はじめましての初投稿です(˘͈ᵕ˘͈)LIPSさんお買い物に役立ちますよね♩同じようなモノだけどどっちがいいかなとかこれ気になるけど使い心地どうかなとかLIPSさんを見てお買い物するようになりました。そこで私も、迷っている方に少しでもお役に立ちたいなと思い投稿してみます......Loretta(ロレッタ)⚪︎うるうるしたい日のトリートメント⚪︎ベースケアオイル...まずトリートメント!トリートメントにしては少し高いかな~と思うし毎日するのは億劫だと感じてるのでうるうるつやつやさせたい日の前日のみ使用してますちなみに2本目使用中です(˙˙)/私はコンディショナー後にザッと水気を切りトリートメントして少し放置して後は流すだけです!コンディショナーだけでも良い感じにはなりますがこのトリートメントを使うとほんとにトゥルトゥルになります!!使ったことのない方にはほんとに使ってみてほしい商品です(⸝⸝⸝¯¯⸝⸝⸝)サラサラはもちろんしっとりまとまるしさっきも言いましたがトゥルトゥルになるんです❇︎匂いは私にとっていい匂いです。匂いの表現が難しかったので検索したところローズ系の匂いと書いてありました!なにかいいトリートメントないかなとか迷ってたりしてたら使ってみてください^^...長くなりましたがヘアオイル紹介します!正直ヘアオイルはロレッタが初めてなので他の商品と比較したりはできませんごめんなさい...髪の乾燥パサつきが気になり朝バタバタするから良いのないかなと思い購入しました!めんどくさがりな性格なので時間に余裕があったり次の日大事!!って日に使うようにしてます^^お風呂上がりに軽くドライヤーし少し水気があるくらいでヘアオイルを付けてます!さらっとしていて伸びるのでロングの私は1プッシュか1.5プッシュくらいです。しっとりしていてまとまりサラサラになってもう良いことだらけです(˘͈ᵕ˘͈)結構周りも使っているようなのでオススメですね♡...長くなりましたが最後まで読んでいただきありがとうございました!評価の仕方などあやふやなので伝わっているか分からないですが使ってみて欲しい!ということだけでも伝わっていたら満足です^^ロレッタさんの商品良いものばかりなので他の種類も買ってみたいと思っていますありがとうございました!!!#Loretta#ロレッタ#ヘアケア#トリートメント#ヘアオイル #はじめての投稿
もっと見るロレッタ ベースケアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「loretta(ロレッタ)ベースケアオイル..」
おすすめアイテムロレッタ×アウトバストリートメント
ロレッタ | ベースケアオイル | ”とっても優しいローズの香り♡仕上がりはしっとりサラッと。触ってて嬉しくなります!” | アウトバストリートメント |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレッタ | ナイトケアクリーム | ”ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント!” | アウトバストリートメント |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレッタ | ムルムルバター | ”ワックス効果は薄いんですが 使うと髪に艶が出ます アホ毛は まぁまぁ抑えてくれる” | アウトバストリートメント |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | アウトバストリートメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | ”しっかり補修するのに軽い仕上がり、両方を叶える美容液トリートメント!” | アウトバストリートメント |
| 1,280円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | アウトバストリートメント |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | モイストシャイン ヘアオイル3.0 | ”これ一つ使うだけで次の日の髪が違う!毛先までまとまってセットがラクに。甘ったる過ぎず優しい香り♪” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | アウトバストリートメント |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る |
◎さんの人気クチコミ
#マジョリカマジョルカ#クリームデチーク#クリームチーク850円初のクリームチーク。私はコーラルピンクを使用(一番左)。パウダーに比べて、肌なじみがよく、ポワッと火照ったような感じになるので、これで簡単に血色メイクが仕上がる☝️少量でよく発色するので、毎日使っても減らない減らない...コスパよすぎる。
- 2017.04.09
#キャンメイク#ステイオンバームルージュ580円キャンメイク素晴らしい!プチプラなのにいい!発色もいいし持ちもいい。色も可愛い。言うことなし!
- 2018.03.30
#ダイソー#ピーリングジェル#ピーチ#100円これいい!!!😭😭LIPSで見て気になって購入。洗顔後、化粧水つける前にこちらを肌に滑らせると、白いアカがポロポロととれてきて。さっとお湯で洗い流すともう肌がトゥルットゥル!もちもちすべすべになる!私のがんこな鼻の黒ずみには効かなかったけどw肌のトーンが上がったし、透明感が増した気がする😇これはリピするな〜〜敏感肌だから100均はさすがに荒れそうで怖いな、、、って思ってたけど、どうしても気になって使ってみたら、期待以上によかった!100均を侮ってた、、、、!!!100円だし、惜しみなく使える〜〜よき〜〜
- 2018.09.04
#キャンメイク#ステイオンバームルージュ#No9580円リピ!2本目。発色が良くて色も可愛くて、何より安いのでGood🙆♀️今回は前回より暗めルージュの気分だったので、ボルドーのような色味を購入しました。お気に入り:)少し落ちやすいけど、安いのでこんなもん。リップみたいにさっと塗りなおせるので個人的にはOK落ちやすいときは、ティント系のリップを先に塗って、あとからこちらを重ねると持ちが続く。---追記---2018年9月4日使い切り😇とにかく色が大人っぽくてお気に入りだった〜ご飯食べたりするとすぐに落ちちゃうのが△だったけど、乾燥せずにしっとり色付くのでよかった。※個人的評価発色★★★★持続★★保湿★★★色味★★★★★
- 2018.04.04
最近のスタメン(普段メイク)のコスメたち。自分のメモ用。使い倒してる感満載の汚さで失礼します😇見て分かる通り、ふだんのお仕事は赤みメイクです。【ベースメイク】#ポール&ジョー#モイスチュアライジングファンデーションプライマー(美容液・化粧下地) S01超ヘビロテ。もうずーーっとこれ。【コンシーラー】#ザセムtheSREMチップコンシーラー1.25こちらもヘビロテの定番コスメ。手放せなさすぎる...ベースはこの2つのみでファンデーションは基本しません。コンシーラーだけでカバー力抜群!気合入れる日のファンデは、Diorフォーエバーアンダーカバー010(アイボリー)【アイブロウ】#KATEデザイニングアイブロウNEX-4ライトブラウン系#インテグレートグレイシィアイブローペンシルライトブラウン761#キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ03アッシュブラウン【マスカラ】#インテグレートマツイクガールズラッシュBK999油性のクレンジングが必要なウォータープルーフタイプ目の下が黒くなることがあるけど...しっかりカールが持ち上がるのでお気に入り。【アイシャドウ】#ExcelシャイニーシャドウNSI01キラキラ〜で発色良くお気に入り😌こちら単体で使うこともあれば、他のシャドウと組み合わせて使うことも。シャドウはオレンジ系を使うことが多いです。【チーク】#CHANELルブラッシュクレーム63レブェラシオンピンク系のシャドー。【リップ】#NARSオーディシャスリップスティック9497完売するほどの品番の9497。めちゃめちゃお気に入り。NARSは発色良く、落ちづらくて良き。欲を言えばもっと落ちないリップを探求中の今。でもたぶんリピするだろうな〜。お気に入りコスメ。#ジェミニーリップスティックシアーブラウン色が好き。ちょっと落ちやすいのでこれなくなったらリピはないかな?#THREEシマリングリップジャム13SILENCESAYS【アイライナー】#Viseeカラーインパクトジェルライナー PU100バーガンディ
- 2020.02.09
#セザンヌ#ハイライトコンシーラー680円4本目リピート中。もう手放せないコスメの一つ。元々色白なのでこの色がぴったり肌に馴染んで、本当によくくすみを飛ばしてくれる!使用感が好きすぎて、もはや一部だけじゃなく顔の全体にまで塗りたくる始末。コンシーラーというよりBBクリーム的に使ってる。あんまり目立ってないけど優良商品。これからもお世話になります🧡
- 2018.03.30
商品詳細情報ロレッタ ベースケアオイル
- アウトバストリートメント
- 2009/9/1
- ロレッタ(Loretta)