おすすめ。
初購入!ニベアのポンプ洗顔やボディソープを使ってよかったので チューブ洗顔も買ってみました◎ リピ何回したか分からないけど お風呂上がりのとりあえず全身保湿に高保湿だから乾燥肌におすすめ! 透明感ある仕上がりでお気に入り! 03 プルメリアリース (リフィル)は初購入
3/5販売開始!ケアベアコラボ オルビス エッセンスインヘアミルク 限定ボトル 140gケアベア トリートメントヘアウォーター 限定ボトル 180mlケアベア
オルビストリートメントヘアウォーターは以前からボトルデザインが気に入ったスヌーピーモデル使ってて、これが私の寝癖にちょうど良くて程よくまとまってくれるので重宝してて詰め替え買いました SHOBIDOのマルチファンデーションパフは去年から使ってるROSY ROSAのパフと比較されてるのを見て気になったので購入 LIPSはポイント貯まるのは嬉しいけど3ヶ月くらいで消えるから定期的に買おう…!って気持ちになりますね
無限リピ&イロチ買い!殿堂入りコスメたち👑 こだわり強めコスメオタクが鬼リピ&イロチ買いし続けてるコスメたちをリピ度別にまとめました🫧 特に個人的におすすめなのは一家に一本ストック推奨の魔法水 🤍ベスコスほぼ確の隠れ名品 無限にリピし続ける価値ありなコスメ、参考になりますように🫶
- 2025.10.20
メガ割期間は【2/26(金) 17:00 - 3/12(水)23:59】の13日間。最近日本ブランドも続々とQoo10進出+メガ割適用でアツすぎ👏 特に個人的推しはジアンサーのヘアミルクとトゥヴェールのバズレチ&新作化粧水かな💭 日本も大天才コスメ集まってるから、前から狙ってた人やリピ・ストックしたい人などこの機会にぜひチェックしてみて!
無香料で使いやすいのがお気に入り🫶 ヘアケアアイテムは香りがしっかりなのが多いから他の香りと混ざるのが苦手だから無香料助かる! 価格も買いやすいのも嬉しい◎ 常にストックは切らしてなくて、旅行にも持って行ってるよ!
#LIPS でお買い物しました🛍️ 画像が1投稿分におさまらないので、2回に分けて投稿します。 今回は初めて買う商品が多かったです。 リピ買いはメイクキープミストのみ。 新しいものはワクワクしますね🌸
数年単位で愛用してる"熟年コスメ"をケア編×プチプラメインで集めました✍🏻 もう手放せない!肌調子全マシ化粧水 🤍未来への貯金?積み重ねたい目元ケア LIPS4周年記念らしくてしれっとクーポン出てるから、気になるコスメへの挑戦や減りの早いケア系のストックにもおすすめ!
- 2025.12.10
元々お気に入りでリピートしているオルビスのヘアケアシリーズ。サンリオコラボのふにゃっとしたおやすみデザインがとっても可愛い〜🥹 ヘアマスクは、置き時間不要で気軽に使える、週1~2回のスペシャルケア。柔らかいので馴染ませやすく、軽やかながら1本1本に絡んで密着するようなテクスチャー。 3step合わせて使っても重たくならない軽やかな質感と癖のない使いやすさで、すべて無香料なのもお気に入りのポイント!
軽さ+保水+補修のハイブリッド型。コスパも◎(1,540円/250ml)。 エタノール上位なのに保水力あるのは、幹細胞と海洋成分のおかげ。 内部補修特化型。ブースターとしても使える。少し重め(1,760円/200ml)。
冬は乾燥や静電気、暖房の熱ダメージなどたーくさん注意することがあるんです😭 出来そうなことから少しずつ意識してツヤツヤちゅるんとまとまった美髪生活! 過去に褒められヘアの作り方も投稿してるのでよければまとめてぜひ💞
- 2025.12.01
可愛すぎる🥰 ORBIS オルビス×サンリオキャラクターズ 無香料•アルコールフリーなのが嬉しい!香りがあるものも使うことあるけど、他のアイテムとの組み合わせを迷うこともあるから、無香料は助かるんだよね🥹✨ ぜひチェックしてみてください🌸
- 2025.12.20
一吹きでまとまるサラツヤ髪へ。忙しい朝も夜の集中ケアにも使える美髪ミスト。サロン級の美髪成分を贅沢配合。 絡まりやすい髪もさらっとまとまる、ウォータリートリートメントタイプのヘアミスト。広がりを抑えて扱いやすい髪に 無香料・無油分・無着色で、香りのバランスを気にする事なく使えて、個人的にとても重宝していて、ありがたい存在です☻
- 2025.11.03
香りや使用感、仕上がりの心地よさも意識して選んだアイテムです。 一軍トリートメント✨ 柔らかくまとまる“扱いやすい髪”にしてくれる💆♀️ 無香料でどんなヘアケアとも合わせやすい万能タイプ🫧
- 2025.12.03
オルビスのロングセラーヘアケア「エッセンスイン シリーズ」に、すやすやと眠るサンリオキャラクターたちが描かれた限定デザインボトルが登場🥰💗 アミノ酸などの美容液成分が傷んだ髪を芯まで補修し、うるサラ質感へ導く大人気のヘアミルク。キュートなシナモロールが描かれた限定デザインで登場🩵 髪の本来の構造に着目し、うるおいを届ける美容液成分をぎゅっと凝縮。コクのある高浸透クリームが、髪の芯までしっかり補修します。
- 2025.08.07
合計 ¥3,900 💰 今回はほぼリピート買い🔁 スムースがすごく良かったので、ピンクのモイストもお試しに。 毛穴のざらつきケアに使っています。プチプラだから気兼ねなく使えるのが良い🤍
- 2025.11.19
あの有名なヘアミルクのミストバージョンがあったんだ! ポチャッコが可愛すぎてほぼポチャッコ買いではある🤫︎💕︎ ツヤがでるし寝癖直しとかに良さそう👌🏻
- 2025.11.30
\使い切りアイテムの正直レビュー/ヘアケア編💇🏼♀️🤍💫💫オージュアのヘアトリートメントは既にリピ買い済◎↓過去の投稿▶AujuaQUENCH/hairtreatmenthttps://lipscosme.com/posts/7488273?_t=zLqY&_r=XkyqD3▶ミルボンジェミールフランオイルスフレ▶オルビストリートメントヘアウォーターhttps://lipscosme.com/posts/7267351?_t=zLqY&_r=XkyqD3▶ReFaロックトリートメントhttps://lipscosme.com/posts/7675184?_t=zLqY&_r=XkyqD3...
- 2025.11.26
【使った商品】オルビストリートメントヘアウォーターボトル入り180ml【商品の特徴】絡まりやすい髪もさらっとまとまるヘアミスト【使用感】さらっとつやつやの髪に【良いところ】キツイ匂いもしないし、ベタベタもしない寝癖直しやドライヤーの前に使っています。
- 2025.12.11
ずっとリピし続けているヘアウォーターで、詰め替え用を購入してたけど、ポチャッコが可愛くてパケ買いしちゃったよね♡ 朝の寝癖が爆発がひどくても、シュシュッとしてブラシを通しただけで、ある程度落ち着いてくれるし、ヘアアイロンの時間も半減するので、朝の時短アイテムの1つ! ミストも細かくで髪の毛全体にスプレーすることが可能◎ これからの季節、静電気がおきやすい髪の毛が日中もおきにくくなるので、私にとっては大事なアイテム☝️
- 2025.10.13
ダメージ補修もツヤ髪スタイリングでシュシュっと解決してくれる美容液入りのヘアミスト💗 サロン級の美髪成分を贅沢に配合し、髪表面のダメージを補修しながら絡まりにくい髪に導いてくれます✨ サラッとしたテクスチャーでベタつかないから使い心地も言うことなし👏💯 濡れた髪にも乾いた髪にも使えて、髪がするんとまとまりスタイリングもしやすくお気に入り🌹 ポチャッコのパッケージが可愛く気分が上がります🫶💞 コスパもよく絶対リピートしたいおすすめのヘアケアアイテムです❤️🔥
- 2025.11.21
サンリオ限定デザイン発売 ♥ 限定 トリートメントヘアウォーター 1.100円 ♡ 限定ボトル 180ml (ポコチャ) 吹きでまとまるサラツヤ髪へ 忙しい朝も夜の集中ケアにも使える美髪ミスト 傷んだ髪を芯まで補修する 洗い流さないトリートメント ♥ 限定 エッセンスインヘアミルク 1.320円 ♡ 限定ボトル 140g (シナモロール)
- 2025.09.14
メガ割おすすめ! PRでいただいたのもめっちゃお気に入りのたくさんだけど、過去1年のQoo10購入品のみで挙げてます ブルベ冬・乾燥寄りの混合肌です 愛はたくさん詰め込みました( ˘ω˘ 🫶)
- 2025.11.27
可愛い子がやってるお風呂ルーティーン❤️ 今回はヘアケア編‼️ スキンケア編やボディケア編も予定してます💖 クリスマスまであと一ヶ月🎄 #クリスマス #ヘアケア #お風呂ルーティン #垢抜け #可愛くなる方法
- 2025.11.25
完全パケ買い😳 数量限定のサンリオパッケージ🐈️ 無香料で使いやすかった! 基本的にほんのり香るくらいのものが好みなのですが、匂いがないの嬉しすぎる🥹 三つのなかで一番お気に入り! 塗布しているときからつるんとするのが分かります。
- 2025.10.17
サラッとしている液状のスプレーで髪がサラサラになり、しっとり纏まり、香りも強すぎず、使いやすくてオススメです(´∀`*) ドライヤーなしでもいけて、サラサラがキープでき、寝癖にも効いてとても良かったです(* ^O^ *) サンリオとコラボしていておやすみスタイルのポチャッコのイラストが載っていて、とても可愛いです(≧▽≦)
- 2025.10.14
LIPSショッピングで約9000円分購入しました!☺️🛍✨️ オルビスのトリートメントヘアウォーターは全部で3つ詰め替えを買いました🤣✨️ おまけでちふれのオールインワンジェル2種付いてきました😊
- 2025.10.01
ズボラさんでも可愛くなる めんどくさがり屋向け時短アイテムまとめ🔰✨️ 110円~1,600円で買える!!! 時短なのに可愛くなれるアイテムなのでぜひ参考にしてみてください!!✨️
- 2025.04.28
個人的にはヘアミルクよりヘアウォーターのほうがよく使った。寝癖ついてる時に直すみたいな感じで、乾いた髪に使ってました。 コスパは良いと思います。詰め替え用もあるし、とりあえず何もしないよりは良い。 ちゃんとヘタケアしようと思えただけでも私の中では十分な進歩。
- 2025.12.03
ヘアスタイリングをする前にまずはストレートアイロンで軽く癖を伸ばして扱いやすくします✨️ 髪を触った時に濡れない程度に軽くミストをかけてから使用してます🙆♀️ リーゼは重さの種類を選べるし、ベタベタしないからおすすめ✨️ 普段のおでかけや仕事には毎日こちらを使っています·͜· ꕤ︎︎
9/20販売開始!サンリオコラボ限定デザイン ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ オルビス エッセンスインヘアミルク 限定ボトル 140gシナモロール
- 2025.09.20
合計5点約8000円分購入しました!🛒 ポイントとクーポンを使って少しお安く購入できました!☺️✨️ TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ ウィステリアリーフ ¥2,200 moremo ウォータートリートメントミラクル10 200ml ¥2,508
- 2025.09.05
無香料だから使うタイミングを選ばない◎ ご飯前に使っても香りが気にならないから、夜ケア派の人にもぴったり。 エッセンスインヘアミルクでしっとりツヤ仕上げ 髪も手もベタつかないのに、乾かすとまとまり感&ツヤ感がアップ! トリートメントヘアウォーターで寝癖直しにも便利! ミストタイプだから、朝のバタバタ時間にさっと使えて便利。
- 2025.08.23
明日の帰り道は寄り道必至? あえて買いたい指名買いドラコスをまとめました✍🏻 特に最近のイチオシは 先取りラメ、ハイスペソープ、肌治安底上げ水 あたり! 実は超身近なのに超優等生揃いな ドラストのコスメたち、参考になりますように🫶
- 2025.06.24
エイジーデオ24のシリーズの中でも一番好きな香りです❤ 又夏が終わったら出てくる香りです❤ トリートメントはフワフワでクリームみたいで大好きです❤ リピはなし🔁 月に数回だけ使うエイトザタラソのベッドスパは気持ちよくて癖になります❤ 無くなったのですぐ買いたいと思います❤
- 2025.07.31
オルビス トリートメントヘアウォーター ポチャッコ限定デザイン🐾 180ml 1,100円(税込) ピンクカラーのボトルにポチャッコのイラストがとにかく可愛くて、見つけた瞬間にパケ買いしました♡ さらっとしたミストタイプでベタつきにくく、朝の寝ぐせ直しやドライヤー前にも使いやすい◎
商品詳細情報オルビス トリートメントヘアウォーター
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第15位アウトバストリートメント 20代 第14位アウトバストリートメント 30代 第14位アウトバストリートメント 40代以上 第14位トリートメントヘアミスト 10代 第1位トリートメントヘアミスト 20代 第1位トリートメントヘアミスト 30代 第1位トリートメントヘアミスト 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第14位アウトバストリートメント 脂性肌 第14位アウトバストリートメント 乾燥肌 第14位アウトバストリートメント 混合肌 第14位アウトバストリートメント 敏感肌 第14位トリートメントヘアミスト 普通肌 第1位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第1位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第1位トリートメントヘアミスト 混合肌 第1位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- ボトル入り 180ml: 1,100円
- つめかえ用 180ml: 880円
- 180ml: 880円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- ボトル入り 180ml
- つめかえ用 180ml
- 限定ボトル 180ml(ポチャッコ)
- 限定ボトル 180ml(ケアベア)
- 限定ボトル 180ml
- ※2026年7月〜、詰替え用パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 シュッとひと吹きで、まとまるサラツヤ髪へ導くトリートメント。傷んだ髪のケアは毛先だけでなく、髪全体にアプローチすることが大切です。サッと根元からシルエットが整うから、誰でも簡単にプロ仕上げが実現します。 キューティクルの主成分で、髪のまとまりやサラサラな指通りを大きく左右する重要な美髪成分「18-MEA*」。毎日の生活の中で失われやすいため、すき間にダイレクトに補うことで、サッと傷みをケアしてなめらかなツヤ髪に導きます。髪の内側のダメージもしっかり補修するから、仕上がりは驚くほどふわっとなめらか! 夜のドライヤー前に使えば、サロン帰りのなめらかさと指通りに。朝の寝ぐせ直しにもおすすめです。 *18-MEA類似成分配合=毛髪表面補修成分 ●無油分、無香料、無着色 ●CMC類似成分配合=大豆由来の毛髪補修成分●浸透型アミノ酸配合=浸透性毛髪補修成分●低分子ヒアルロン酸配合=保水性のある保湿成分 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※順次、つめかえ用の仕様を変更いたします。 【使用方法】 髪から5~10cm程度離しタオルドライ後の髪、または乾いた髪にしっとりする程度スプレーした後、手やくしなどでなじませます。 ※ボトル入りは、スプレーしやすいトリガータイプです。
- オルビス
- 2013/4/1(最新発売日: 2026/3/5)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト
- <ボトル入り 180ml> 水、エタノール、アモジメチコン、グリセリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ダイズステロール、クレアチン、加水分解ヒアルロン酸、プロパンジオール、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、クオタニウム-18、セトリモニウムクロリド、クエン酸Na、クエン酸、PEG-200水添ヒマシ油、フェノキシエタノール <つめかえ用 180ml> 水、エタノール、アモジメチコン、グリセリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ダイズステロール、クレアチン、加水分解ヒアルロン酸、プロパンジオール、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、クオタニウム-18、セトリモニウムクロリド、クエン酸Na、クエン酸、PEG-200水添ヒマシ油、フェノキシエタノール <限定ボトル 180ml(ポチャッコ)> 水、エタノール、アモジメチコン、グリセリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ダイズステロール、クレアチン、加水分解ヒアルロン酸、プロパンジオール、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、クオタニウム-18、セトリモニウムクロリド、クエン酸Na、クエン酸、PEG-200水添ヒマシ油、フェノキシエタノール <限定ボトル 180ml(ケアベア)> 水、エタノール、アモジメチコン、グリセリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ダイズステロール、クレアチン、加水分解ヒアルロン酸、プロパンジオール、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、クオタニウム-18、セトリモニウムクロリド、クエン酸Na、クエン酸、PEG-200水添ヒマシ油、フェノキシエタノール <限定ボトル 180ml> 水、エタノール、アモジメチコン、グリセリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ダイズステロール、クレアチン、加水分解ヒアルロン酸、プロパンジオール、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、クオタニウム-18、セトリモニウムクロリド、クエン酸Na、クエン酸、PEG-200水添ヒマシ油、フェノキシエタノール
トリートメントヘアミストランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第108位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| アウトバストリートメントランキング第78位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第84位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第99位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
uka ウカヘアオイルミストオンザビーチ | 3,850円 |
| アウトバストリートメントランキング第109位 | オイルがミスト状になって出てくれる。ベタつかない!簡単!程よいツヤ感!そしてなんとUVカットの効果が♡ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアシャインセラム | 2,200円 |
| アウトバストリートメントランキング第118位 | ハイダメージ毛でもウェットヘアーがつくれます!ツヤツヤ!にしてくれます | 詳細を見る | |
Le ment ブースターミスト | 1,540円 |
| アウトバストリートメントランキング第135位 | インバス&アウトバスのどちらでも使えるヘアミスト。インバスで使えるミスト、実は導入美容液! | 詳細を見る | |
MEDICUBE ノーウォッシュトリートメント | 4,500円 |
| アウトバストリートメントランキング第178位 | とても、滑らかな手触りになったので、パサパサしる方や、手触り気になる方におすすめです💓 | 詳細を見る | |
john masters organics G&Cリーブインコンディショニングミスト N | 3,960円 |
| アウトバストリートメントランキング第180位 | 髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡ | 詳細を見る |

![ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り / マイブースターズ](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0053b1d259aee91907d66330-1721241303.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)