✨マトメージュ✨まとめ髪スティックスーパーホールド無香料キープ力★★★★★✨商品特徴✨前髪・おくれ毛・ニュアンスきまる!手が汚れない!塗るたびに、あほ毛0へ!固めずピタッとキープ持ち手が伸びやすい塗りやすい仕上げに直接なでつけるだけで、365...
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第7位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第62位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第68位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第75位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第122位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第71位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る |
アラサーママ@おススメ美容を紹介さんの人気クチコミ
ちょっと乾燥したと思ったらメイクの上からでもシューっとひと吹きすると肌に潤いが出てきます! からだにも全身で使えるので背中も楽にスプレーすることができます。 微細化したセラミド機能成分が肌の奥まで浸透してくれてひと吹きで潤ったやわらかな肌に保ってくれます! 安心して使えるのも嬉しいポイント! 時間のないお風呂上がりにもシューっとひと吹きできてメイクの上からでもできて全身にも使えて逆さまにしてもスプレーできてサイズ展開もあるので小さなサイズなら持ち運びにも便利でドラッグストアに売ってるから買いやすい! まだ使ったことない人は是非使ってみて下さい❤️
- 2023.02.25
そしてSPF25/PA++なので、日中の紫外線対策もしてくれる❤️ 唇に塗っってみると少しメンソレータムのスッとした感じでベタつかず 「これで保湿されているのかな?」 朝と日中に塗っていたのですが このリップを使いだしてから皮がむけなくなっていきました。
- 2023.02.17
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク<ヘアトリートメント>(特に傷んだ髪用/洗い流すタイプ) finoのヘアマスクは得に傷んだ髪用で髪のわずかな傷みも探して修復してくれます😳 さらに6種の美容成分配合!! 実際使ってみてドライヤーした後はいつもよりまとまりサラサラになりました✨ これはリピート確定です😁 毎日使うと髪がゴワついたりベタつく可能性があるので週1~2回の使用を守って下さい。 使用頻度を守って一緒に美髪を目指しましょう🧖♀️
- 2023.02.15
こんにちは!これからの季節...冬の季節とは違い紫外線の量が増えるし肌の露出が増えて日焼け止めは必須になってくると思います。そんな中、平日はなるべくノーファンデで仕上げたいけど日焼け止めだけだと肌見せしたくない。そう悩んでいる方も多いと思いま...
- 2023.04.01
こんにちは!朝、メイクもOK!服もOK!でもなんかあほ毛も目立って髪がまとまらない・・・そんな時ありませんか?そんなお悩みに役立つヘアアイテムはこちら!マトメージュまとめ髪スティック(スーパーホールド)価格(税込)605円店舗によって異なる場...
- 2023.03.06
商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド
- マトメージュ(matomage)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第5位ヘアスタイリング 20代 第12位ヘアスタイリング 30代 第12位ヘアスタイリング 40代以上 第12位ヘアワックス 10代 第2位ヘアワックス 20代 第2位ヘアワックス 30代 第1位ヘアワックス 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第12位ヘアスタイリング 脂性肌 第14位ヘアスタイリング 乾燥肌 第12位ヘアスタイリング 混合肌 第12位ヘアスタイリング 敏感肌 第12位ヘアワックス 普通肌 第1位ヘアワックス 脂性肌 第2位ヘアワックス 乾燥肌 第1位ヘアワックス 混合肌 第1位ヘアワックス 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 13g: 605円
- まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス。しっかり仕上げのスーパーホールドタイプ。髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープします。前髪のスタイリングやニュアンスアレンジにも。
- ウテナ
- 2011/3/1(最新発売日: 2022/3/1)