LIPS月間トレンド賞2026年10月
  • ロレッタ うるうるしたい日のトリートメント/ロレッタ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロレッタ うるうるしたい日のトリートメント/ロレッタ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

ロレッタ ロレッタ うるうるしたい日のトリートメント 240gの口コミ - LIPS購入品。 ロレッタ うるうるしたい日のトリートメント

LIPS購入品。 ロレッタ うるうるしたい日のトリートメント ずっと気になっていたトリートメント。 くせ毛で髪が多く全体の髪の広がりが酷いのでしっとりタイプのトリートメントが好きです。 いつもは重く仕上がるしっとりタイプをつかってます。 気分でサラサラにもしたくクチコミがよかったのでロレッタを購入。 なかなか良いです。 本当にサラサラツヤツヤになります。 ほんのりしっとりもするので購入して良かったです! クチコミ良いのも納得。 チューブタイプなので使いやすい。 香りはローズ系で良い香りです。 キツくなくほんのり香ります。 縮毛矯正をした後に使用したいトリートメントかも。 来月行くので使用するの楽しみ! クーポンとポイントを使用して安く購入できたので良かったです。 うるうるしたい日のトリートメントはリピ決定。

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

UNOVE

ディープダメージヘアマスク

1,700円
ヘアケア・スタイリングランキング第19位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

5,830円
ヘアケア・スタイリングランキング第18位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

THE ANSWER

THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE

ヘアケア・スタイリングランキング第77位

濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡

THE ANSWER

THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE

ヘアケア・スタイリングランキング第89位

濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶

DeepLayer

ディープレイヤー H

748円
ヘアケア・スタイリングランキング第124位

香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨

LebeL

イオ クリーム メルトリペア

1,760円
インバストリートメントランキング第19位

すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物!

ロレッタ

ロレッタ うるうるしたい日のトリートメント

2,904円
インバストリートメントランキング第12位

髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡

oggi otto

インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー]

インバストリートメントランキング第13位

髪につける高濃度美容液というだけあって、本当にサラサラの艶々になります。

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント

オープン価格
インバストリートメントランキング第14位

着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪

THE ANSWER

THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE

インバストリートメントランキング第18位

こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに!

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

N/Rさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレッタ ロレッタ うるうるしたい日のトリートメント

ブランド名
ロレッタ(Loretta)
ランキングIN
  • 240g: 2,640円
  • 500g: 4,400円
  • 詰め替え 400g: 3,630円
取扱店舗
近くのロレッタ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 240g
  • 500g
  • 詰め替え 400g
商品説明
毛先までしっとりとまとまるデイリータイプのヘアトリートメント。 シアバターとインカインチオイル、ルーピンオイル配合で、頭皮を健やかに保ちつつ、毛先までうるおい、しっとりとまとまります。
メーカー名
b-ex
発売日
2013/9/2
カテゴリ
ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
成分
<240g> 水、セタノール、ステアリルアルコール、アモジメチコン、ドデカン、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、シア脂、プルケネチアボルビリス種子油、シロバナルーピン種子油、ダマスクバラ花油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、オレイルアルコール、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ステアルトリモニウムブロミド、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリン酸スクロース、コカミドMEA、セテス-20、クエン酸、エタノール、トコフェロール、メチルイソチアゾリノン、香料 <500g> 水、セタノール、ステアリルアルコール、アモジメチコン、ドデカン、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、シア脂、プルケネチアボルビリス種子油、シロバナルーピン種子油、ダマスクバラ花油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCI、オレイルアルコール、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ステアリルトリモニウムブロミド、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリン酸スクロース、コカミドMEA、セテス-20、クエン酸、エタノール、トコフェロール、メチルイソチアゾリノン、香料 <詰め替え 400g> 水、セタノール、ステアリルアルコール、アモジメチコン、ドデカン、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、シア脂、プルケネチアボルビリス種子油、シロバナルーピン種子油、ダマスクバラ花油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCI、オレイルアルコール、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ステアリルトリモニウムブロミド、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリン酸スクロース、コカミドMEA、セテス-20、クエン酸、エタノール、トコフェロール、メチルイソチアゾリノン、香料
商品の詳細情報をもっと見る

2026年10月11日(Sun)

商品選択