口の中の汚れや磨き残しを除去し、口臭の原因の一つであるタンパク質を固めて洗い流す、口内洗浄液です! 1包ずつ持ち運べるので、ポーチに入れて持ち運ぶのにオススメです! 急な予定が入った時も、簡単に口臭ケアができちゃいます!
もっと見るおすすめアイテムオクチシリーズ×マウスウォッシュ・スプレー
| トライアルキットランキング第48位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | ||
オクチシリーズ オクチチェリー(マウスウォッシュ) | 264円 |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第149位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第133位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第149位 | 口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です! | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス | オープン価格 |
| 使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻 | 詳細を見る |
twinkleさんの人気クチコミ
ツヤツヤキラキラのネイルも可愛いですが、マットネイルも可愛いよね、という話。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ちふれマットトップコート文字通りマットに仕上がるトップコートです。ちふれのネイルはボトルのこのコロンとしたフ...
- 2022.09.10
初めての投稿なので、文の粗さはご容赦くださいm(__)m✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼パラドゥのネイルファンデーションのレビューです!セブンイレブンで買えるこちらのネイルですが、手軽なお値段なのに使い勝手が良い!速...
- 2022.06.26
ビー・エヌ様、LIPS様、ありがとうございます!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビー・エヌ様から、LIPS様を通じてプレゼントしていただきました😆初めての当選で嬉しい😃🎶ビー・エヌMimitsモイストネイルオイル ...
- 2022.08.26
私には合わなかった子達です。ごめんなさいm(__)m✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以前の投稿でコージーのネイルリムーバーをレビューしたのですが、あれを使う前に使っていた100均のリムーバーをレビューします。100円...
- 2022.10.09
香水、今までそんなに使うことなかったんですが、癒されますね・・・。勉強に疲れたとき嗅ぐと手軽に幸せになれます。(←ここだけ聞くとヤバい人)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メイクミーハッピーオードトワレFRESH日本の...
- 2022.07.04
とりあえずセルレに走って下さい(真顔)私の投稿なんて見てる暇あったらセルレいってください。ほんとに。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼パラドゥリトルジュエリーコフレ以前限定で売っていたこちらのネイルセットが、なんとセル...
- 2022.08.04